Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Weronika »

miraslava11 писал(а):Weronika, а ваша система она тоже изготовлена в Китае получается? В продолжении своей истории могу сказать, что стрижка спасла меня не очень. Стало лучше, но для меня эти волосы загадка, моешь их с удовольствием, не путаются, завивку сделаешь, все хорошо, проходит пару часов и все на голове опять пакля(( только прически могут спасти, накупила заколки, крабики, надо как-то продержаться до новой. Эх :cry:

Мираслава, моя система из салона...а где они заказывали я не знаю к сожалению...я ношу систему уже неделю..пока мне все нравится..волосы мягкие, пушистые, не путаются...правда я пока их не пробовала мыть.
Но вторую систему хочу заказать в Китае, пока изучаю как это сделать...что то сложно разобраться))но изучаю конспекты Рины))

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, с каждым денем мой парик становится все уже и хуже, уже просто нет сил, я очень расстроилась. В срочном порядке хочу заказать у Венди. Вот составила письмо, проверьте по пожалуйста. Я хочу полную систему с имитацией кожи головы т.е. сверху шелк. Длинна см 25, цвет коричневый. Возможно наделала много ошибок т.к. составляла письмо в большой спешке, ну и на нервах)
Hello Wendy! I want to order 1 full cup я хочу заказать 1 полную систему
1.Base of system - top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter , with around poly perimeter. двойная основа с имитацией кожи головы и pu ¾ дюйма вокруг всего периметра
2.Curl and wave - straight (Natural Straight) - прямые
3.Density – 130% and Density on temples-110%
4.The hair color – #4
5. lace and pu color – transparent
6.Front contour – ??? вот этот пунк не поняла
7.Hair style – Freestyle, Baby hair around the perimeter
8.Length – 15
9. Type of hair - - Human European 100%, Remy
10. Cap Size - через переводчик перевела как сделать размеры, толком не поняла, пожалуйста помогите в этом вопросе.
11.Ship to Russian Federation
12. - I pay with Western Union
13. - EMS delivery
14. - How much does it cost?
I want to buy these goods:
1. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 1 - лента 12 ярдов
2. super tape for wig and toupee/toupee tape -1 - полоски С

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер.
Мираслава, по моему, по 1пункту фраза на английском лучше будет так: silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter.
По 3 пункту пиши просто 130% и все. Не пиши меньшую плотность на висках, не делай этого. Сделают меньшую плотность впереди - может случиться так, что не из чего будет делать челку.
По 6 пункту (контур фронта) - лучше *С* (он самый распространенный), да и полоски для фронтальной линии ты ведь заказываешь *С*...
Как измерить размеры: загляни в *Параметры* - там есть рисунки с головками, все видно: как мерить. Когда снимешь мерки в сантиметрах, раздели их на 2,54 и получишь дюймы. А лучше напиши и в см и в дюймах, ч/з знак *=*. Если и ошибешся с дюймами, пусть она видит твои измерения и в см.
А цвет 4# - не темный для тебя?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miraslava11 , мне кажется 25 см длина это маловато для тебя, если судить как раньше ты носила. Заказывай дюймов 16 как минимум, тем более еще стрижку будешь делать. Дополнительной оплаты в этом случае не будет.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Мираслава, в пункте 2 незачем писать слова "Curl and wave", если ты хочешь прямые. Эти слова переводятся "кудри и волны" и только вводят в заблуждение. ИМХО. Я бы написала "structure - straight (natural straight) - структура волос - прямые.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Мирослава я недавно сделала Венди заказ, так вот цвет мы с ней долго подбирали и наши мнения расходились( у меня цвет больной вопрос!!!). Я думаю палитра цветов через экран искажается. Мы решили, что она под фото подберет, я ей сбросила несколько фото с разным освещением и написала основное условие без наличия красного либо рыжего оттенка. Не стесняйтесь с ней это обсуждать. Я где то 2-3 недели переписывалась, меняла заказ (размеры) и т.п. Не переживайте!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,привет!Кто нибудь заказывал цвет #1B?Он больше черный или темно-коричневый??Как вы думаете,может вместе со слепком Венди отправть картинку с желаемым цветом?или она все равно будет придерживаться своей палитры?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Nunira писал(а):C цветом у меня отдельная песня :)
После долгих переговоров с Венди я заказала 1в, т.к. она сказала что это просто черный цвет, а цвет 1 это иссиня-черный.
В итоге я поддалась ее уговорам, что если будет светлее, то можно покрасить в более черный, а если будет иссиня-черный, то осветлить будет тяжелее и заказала 1В. Пришел цвет с золотистым отливом :shock:
Я покрасила систему в черный цвет, но все равно есть небольшое расхождение с моим родным цветом, но для окружающих незаметно.
Вообще, с цветом засада, мне кажется, что даже заявленные цвета не всегда не совпадают с тем, когда заказанная система красится. Наверное зависит от исходного цвета волос, который используется для изготовления системы.
Вот я отписывалась про цвет 1В

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

и я что то вообще в раздумках какой цвет выбрать,темный или посветлее... даже магазина париков то нет,чтобы прикинуть(((

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я заказывала цвет #1. По палитре он значится у них как сине-черный, но на самом деле он просто черный. Кто-то помнится заказывал #1В и жаловались, что он с рыжиной или с краснотой. Если отправишь желаемый цвет со слепком, думаю, хуже не будет. Если смогут сделать, то пусть делают, не смогут, то значит сделают по своей палитре.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

спасибо Нинура!Нинур,ты не смотрела ролики по приклейке систем?там часто фигурирует этот цвет,похож на твой?а то так то мне в роликах он нравится,правда там изготовитель другой но палитры очень похожи

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

спасибо,Луиза)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):и я что то вообще в раздумках какой цвет выбрать,темный или посветлее... даже магазина париков то нет,чтобы прикинуть(((
Если хочешь, то выложи свои фото (если они у тебя есть), мы на тебя посмотрим и каждый выскажется какой цвет тебе идет больше, светлый или темный.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

ооо я пока с телефона((

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):ооо я пока с телефона((
Насколько я помню, вы заказываете полную систему? Мне кажется для полной системы не критичны оттенки. Для частичной системы надо, чтобы цвет совпадал точно со своим цветом волос, иначе будет видно разницу.
А так 1В это красивый цвет, в моем случае был с золотистым отливом, кто-то писал, что с красноватым.
Но не просто черный, это точно. Если нужен черный цвет без оттенков, то лучше заказать 1. На видеоролики полагаться тоже не стоит, т.к. монитор искажает цвет по любому.

Ответить