Новая АЛЕРАНА с МИНОКСИДИЛОМ 2% и 5%
Re: Новая АЛЕРАНА с МИНОКСИДИЛОМ 2% и 5%
значит пользуюсь ей 2 недели,пока ничего не сыпится,до этого принимал только фин(2 мес),сейчас в комплексе минфин. хотя ОДно изменение есть!Волосы стали менее жирными и мою их один,два раза в неделю, раньше день ,два максимум.. Хотя может шампунь повлиял(Шаума с цинком)
-
- Заинтересовался
Всем доброго дня.
Попользовался я этой Алераной 5% 1 месяц,пшикал 2 раза в день,но после пшика надо либо в головном уборе ходить,либо дома сидеть. Волосы после нанесения ОЧЕНЬ-И-ОЧЕНЬ жирные,кожа головы под не густыми волосами блестит.Условие мытья головы: не ранее 4-х часов после нанесения препарата.
Позвонил врачу своему,у которого пересаживался,пожал плечами,сказал,что : да,это минус данного препарата. А теперь возьмем период,который нужно будет попшикивать-а это,ни много,ни мало : от 8 месяцев и до конца жизни.Это ходить ,либо с засаленными паклями,либо в головном уборе. И ощущать радость от состояния волос только после мытья оных,но тут же приходит время нанесения препарата,и вновь жирные пакли.
Есть целый не распечатанный флакон.Пользоваться не буду.Покупал за 600р, отдам в хороший руки за 300р.-самовывоз:)
Писать в личку.
Попользовался я этой Алераной 5% 1 месяц,пшикал 2 раза в день,но после пшика надо либо в головном уборе ходить,либо дома сидеть. Волосы после нанесения ОЧЕНЬ-И-ОЧЕНЬ жирные,кожа головы под не густыми волосами блестит.Условие мытья головы: не ранее 4-х часов после нанесения препарата.
Позвонил врачу своему,у которого пересаживался,пожал плечами,сказал,что : да,это минус данного препарата. А теперь возьмем период,который нужно будет попшикивать-а это,ни много,ни мало : от 8 месяцев и до конца жизни.Это ходить ,либо с засаленными паклями,либо в головном уборе. И ощущать радость от состояния волос только после мытья оных,но тут же приходит время нанесения препарата,и вновь жирные пакли.
Есть целый не распечатанный флакон.Пользоваться не буду.Покупал за 600р, отдам в хороший руки за 300р.-самовывоз:)
Писать в личку.
Самый большой минус Мина, как по мнеПересаженный писал(а):Всем доброго дня.
Писать в личку.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
кому чего, как грится...у меня же нет такой проблемы, пользуюсь алераной мин 5%, наношу утром на свежевымытую голову, за час все высыхает, на работе причесываюсь и все оки.
Приобрёл мин в прошлую пятницу первый раз и тоже столкнулся с проблемой пачканья волос. Я придумал такой способ, вернее как - то подслушал его в парикмахерской от очень профессиональной тёти. Сразу скажу, что подойдет только тем у кого светлые волосы. Когда минокс боле менее подсох на скальпе, берем простую сухую горчицу и аккуратно втираем в волосы, не в саму голову, а именно на волосы наносим. После стряхиваем и о чудо, излишки мина адсорбировались, и голова снова имеет свежий вид. Повторюсь, я блондин и на моих патлах остатков горчицы не видно, как это будет выглядеть например на брюнете я не в курсе.Пересаженный писал(а): приходит время нанесения препарата,и вновь жирные пакли
а с чего ты взял, что этим остаткам мина, нужно абсорбироваться? может было бы лучше если бы они впитались ? а так по сабжу 2 варианта, либо ждать где то час, после этого если все расчесать, волосы наоборот даже гуще выглядят, либо пользоваться 1 раз в день, а так найти вариант как зачесывать волосы что бы нормально смотрелось с мином, как вариант если после мытья более менее длинные зачесать назад, потом и мин легче наносить, и легко топпиком можно что то подмаскировать.
Расчёсывай не расчёсывай, волосы всё равно грязными выглядят (проверено). Да и зачем мину впитываться в волосы, он эффективен только при попадании на сам скальп. А если один раз юзать, дольше ждать эффекта. Карочь я предложил своё решение проблемы, а там уже выбирайте свои методы.
Есть кто долго им пользовался?
скажите есть результат?
скажите есть результат?
08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)
Пользуюсь больше месяца. О результатах пока рано судить, но сейчас идёт облёт + миноксидиловая перхоть ( не сильная но есть). По сути всё как у обычного миноксидила. Дальше посмотрим как будет.
Чтобы не было проблемы жирных волос, препарат лучше не брызгать и не втирать (тк при этом значительная его часть на волосы попадает), а наносить точечно пипеткой под волосы и давать растечься по скальпу. Расчесываться после высыхания-по желанию.
Я год так делаю, проблемы хоть сколько-нибудь заметной жирности не было даже когда у меня после первого облёта макушка ОЧЕНЬ светилась
Я год так делаю, проблемы хоть сколько-нибудь заметной жирности не было даже когда у меня после первого облёта макушка ОЧЕНЬ светилась
20 дней со дня начала применения, перхоти миноксовой тьфу тьфу нет, облёт жёсткий затылок и виски( с утра рукой как гребёнкой провожу штук по пятнадцать между пальцами остаётся), чёлка и темя не очень сильно. Объём волос приятно увеличился)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
господи, что же у меня будет в облет, если у меня и без облета по неск волос на руках постоянно!
Потом нарастёт! Больше оптимизмуНаталья1984 писал(а):господи, что же у меня будет в облет, если у меня и без облета по неск волос на руках постоянно!

Набрёл в нашей Тверской аптеке.Сначала даже не поверил-неужто минокс!)Так и есть.))))Ценник у нас-857 рублей!Даже не "конский"! 

Почему никто не пишет отзывы по этой теме, неужели никто не использует? Отпишитесь у кого какие результаты. Думаю попробывать алерану с мином