АГА и... состояние кожи лица
АГА и... состояние кожи лица
Девочки, доброго времени суток! Скажите плиз, связана ли АГА и состояние кожи лица? У меня прямо беда какая-то последние 2 месяца...уже все замечают и говорят - не моешься что ли, все лицо обсыпало.. особенно лоб по линии роста волос, виски..Кошмар какой-то. Мало того, что макушка светится, так еще прыщавая моська.
Re: АГА и... состояние кожи лица
не думала что связано. Просто все внутренние неурядицы организма естественно смогут сказываться и на ногтях, и на лице, и на волосах.МилаЯ писал(а):Девочки, доброго времени суток! Скажите плиз, связана ли АГА и состояние кожи лица? У меня прямо беда какая-то последние 2 месяца...уже все замечают и говорят - не моешься что ли, все лицо обсыпало.. особенно лоб по линии роста волос, виски..Кошмар какой-то. Мало того, что макушка светится, так еще прыщавая моська.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Мила, может быть вам цинк поможет. В инете читала отзывы девушек у которых прыщи проходили. Я тоже месяц попила, но у меня проблем с кожей не было, пила для волос. Волосам не помогло, а вот кожа помолодела.
Клеп, я тож думаю про цинк. Но пока врач не назначила витамины, сама не знаю какой выбрать.. Могли ли вечные диеты спровоцировать недостаток цинка?clyopa78 писал(а):Мила, может быть вам цинк поможет. В инете читала отзывы девушек у которых прыщи проходили. Я тоже месяц попила, но у меня проблем с кожей не было, пила для волос. Волосам не помогло, а вот кожа помолодела.
в алфавите есть цинк.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
не могу пить алфавит. плохо от него.ANJELA писал(а):в алфавите есть цинк.
дуовит? только не цинктерал не рекомендую...МилаЯ писал(а):не могу пить алфавит. плохо от него.ANJELA писал(а):в алфавите есть цинк.
ANJELA писал(а):
дуовит? только не цинктерал не рекомендую...
Анжела, а почему не рекомендуете? я в субботу спрошу у врача.
мне трихолог не советовал. Московский врач. никаким образом его не пить. не вруМилаЯ писал(а):ANJELA писал(а):
дуовит? только не цинктерал не рекомендую...
Анжела, а почему не рекомендуете? я в субботу спрошу у врача.

ой, а я цинктерал пила. Врач не объяснил почему его нельзя?
надо письмо его найти, точную формулировку не помню. Помню, что когда я у него спросила, может цинктерал попить, он сказал то ли у него побочек много, не помню. Я сказала что у нас в аптеках его нет, он сказал, ну и не надо, и хорошо что нет.clyopa78 писал(а):ой, а я цинктерал пила. Врач не объяснил почему его нельзя?
и я его пила...2 курса, врач назначил, сестре он реально помог от прыщей
Насчет побочек да. Сначала, почитав отзывы и возможные побочки, боялась принимать, но к счастью, нормально пошло. Многие девушки бросают его из-за сильной тошноты.
я вот начиталась отзывов и боюсь его теперь.. а вчера хотела уже бечь в аптеку... погожу чуть.clyopa78 писал(а):Насчет побочек да. Сначала, почитав отзывы и возможные побочки, боялась принимать, но к счастью, нормально пошло. Многие девушки бросают его из-за сильной тошноты.