Новенькую примите?
Re: Новенькую примите?
Да, смотрю на девочек, какие волосы красивые были, тоже думала как им обидно наверное
Но лысой мне тоже обидно будет ходить, мало того что волос никогда нормальных небыло, так еще и облысеть к тридцати годам 
Наталья 1984, а Вы сейчас что то делаете от выпадения волос?
Мне тоже часто это снится...Наталья1984 писал(а):У меня были густые волосы и я продержалась 12 лет в приличном виде, сейчас уже похуже, прошло еще 2 года. Но все равно жить еще можно. Если у вас изначально были такие волосы, то возможно, будет хуже, чем у меня. Зато не так обидноМне еще до сих пор снится, как я волосы свои поправляю густые.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
по фото в АГА лично у меня сомнений нет. совершенно характерное расширение пробора.
чт окасаемо вопроса по поводу "продержаться 5 лет"- это как повезет. можете такая до 80 прожить. а можете через год выглядеть плачевно. лотерея, к сожалению.
ребенка вы родили и выкормили (раз 2 года уже). самое время за миноксидилом идти ))))
чт окасаемо вопроса по поводу "продержаться 5 лет"- это как повезет. можете такая до 80 прожить. а можете через год выглядеть плачевно. лотерея, к сожалению.
ребенка вы родили и выкормили (раз 2 года уже). самое время за миноксидилом идти ))))
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Я пью андрокур и Логест. Явных улучшений я не вижу, но вроде не только выпадают, но и отрастают тоже
Пойду, выбора нетmarisha писал(а):по фото в АГА лично у меня сомнений нет. совершенно характерное расширение пробора.
Кать, конечно сходите, для себя. Чтоб потом сомнения не одолевали... А может быть и не было АГА, а может зря я мин начала... И прочее.
А у Вас повышенны андрогены? Почему не минокс? Я извиняюсь если вопросы не тактичны и их очень много. Я только начала вникать в эту тему и мне все интересно.Наталья1984 писал(а):Я пью андрокур и Логест. Явных улучшений я не вижу, но вроде не только выпадают, но и отрастают тоже
Ну да, лучше быть уверенной в своих действиях, тем более, как я поняла, мин не витаминка...Olesita писал(а):Кать, конечно сходите, для себя. Чтоб потом сомнения не одолевали... А может быть и не было АГА, а может зря я мин начала... И прочее.
Ой Катя..а мин для таких волос как у вас может очень круто повернуть ситуацию в более худшую сторону. У меня на голове что то типа вашего. Всегда были волосы тонкие и не густые..да еще АГА и диффузка. Пообтрепал меня мин оооченьв плане объема...так что подумайте..у вас 20 волосков в день выпадает а это ну ооочень мало. на мине у меня стало выпадать по 120-150 волос, а для таких объемов как ваш и мой это просто очень критично. Тут у девушек у многих были изначально хорошие и толстые волосы..для них мин подходит возможно идеально и миноблет не превращает их волосы в три волосинки т.к не смотря на проборы волос изначально было больше чем у вас (ну и у меня))). Так, что подождите..сходите к врачу..поизучайте инфу...Borodina писал(а):Ну да, лучше быть уверенной в своих действиях, тем более, как я поняла, мин не витаминка...Olesita писал(а):Кать, конечно сходите, для себя. Чтоб потом сомнения не одолевали... А может быть и не было АГА, а может зря я мин начала... И прочее.
ОГО!!! Спасибо Вам большое что предупредили, есть о чем подумать!!! 20 волос у меня только при расчесывании после душа выпадают, а за день штук 80 получается (еще на подушке остается, в течении дня причесываюсь и т.д) Что же Вы теперь делаете со своим "богатством"? А гормоны у Вас в норме? Терпения и сил нам! Начинаю жалеть что я не мужчина, им как то проще с лысиной смириться... Мне вот например, очень лысые и брутальные мужчинки нравятсяJulia.J писал(а):
Ой Катя..а мин для таких волос как у вас может очень круто повернуть ситуацию в более худшую сторону. У меня на голове что то типа вашего. Всегда были волосы тонкие и не густые..да еще АГА и диффузка. Пообтрепал меня мин оооченьв плане объема...так что подумайте..у вас 20 волосков в день выпадает а это ну ооочень мало. на мине у меня стало выпадать по 120-150 волос, а для таких объемов как ваш и мой это просто очень критично. Тут у девушек у многих были изначально хорошие и толстые волосы..для них мин подходит возможно идеально и миноблет не превращает их волосы в три волосинки т.к не смотря на проборы волос изначально было больше чем у вас (ну и у меня))). Так, что подождите..сходите к врачу..поизучайте инфу...
Джулия,давайте не будем пугать новичков.
Бородина, принцип мина таков, что в начале применения он выгоняет примерно за месяц разом все волосы,которые бы ВСЁ РАВНО ВЫПАЛИ в ближайшие 3мес. Так что на первых порах ухудшение внешнего вида происходит почти у всех. Но этот период недолог и можно маскировать ухудшение разными средствами.
Затем всё,что выпало, начинает разом расти и мы имеем более густую прическу. Максимальная густота достигается через 2года непрерывного использования мина.
Как правило,у всех есть такой начальный облет. И он отражает нашу чувствительность к препарату. Но есть люди, у которых облет проходит незаметно, а мин тем не менее работает и у них.
Результаты,кстати,оценивать (по возможности) надо не только в зеркале,но и по фтг.
А если достигнутые результаты,подтвержденные врачом, не устраивают, то это совсем другой вопрос.
Само собой,от первого облета общая густота уменьшится. Но растущий подшерсток со временем можно и до общей длины отрастить. А можно остричься (временно) короче, и избежать висящих сосулек длинных волос
Бородина, принцип мина таков, что в начале применения он выгоняет примерно за месяц разом все волосы,которые бы ВСЁ РАВНО ВЫПАЛИ в ближайшие 3мес. Так что на первых порах ухудшение внешнего вида происходит почти у всех. Но этот период недолог и можно маскировать ухудшение разными средствами.
Затем всё,что выпало, начинает разом расти и мы имеем более густую прическу. Максимальная густота достигается через 2года непрерывного использования мина.
Как правило,у всех есть такой начальный облет. И он отражает нашу чувствительность к препарату. Но есть люди, у которых облет проходит незаметно, а мин тем не менее работает и у них.
Результаты,кстати,оценивать (по возможности) надо не только в зеркале,но и по фтг.
А если достигнутые результаты,подтвержденные врачом, не устраивают, то это совсем другой вопрос.
Само собой,от первого облета общая густота уменьшится. Но растущий подшерсток со временем можно и до общей длины отрастить. А можно остричься (временно) короче, и избежать висящих сосулек длинных волос
Ой девочки, как все сложно тоmarisha писал(а):Джулия,давайте не будем пугать новичков.
Я вот 2 недели переваривала... переварила.. живем дальше. Мажемся алераной - как зубы почистить уже. Ногти наращивают, зубы вставляют - неужто и на волосы управы нет? Есть конечно! А благодаря местным девочкам знания прибывают, паника уходит и настают будни борьбы.Borodina писал(а):Ой девочки, как все сложно тоmarisha писал(а):Джулия,давайте не будем пугать новичков.
Само собой,от первого облета общая густота уменьшится. Но растущий подшерсток со временем можно и до общей длины отрастить. А можно остричься (временно) короче, и избежать висящих сосулек длинных волосСпасибо за подробный ответ. Что-то у меня уже сегодня каша в голове от такого количества информации
Пошла переваривать...
Девочки, всем привет! Пришли мои анализы, щитовидка в норме, гемоглобин и цинк в норме, а вот ферритин 28.6, вроде как маловато... Тромбоциты чуть выше нормы, принимать железо боюсь, вдруг еще сильнее кровь загустит.
А еще я подстриглась коротко, не могу больше смотреть на это подобие волос
Парикмахер посоветовала хной подлечить волосы, вчера намазала, сегодня с утра ужас какой то, насчитала 50 штук, только проводя руками по волосам, у меня никогда такого волосопада не было!!!!
Потихоньку впадаю в депрессию, я не хочу лысе-е-е-е-е-е-е-е-ть!!!
А еще я подстриглась коротко, не могу больше смотреть на это подобие волос
Потихоньку впадаю в депрессию, я не хочу лысе-е-е-е-е-е-е-е-ть!!!