Выпадение волос и депрессия...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Выпадение волос и депрессия...
Клепа, а из какого вы города? у нас у продавщиц в магазинах наоборот ужас-ужас, ага цветущая! а на днях я сдавала в клинике анализы-в том числе Дигидротестостерон. Так девушка на ресепшн-я ее уже давно вижу, вожу в эту клинику детей. Ей лет 25, пробор расширен. волос мало, на руках волосы черные. Мне говори: а я даже не знаю, что это за анализ, его редко сдают! хотя у нее уж точно андрогены повышены. И не парится. У второй красавицы с ресепшн та же тема, редкий колтун на голове. Паримся наверно только мы из этой ветки. А люди просто живут, начесывают свои редеющие головы и все...
Да Наталья, что правда-то правда, у меня подруга, моложе меня, считает себя красавицей, пользуется успехом у мужчин, очень следит и ухаживает за собой, тоже пробор расширяется и с наследственностью прям беда. Я ей говорю, что пошли со мной к врачу, обследуйся, лечись...в ответ, а меня и лысую любить будут, а ту кучу денег, что ты потратила, на врачей, анализы, всякие лечебно-косметические препараты я лучше на шмотки пущу и голову ерундой забивать не буду. Вторая знакомая тоже так считает, хотя они в средствах не стеснены...В магазинах тоже обращаю внимание на проборы
ну у многих, в том числе молодых, расширены 

Наталья, я из Казани, здесь тоже у многих проблемы с волосами, но вот у большинства татарок волосы суперские до старости.
Мариша, я тоже завидовала всегда. Длинные, волнистые.. ровно до вчерашнего вечера - дочь ее тааааак подстригла)) просто жуть-жуть)) так что пусть наши пять волосинок)))marisha писал(а):В тему о депрессии (которой у меня правда нет). Ребенку подарили Барби. Мы теперь ее наряжаем и прически делаем.
Ловлю себя на мысли, что завидую ее волосам: не в смысле белым и синтетическим, а в смысле густым и длинным.
Мда, дожила, кукле завидую...))))))))))
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну это уж Вы лукавите (и седеющие и лысеющие есть, ещё как есть). И большинство из их мужчин обязательно с АГА...clyopa78 писал(а):Наталья, я из Казани, здесь тоже у многих проблемы с волосами, но вот у большинства татарок волосы суперские до старости.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Ну на мужскую алопецию я внимания не обращаю)))
Я еще кошке своей немного завидую))) шерстка блестящая, шелковистая... и ведь никакого спец ухода не надо, всего лишь кушать нормально. Вот бы и мне такМилаЯ писал(а):Мариша, я тоже завидовала всегда. Длинные, волнистые.. ровно до вчерашнего вечера - дочь ее тааааак подстригла)) просто жуть-жуть)) так что пусть наши пять волосинок)))marisha писал(а):В тему о депрессии (которой у меня правда нет). Ребенку подарили Барби. Мы теперь ее наряжаем и прически делаем.
Ловлю себя на мысли, что завидую ее волосам: не в смысле белым и синтетическим, а в смысле густым и длинным.
Мда, дожила, кукле завидую...))))))))))

Вот любопытно, у меня на голове 3 волосинки в 3 ряда, и все время кажется что при моем волосопаде через неделю - две вообще ничего не останется на голове. Ан нет! Сейчас хожу в парике, стрижка призывника у меня. а в тренажерку купила на голову платок, но вот надеть его не пришлось, оказалось и так терпимо и как то спортивнее выгляжу:)
Девочки, сдала гормоны У меня выше нормы (почти в 5 раз) прогестерон!!!!! нет овуляции (ходила в этом цикле на узи). я в шоке! Это может быть причиной волосопада?! Скоро потеряю все. Уже и депрессия прошла...привыкла утром с подушки волосы собирать 

Rogaine 2% c 28.07.2013
не зря же говорят не родись красивой а родись счастливой, если любят то любят с волосами и без них, это вообще ни имеет ни уауого значения!!!!Наталья1984 писал(а):А про меня по фотке где сидели вместе с компанией говорили: вот эта девушка самая красивая, а про другую-а эта девушка нравится мальчикам. И реально в той компании только я была без парня-тогда еще с пышными волосами! Самыми пышными из всех девчонок.
приемли то, над чем не властен!
У меня знакомая крсторовым маслом две недели подряд мазала, начали расти
ЭФФЕКТ плацебо. касторка реально если волосы решили выпасть, не помогает вообще.giirl писал(а):У меня знакомая крсторовым маслом две недели подряд мазала, начали расти
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Расскажу уж и я. Не знаю что это было, но сама свидетель.
У моей ныне покойной бабушки когда она слегла были попеременно 2 сиделки, обе узбечки. У одной невероятно густые волосы, хвост размером с кулак, никакие заколки их не держали. У второй волос мало и с залысинами. Как-то они пересеклись у бабушки дома, и та что с гривой сказала второй - мол, втирай в голову попеременно касторовое и репейное масло, делать надо чуть ли не ежедневно, и отрастут твои волосы. Та отнекивалась - мне мол лень, да это и не поможет, и к тому же я так давно хожу уже.
Но та её уболтала.
Вторая три или четыре (точно не помню) месяца старательно втирала. Гривы как у первой у неё конечно не выросло, но лысины все закрылись волосами
Я видела это собственными глазами. Тогда я вообще не знала ничего про алопеции и их виды, поэтому не могу сказать что у неё было - АГА или что-то другое, но случай имел место быть.
У моей ныне покойной бабушки когда она слегла были попеременно 2 сиделки, обе узбечки. У одной невероятно густые волосы, хвост размером с кулак, никакие заколки их не держали. У второй волос мало и с залысинами. Как-то они пересеклись у бабушки дома, и та что с гривой сказала второй - мол, втирай в голову попеременно касторовое и репейное масло, делать надо чуть ли не ежедневно, и отрастут твои волосы. Та отнекивалась - мне мол лень, да это и не поможет, и к тому же я так давно хожу уже.
Но та её уболтала.
Вторая три или четыре (точно не помню) месяца старательно втирала. Гривы как у первой у неё конечно не выросло, но лысины все закрылись волосами

Я видела это собственными глазами. Тогда я вообще не знала ничего про алопеции и их виды, поэтому не могу сказать что у неё было - АГА или что-то другое, но случай имел место быть.
-
- Активист
- Контактная информация:
Сложно сказать, не видя. Многим стимулирует рост. Но при жирной коже голове втирание масла противопоказано, забиваются поры и ситуация может ухудшиться. Кстати себорея у меня началась с краски, в основе которой было масло.
Девочки,расскажу про свою проблему. У меня тоже выпадают волосы уже 15 лет, но это ерунда , у моих детей сыпятся.Старшей 14лет и младшей 9 лет, головы светяться.Я просто схожу с ума. Пошла к нашему дерматологу, так та сказала пройти всех врачей и сдать анализы на глисты и назначила от себореи жидкость ребенку. И на работе в школе я заметила (что у детей, что у взрослых) тоже проблемы, но у всех не так заметно как у меня и моих девочек. Что делать и как дальше жить не знаю. Прочитала форум про системы, тоже вариант,но для троих это очень дорого.