Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Лада, насколько я понимаю, из-за риска тромбоза вам теперь никакие ок не показаны? Тогда, если думаете, что мина будет мало (хотя я бы сначала мин с годик использовала,а уж потом выводы делала), можно пить антиандрогенные препараты в 'чистом' виде- например, логест. Его Наташа принимает. Но для него должны быть еще показания, кроме ага (гиперандрогения).
Наташ, мин 2%+мин 5% разделить на 2 =мин 3,5%, всё вроде верно :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Логест это КОК, антиандроген это андрокур, у него тоже куча побочек. Я в след месяце его уже пить не буду, останусь на КОК. не знаю, к чему это приведет

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

МилаЯ писал(а):
прасковия писал(а):Девочки, и еще вопрос: отсутствие зуда при использовании Алераны - это неправильно? :roll:
У меня ДО алепараны жутко чесалась голова.. сейчас наоборот перестала...
Вот-вот, аналогично... и подозрительно, тьфу-тьфу, не усилились головные боли. Я делаю 6 пшиков, может это мало? :scratch:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Прасковия, вам везет! значит, что у вас хорошее здоровье. или возраст небольшой.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не совсем поняла связь хорошей переносимости препарата с выводами о здоровье вцелом...
Алерану надо делать столько пшиков, сколько указано в инструкции :) это будет не много и не мало-а сколько нужно :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну я так думаю, что если человек склонен к головной боли, то она у него на алеране 100% усилится и будет. или если и так есть себорея, то она явно усилится тоже. А если нет, то не факт что будет

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

До берем-ти я не знала,что такое головная боль. Вот уже 5лет-знаю. Плюсом у меня, Наташ, загадочная ВСД и давление 80/60, скачки которого в плюс или минус вынуждают меня ложиться и лежать.
Алерана мне подошла без каких-либо проблем с головой :) не считая пары раз с передозировкой.
Так что всё очень индивидуально!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, в том то и дело, что головные боли - мой крест. Я из больниц не вылажу, на деньги, потраченные на лечение можно квартиру новую купить... Я ж почему и боялась начинать, думала не смогу использовать из-за побочек. И возраст совсем не юный, 41 скоро. И себорея присутствует 4 года как. Почему и задаю вопросы: не подделку ли юзаю? А о везении я уже не мечтаю, лишь бы не хуже...

LADA
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение LADA »

Девочки, а вообще в реальной жизни вы встречали примеры, до алераны и после? чтобы так воочию увидеть положительные результаты?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лада, что значит в реальной жизни? Лично моя жизнь-реальна :) мои результаты заметны и со стороны окружающими, и по фото в галерее.

LADA
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение LADA »

marisha да согласна приличной результат (т 3 раза)!!!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Помоему, у меня началось то, что на этом форуме именуется первичный волосопад :shock: , как долго он продлится? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же есть какие- то рамки? Страшно, прям капец :o , что ж после него останется? Когда совсем угасает надежда, я смотрю фотогаллерею Марины, это успокаивает. Еще раз спасибо ей за это. :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, крепись! :) лично у меня первая поросль показалась раньше,чем прекратился облет :( у меня жестокое было выпадение, это правда. К концу 4го мес алераны стало поменьше,чем УЖАС, падать. Так, в меру кошмарненько :) но уж к началу 6го месяца точно всё стало ок.
ОБЫЧНО волосопад с месяц-полтора идёт. Топпик меня спасал ОЧЕНЬ.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Топпик гдето в пути, надеюсь, придет раньше, чем мне понадобится парик :russian: ... а, когда может быть заметна ненужная поросль в ненужных местах? :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Где-то ближе к началу 3го мес,если не ошибаюсь,у меня заколосилось то, что не надо )))) но уж лучше крепкая дружба с эпилятором/пинцетом/воском, чем с париком раньше времени)))

Ответить