Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
спасибо девочки!!!!
у меня тоже не вся голова седая
есть несколько волосков,особенно на висках,но если не красить,то видно их

А у меня на макушке, но я не парюсь совсем)))
Девочки наконец-то решилась на Алерану,пока по 1 мл.Сегодня будет третий день.Господи помоги! 

Нелли, сделай глубокий выдох- и удачи! 

Девочки у же прошел месяц как мазюкаюсь 2 р в день, что-то нет ничего похожего на новые волосы или хотя бы пух я не наблюдаю, только фронтальная линия у лба слегка оволосела!! Ну когда попрут волосищи?
Лада, месяц применения-это время, когда должен начинаться облёт, а не рост )))) самый первый рост, если будете ну ооочень внимательной, заметите к концу 3-началу 4мес. А вообще,врачи рекомендуют оценивать первые результаты через 6мес только.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, а вот интересно, кок через сколько действуют? тоже ведь не сразу. Я была у эндокринолога в Отта на днях, она мне сказала, что андрокур для эффекта надо пить годами. И на ее взгляд у меня все прилично
Наташ,я не большой специалист в этом. Но давай рассуждать.
Волос, который сегодня перешел в телоген, выпадет через 3мес. То есть его КОК уже не удержит.
Даже если предположить,что после выпадения сразу начнет расти новый, то заметен он станет через пару мес. Значит,полноценное начало эффекта от КОК мы так и увидим-не раньше, чем месяцев через пять. Похоже на правду, как думаешь?
Волос, который сегодня перешел в телоген, выпадет через 3мес. То есть его КОК уже не удержит.
Даже если предположить,что после выпадения сразу начнет расти новый, то заметен он станет через пару мес. Значит,полноценное начало эффекта от КОК мы так и увидим-не раньше, чем месяцев через пять. Похоже на правду, как думаешь?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну вот я про то и веду, я вижу много коротких волос. на макушке, на линии лба. начала я пить всю это в феврале. врач говорит, что эффект виден не ранее полугода, так может быть он только начался?! а я бросать собираюсь. все равно я сплошная болячка, печень посадили мне еще в детстве таблетками от туберкулеза. Может еще потравиться андрокуром? ведь у меня волосы на подбородке вроде не растут. и усищи посветлее стали.
Руководствоваться логикой 'я и так больная, добить нежалко лишней химией' я б не стала
тебе еще слишком мало лет, чтоб так не беречь себя-ту же печень. Прекинь, сколько придется медикаментов в 50-60лет пить, и нешуточных.
ИМХО миноксидил будет более мягким в длительной перспективе,чем годы кок/ андрокура.

ИМХО миноксидил будет более мягким в длительной перспективе,чем годы кок/ андрокура.
Наташа, а мне кажется что КОК не может радикально улучшить ситуацию с волосами но он реально может затормозить АГА т.е визуально оставить на голове все как было до их приема. Поэтому даже через год и два не стоит обольщаться что пробор зарастет. В принципе если ты нормально переносишь андокур то можно еще его попить только сдай анализы на свертываемость крови и печеночные пробы.Наталья1984 писал(а):ну вот я про то и веду, я вижу много коротких волос. на макушке, на линии лба. начала я пить всю это в феврале. врач говорит, что эффект виден не ранее полугода, так может быть он только начался?! а я бросать собираюсь. все равно я сплошная болячка, печень посадили мне еще в детстве таблетками от туберкулеза. Может еще потравиться андрокуром? ведь у меня волосы на подбородке вроде не растут. и усищи посветлее стали.
Антиандрогены влияют на цикл роста волоса, удлиняя его. То есть агашные волосы не станут толще. Но скорость их деградации (раз) будет пониже. И за счет удлиннения срока жизни волос на голове их одновременно в анагене будет находиться немного больше.
Но на зарастание проборов, конечно, не надо надеяться.
Но на зарастание проборов, конечно, не надо надеяться.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Спасибо Джулия. Делала на днях буквально дидимер, сдаю все анализы-все идеально. Но все равно была мысля отменять все-но боюсь, что облечу
Девочки,5-ть дней Алераны по 1мл.Пока все ничего,только подскажите как с отечностью бороться?И пройдет ли она со временем,бо для меня это проблема!