Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение прасковия »

marisha писал(а):Где-то ближе к началу 3го мес,если не ошибаюсь,у меня заколосилось то, что не надо )))) но уж лучше крепкая дружба с эпилятором/пинцетом/воском, чем с париком раньше времени)))
1000% :D

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, а подскажите, чем мне мою ДА подлечить? Анализы в норме, узи всех органов, включая щитовидку норм. Врач мне выписала расторопшу, семена льна и детоксид. Как думаете, этого достаточно? Я еще юзаю кетонами малины и пью комплекс для волос с iherba. Что еще можно? Или уже хватит? Единственно, что я не сдала, так это ферритин. Но гемоглобин 125, или это не совсем взаимосвязано?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У вас хороший гемоглобин. Но иногда при таких показателях все равно имеется дефицит запасов железа- и показать его может как раз ферритин.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Девочки,не знаю в какой теме спросить....крашу хной давно...надоело,да и тут читала что многие перешли с неё.Не красить не могу-много седых волос,да и вообще свой цвет стал беее.Вопрос-чем красить?чтоб не облысеть...

и небольшой отчёт-5 месяцев на алеране,волосы сыпятся,причём как-то по-разному-день много,день мало...хотя голову мою ежедневно.И зуд мучает,но только после вечернего нанесения почему то

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Вишенка, Вы меня пугаете: неужели так долго первичный облет? А, простите, много - это сколько? Для некоторых ведь и 30 много.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

для меня то что сейчас много...это не много,если можно так выразиться...сыпалось у меня больше 300....сейчас вдвое меньше.Я писала что подзарос пробор,на высушенную только что голову так вообще приятно смотреть!!!Даже топпик использую редко.Но всё ещё сыпятся.....

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

я имела ввиду что сыпятся день много,день мало...вот это странно..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, если красить волосы нормальным профессиональным средством и не нарушая инструкцию/технологию, то никакого влияния на выпадение не будет.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мариша,спасибо,а конкретно название можно,чтобы можно было дома пользоваться самой

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, давайте посмотрим кто и что напишет еще. Так как моё средство (колортач от велла)- оч.хорошее,но нестойкое, поэтому для закрашивания седины не подойдет :(

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Вишенка, давайте посмотрим кто и что напишет еще. Так как моё средство (колортач от велла)- оч.хорошее,но нестойкое, поэтому для закрашивания седины не подойдет :(
У корор тач есть еще тонировка и для седины. у них два вида тонировки. в любом проф магазине найдете.

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Колор Тач отлично закрашивает седину- Сама пользуюсь

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

И я пользуюсь колор тач, причем много лет ей не изменяю... Но насчет седины не знаю, у меня ее пока нет.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девченки, еще вопрос по первичному облету: он одинаковый по интенсивности весь период или всетаки идет со временем на спад?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня есть седины штук 7 волос. Колортач их закрашивает. Но быстро смывается по всей длине. А на остальных волосах держится.
А на счет волосопада- постепенно на спад идет. Но темпы...индивидуальны :)

Ответить