Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение miraslava11 »

Мой сказал тоже самое)) только еще подметил что с простым пробором не модно сейчас ходить))) а я как-то переживаю по этому поводу, все кажется что очень заметно(

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Я смотрю на свой пробор и понимаю..что немного он не естественный, но, если честно, я не заморачиваюсь...и вы не заморачивайтесь...Я спрашивала у мужа...он сказал, что вроде мой пробор нормально смотрится))[/quote]

И у меня пробор немного неестественный, я уже писала. А все вокруг (родственники) говорят, было бы плохо, сказали бы плохо. То есть им видно, что прекрасно. я просто сама по себе гелем укладываю, у меня помимо того, что пробор практически не видно, еще и густота спереди. но сзади классно. так что то что мы видим, другие не видят.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

может мы уже просто заморочены на проблеме волос? другие к этому спокойно относятся и не обращают на это внимания и нам не стоит на это обращать внимания? :)

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Weronika писал(а):может мы уже просто заморочены на проблеме волос? другие к этому спокойно относятся и не обращают на это внимания и нам не стоит на это обращать внимания? :)
Я тоже так подумала)) А вы такие косы сами заплетали? с косами просто шикарно :D

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Weronika писал(а):может мы уже просто заморочены на проблеме волос? другие к этому спокойно относятся и не обращают на это внимания и нам не стоит на это обращать внимания? :)
мы же не первый раз одели виги. все таки опыт есть. сама при покупке нового начинаю заморачиваться. другим на самом деле все равно. я уже писала, что когда захожу в магазин, мне кажется на меня смотрят больше, чем раньше. но Луиза (успокоила) что смотрят не поэтому. :) когда заморачиваешься, ложишься спать и встаешь с этой мыслью. Не нужно, нужно когда то начинать жить уже спокойно.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Мне косы заплетала сестра :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Есть же способы как то скрыть неправильный пробор, густоту, заколочки, и так далее. а то если я буду думать об этом, то мне стало казаться что меня система и за 100 тысяч не устроит (шутка). :x Хорошо что нам есть что носить))) :dance:

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Юта, Nunira , cпасибо большое за ваши советы. А сколько заколочек оптимально нашить на накладку?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Власс писал(а):Юта, Nunira , cпасибо большое за ваши советы. А сколько заколочек оптимально нашить на накладку?
На той, которую ношу сейчас 6 клипс, но они большие, на другой 8 маленьких клипс. Мне больше нравятся большие, они захватывают больше своих волос и держат намного крепче.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ANJELA писал(а):
даже на накладке путаются? :shock: а так да, 5 систем и даже 6 можно было у Венди заказать, так как у Вероники длина то всего 12 дюймов.
Ну а какая разница, накладка и есть частичная система, различие в способе крепления. Так что путаются и как уже писала в одном и том же месте, прям колтун, который сложно расчесать.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Мираслава, прическа очень красивая! Я смотрела-смотрела, но, где там так сильно запуталось - по фото, так и не увидела. А написать хочу вот что:
Сегодня по работе столкнулась с девушкой. Просто один в один - твоя эта прическа, как после укладки, и цвет такой. Только у нее там, где начало челки на голове - образуется такой, как бы, поперечный пробор: с одной стороны головы к другой, а из него уже растет челка. Ну ничего не могла я с собой поделать! Рассматривала, прямо неприлично - этот ее пробор. То, что, это волосы *свои* - было, конечно видно. Но, девочки, на живых волосах, в проборе - как будто вот эти наши *узелки*, как на системных! Очень меня это удивило. Лишний раз показало, что у каждого человека, весь этот *рост волос* - все очень индивидуально. И думаю себе: вряд ли кому то , кроме меня (*замороченной* на этой теме), приходит в голову, что у этой девушки в проборе есть что-то такое - *не как у всех*...

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Мираслава, прическа очень красивая! Я смотрела-смотрела, но, где там так сильно запуталось - по фото, так и не увидела. А написать хочу вот что:
Сегодня по работе столкнулась с девушкой. Просто один в один - твоя эта прическа, как после укладки, и цвет такой. Только у нее там, где начало челки на голове - образуется такой, как бы, поперечный пробор: с одной стороны головы к другой, а из него уже растет челка. Ну ничего не могла я с собой поделать! Рассматривала, прямо неприлично - этот ее пробор. То, что, это волосы *свои* - было, конечно видно. Но, девочки, на живых волосах, в проборе - как будто вот эти наши *узелки*, как на системных! Очень меня это удивило. Лишний раз показало, что у каждого человека, весь этот *рост волос* - все очень индивидуально. И думаю себе: вряд ли кому то , кроме меня (*замороченной* на этой теме), приходит в голову, что у этой девушки в проборе есть что-то такое - *не как у всех*...
Rina, спасибо, мне даже стало полегче, а то так переживаю из-за неудачной системы. Путаются они сзади, когда головой покрутишь туда сюда и все запутывается, сразу колтуны. У меня надежда только на стрижку, еще раз схожу к мастеру, поглядим. Так то полностью согласна, что вряд ли кто-то что-то там углядит в моем проборе, но я работаю в женском коллективе, и там все такие наблюдательные :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

У меня тоже путается, сзади, пальцами через часа два провожу вдоль волос, типа расчесываю, когда на улице. не переживаю. как то так.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Правду друг другу можем сказать только мы. Мужьям, родственникам и подругам я бы не верила, что "все хорошо и ничего не видно". Они насмотрелись на наши депрессии и страдания и боятся причинить опять нам боль и сказать правду. Обманывать себя и друг друга можно сколько угодно, но, девочки......... - узелки и сетку видно. Если находитесь с людьми в постоянном тесном контакте лучше оденьте ободочек и носите его до тех пор пока не получите систему с имитацией. Простите, кого огорчила.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Посмотрела в инете "Как проредить парик". мягко говоря, верхнюю часть волос закалываешь и под ними начинаешь отрезать с разных мест. я думала - проредить это как то по особенному... оказалось - отрезать.

Ответить