Редкие волосы!
Re: Редкие волосы!
Ну вот пользуюсь миноксидином уже 8 месяцев, волосопад время от времени наблюдался, ну достаточно слабый, роста новых волос не заметил. Хотя признаться и пользовался не совсем по инструкции: один раз в день и в место 1 мл по 2 мл, по причине лени делать проборы и аккуратно наносить препарат - больно утомительно. Случалось и два-три небольших перерыва в применении, сроком не больше недели, то ждал доставки по почте, то еще чего.
Начинаю задумываться целесообразности операции и насколько я понимаю, меня интересует либо трансплантация фолликулярных соединений, либо трансплантация графтов - не больно в этом разбираюсь. Человек я не богатый и потолком своего бюджета на этот вопрос назову 50 тыс. руб.
Хотелось бы понять могу ли я вообще надеяться на более-менее удовлетворяющий меня результат в эту сумму и стоит ли мне начинать собирать на это деньги.
Так же прошу провести краткий FAQ, что тут вообще и к чему, поскольку вообще ничего не знаю о операциях.
Начинаю задумываться целесообразности операции и насколько я понимаю, меня интересует либо трансплантация фолликулярных соединений, либо трансплантация графтов - не больно в этом разбираюсь. Человек я не богатый и потолком своего бюджета на этот вопрос назову 50 тыс. руб.
Хотелось бы понять могу ли я вообще надеяться на более-менее удовлетворяющий меня результат в эту сумму и стоит ли мне начинать собирать на это деньги.
Так же прошу провести краткий FAQ, что тут вообще и к чему, поскольку вообще ничего не знаю о операциях.
И как мне быть?
Давай новые фото, потому как с той ситуацией что была на старых фото - можно вполне хорошо житьTussin писал(а):И как мне быть?

Penester 1/4 с 30.0812
Да ситуация особо не менялась.
Не живется с этим как то не очень
Не живется с этим как то не очень
У меня то же самое, волосы рядеют, но плюс ко всему залысины увеличились и лоб все больше открывается. Мин буду юзать, дальше откладывать не куда. Хотя до зимы буквально волосы были нормальными и челка была, с весны резко просто ухудшилось состояние, от челки 3 волосинки осталось. А на вид всё, как у тебя на фото было.
мокрые волосы со вспышкой

Привет!
10 месяцев как пользуюсь миноксидином 5%. Улучшений ситуации замечено не было. Волосопад вел себя довольно капризно, то волосы сыпались и прям сразу помногу, то вдруг вообще прекращали, потом сыпались, но вообще очень слабо, то опять снова не сыпались и так постоянно, на протяжении всех 10 месяцев. Ну и отвалившиеся волосы, тоже чего-то возвращаться ко мне совсем не торопятся.
Что можете посоветовать? Фин? Или может все таки имеет смысл обратиться в клинику?
Просто доводить ситуацию до того момента, когда придется ходить бритоголовым, у меня и без того уже давно социофоба желания чего то нету вообще

Привет!
10 месяцев как пользуюсь миноксидином 5%. Улучшений ситуации замечено не было. Волосопад вел себя довольно капризно, то волосы сыпались и прям сразу помногу, то вдруг вообще прекращали, потом сыпались, но вообще очень слабо, то опять снова не сыпались и так постоянно, на протяжении всех 10 месяцев. Ну и отвалившиеся волосы, тоже чего-то возвращаться ко мне совсем не торопятся.
Что можете посоветовать? Фин? Или может все таки имеет смысл обратиться в клинику?
Просто доводить ситуацию до того момента, когда придется ходить бритоголовым, у меня и без того уже давно социофоба желания чего то нету вообще

А что тебе клиника? Максимум что тебе там посоветуют это тот же самый фин, только деньги потратишь...
Ну ты на мокрых видишь сам , есть разница между верхом головы и остальной частью головы , или везде равномерное поредение ?
расслабьтесь и не зацикливайтесь на проблеме. женщины нормально воспринимают мужчин с облысением или частичным облысением. нормальных женщин я имею в виду.Tussin писал(а):И как мне быть?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
нас,мужчин,конечно же,волнует мнение женщин,но еще и другой аспект важен-эстетический-мужчины тоже хотят выглядеть привлекательнее.например,не у всех мужчин правильная форма головы,не всем идет лысина и т.д.ANJELA писал(а):расслабьтесь и не зацикливайтесь на проблеме. женщины нормально воспринимают мужчин с облысением или частичным облысением. нормальных женщин я имею в виду.Tussin писал(а):И как мне быть?
мне казалось что всем идет лысина. и с ушами большими тоже. поэтому это комплексы.zender писал(а):нас,мужчин,конечно же,волнует мнение женщин,но еще и другой аспект важен-эстетический-мужчины тоже хотят выглядеть привлекательнее.например,не у всех мужчин правильная форма головы,не всем идет лысина и т.д.ANJELA писал(а):расслабьтесь и не зацикливайтесь на проблеме. женщины нормально воспринимают мужчин с облысением или частичным облысением. нормальных женщин я имею в виду.Tussin писал(а):И как мне быть?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
равномерноеweiss писал(а):Ну ты на мокрых видишь сам , есть разница между верхом головы и остальной частью головы , или везде равномерное поредение ?
Ох как я с Вами согласна, Анжела! Лысина идет мужчинам! И даже с лысиной мужчина привлекателен.ANJELA писал(а):мне казалось что всем идет лысина. и с ушами большими тоже. поэтому это комплексы.zender писал(а):нас,мужчин,конечно же,волнует мнение женщин,но еще и другой аспект важен-эстетический-мужчины тоже хотят выглядеть привлекательнее.например,не у всех мужчин правильная форма головы,не всем идет лысина и т.д.ANJELA писал(а):
расслабьтесь и не зацикливайтесь на проблеме. женщины нормально воспринимают мужчин с облысением или частичным облысением. нормальных женщин я имею в виду.
В наш то век культа внешности?) Не верьте им парни они пытаются нас утешить))) Ладно дядьке за 40, но когда парню чуть больше 20ти, а у него предательски светит темечко, то это реально психо-эмоционально напряжно. "И вот стоит он со свеже вымытой головой перед зеркалом и скупые слёзы катятся по юношеской щетине, а разум в порыве гнева и обиды в безмолвном вопле проклинает злосчастную АГА и чертовы законы генетики)"МилаЯ писал(а): Ох как я с Вами согласна, Анжела! Лысина идет мужчинам! И даже с лысиной мужчина привлекателен.