Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Мираслава, не нужно, не стриги...Вот представь: тебе утром срочно-обморочно выбегать, а у тебя все запутано, и что-то делать некогда...Мне, кажется, можно все же - впереди как-то уложить, а сзади - хотя бы, хвостик по-быстрому, или крабиком собрать, какую-то *гульку* сделать... И что будет с короткой стрижкой, если она сзади все-равно сваляется? Будет просто мочалка, которую нельзя никак прикрыть - нечем... ИМХО.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Правду друг другу можем сказать только мы. Мужьям, родственникам и подругам я бы не верила, что "все хорошо и ничего не видно". Они насмотрелись на наши депрессии и страдания и боятся причинить опять нам боль и сказать правду. Обманывать себя и друг друга можно сколько угодно, но, девочки......... - узелки и сетку видно. Если находитесь с людьми в постоянном тесном контакте лучше оденьте ободочек и носите его до тех пор пока не получите систему с имитацией. Простите, кого огорчила.
Все верно. Ну видно и видно, что ж поделать.Видно то тем, кто ну очень приглядывается. Зато мы можем иметь разные прически и разный цвет волос, разную укладку, зимой тепло, шапкой не приплюснутая, летом кто в системе не жарко.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

ANJELA писал(а):
Луиза писал(а):Правду друг другу можем сказать только мы. Мужьям, родственникам и подругам я бы не верила, что "все хорошо и ничего не видно". Они насмотрелись на наши депрессии и страдания и боятся причинить опять нам боль и сказать правду. Обманывать себя и друг друга можно сколько угодно, но, девочки......... - узелки и сетку видно. Если находитесь с людьми в постоянном тесном контакте лучше оденьте ободочек и носите его до тех пор пока не получите систему с имитацией. Простите, кого огорчила.
Все верно. Ну видно и видно, что ж поделать.Видно то тем, кто ну очень приглядывается. Зато мы можем иметь разные прически и разный цвет волос, разную укладку, зимой тепло, шапкой не приплюснутая, летом кто в системе не жарко.
это верно, везде надо искать только "+" :wink:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Самое сложное - самой на все мелочи и недостатки не обращать внимания. Я раньше когда синтетику брала, мне продавщица рассказывала, как у нее клиент-девушка покупает синтетику обязательно с блеском. Я всегда ужасно боялась блеска в парике и не брала, хоть если носить нечего. А девушка обязательно с блеском брала, никаких других ей не надо было. и воочию я видала этот парик, красивый цвет блонда, но блеск :o А та девушка оказывается не комплексовала. Это учесть что еще и синтетика.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miraslava11, пока не видела фото твоей помытой и расчесанной системы, то думала, что все с ней ужасно. Но посмотрев на фото говорю тебе - все нормально. Не айс, конечно, но нормально, на работу ходить можно. Просто прическа кажется не совсем ухоженной, без укладки. Многие так ходят и ничего. Продержаться на такой системе до получения нормальной возможно. По поводу стрижки - не увлекайся, а то тогда точно носить нечего будет. Постарайся научиться укладываться так, как тебя уложил мастер.
Последний раз редактировалось Луиза 01 ноя 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

я тож так думаю. если волосам суждено в системе или парике путаться, они будут путаться, независимо от стрижки. а тогда точно ни в хвостик не уберешь, ни заколочками не приукрасишь. и изделие испорчено :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Сейчас сижу и пытаюсь вспомнить: а какие проборы у сотрудниц нашей организации? И понимаю, что НИКОГДА не обращала внимания. То, что волосы или хорошие или плохие -да, обращала. То, что есть залысины и пробор - вот уже год (!) как вижу, обращаю внимание. А какой пробор и есть ли там точки-узелки - вот ей-богу не обращала. Это при моей-то закомплексованности и проблемы с волосами с 15-ти лет! Я тоже думаю, что в 90 процентах случаев это видим только мы и только Свой пробор. Ведь не зря же на иностранных сайтах столько париков на сетке. И они, судя по отзывам, пользуются большой популярностью. Думаю, что нормальному человеку в голову не придет что-то разглядывать в чужом проборе. ИМХО.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

слана писал(а):Сейчас сижу и пытаюсь вспомнить: а какие проборы у сотрудниц нашей организации? И понимаю, что НИКОГДА не обращала внимания. То, что волосы или хорошие или плохие -да, обращала. То, что есть залысины и пробор - вот уже год (!) как вижу, обращаю внимание. А какой пробор и есть ли там точки-узелки - вот ей-богу не обращала. Это при моей-то закомплексованности и проблемы с волосами с 15-ти лет! Я тоже думаю, что в 90 процентах случаев это видим только мы и только Свой пробор. Ведь не зря же на иностранных сайтах столько париков на сетке. И они, судя по отзывам, пользуются большой популярностью. Думаю, что нормальному человеку в голову не придет что-то разглядывать в чужом проборе. ИМХО.
:) Точно. Сама сейчас подумала, что раньше никогда вообще не обращала внимания. А сейчас и АГА вижу, и проборы не такие. :P единственное, что всегда замечала, синтетику с блеском в виде большой шапки. да уж.... действительно, это так.. и вообще нормальный человек если заметит, не скажет. потому что побоится может осуждения. я уже стараюсь ни пьянство, ни разгульную жизнь, ничего не осуждать, чтобы меня это не коснулось, извините за оффтоп. Просто раньше у меня ученица была. Я ей как то сказала - давай не в обед, а утром заниматься. Она мне- я не могу. Я мягко спрашиваю - почему? Она - мне долго собираться часа три к вам. Я - ???????? Она - да вот накладные волосы пока приделаю, пока линзы вставлю, пока .... и так далее. Я подумала - как это, лучше же естественное. а потом мое ну как сказать мягко непонимание вон во что вылилось. Ну может быть это с этим и не связано, так, вспомнилось.
Последний раз редактировалось ANJELA 01 ноя 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Не бросается в глаза потому что все в порядке и естественно, а если на голове будет что-то не так, то это будет бросаться в глаза. Тем более когда волосы "мои" стали красивыми, меня особенно пристально начали разглядывать. НО...... у меня имитация :victory: , а поэтому разглядеть им что-то в моей кучерявой гриве, не реально :wink: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Луиза 01 ноя 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, помните раньше было модно носить зигзагообразные проборы? Мне кажется такие проборы очень удачно могут скрыть узелки и сетку, попробуйте и отпишитесь.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Девочки, помните раньше было модно носить зигзагообразные проборы? Мне кажется такие проборы очень удачно могут скрыть узелки и сетку, попробуйте и отпишитесь.
Я так делаю, только не додумалась что это зигзаг. как будто свой волос кажется. Это на второй системе. А на первой не знаю, надо попробовать, впереди много волос, сначала попробую проредить, и зигзами сделаю. спасибо, Луиза :thank you: )))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Увидела Нуниру.
Нет, ну я бы еще поверила, что это full lace wig из швейцарской сетки, на полностью лысой голове...
Но, что *такое* - можно сделать с накладкой на клипсах!...Поражена! :D

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

miraslava11 писал(а):Да, видок после мытья у них еще тот)) поэтому у меня легкая паника из-за этого. Я еще пойду к своему мастеру чтобы она покороче сделала, может не простригла хорошо меня т.к. она очень боялась меня стричь, штука то дорогая) переживала. Да, старый мой паричек по качеству волос значительно лучше
Мираслава, не спеши ничего обрезать. Посоветуйся с парикмахерами, ведь сейчас делают ламинирование или кератинирование, я в этом не сильна. У меня у знакомой свои волосы достаточно сильно вьются, так вот она выпрямила в салоне челку, а остальные собирает в хвост. Вот уже месяц как ходит и у нее челочка даже после сна волосок к волоску. Сейчас подобные процедуры кажется можно даже дома делать.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Рина, если не ошибаюсь ты тоже заказывала у Венди? Ты получила свой заказ, как тебе, нравится?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Мирослава и мне кажется нормальные волосы, ну да чуть небрежная прическа. Это да лучше. Тоже подозрительно, что каждый день прическа на голове такая идеально уложенная- волосок к волоску.
Я утром встаю с кровати какой то ужас волосы взлохмаченные, но нечего пару раз расческой проведу и побежала. И со своими такая же ситуация была.

Ответить