Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
нет,я как раз таки хочу темно-коричневый,шоколадный...оттенки то да мне не принципиально,просто интересно было тот ли цвет что в роликах. ..и думаю может посветлее стать...
Ролики я не смотрела,если ссылку скинешь,могу посмотреть,но все равно точно сказать не смогу.а вообще 1в красивый цвет, можешь заказать его
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
потом скину,нет к буку подключу...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки с накладками на клипсах. Я решила все-таки заказать для подстраховки-отменяю андрокур и КОк, боюсь вся облечу! у меня обхват головы 60 см, они универсальные или делаются по объемам?
И если не сложно. можно ссылку? а есть накладка с имитацией кожи головы?
Девочки, киньте и мне, плиз, ссылку на накладки.
http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.htmlНаталья1984 писал(а):девушки с накладками на клипсах. Я решила все-таки заказать для подстраховки-отменяю андрокур и КОк, боюсь вся облечу! у меня обхват головы 60 см, они универсальные или делаются по объемам?
Девочки, возможно это уже гдето обсуждалось, но я пропустила: можно ли где-нибудь заказать систему из своих волос? Желательно в Украине. Надежда небольшая, ну а вдруг?
д

Позвоните в салон Натальи Король он в Киеве. Они там много чего делают, но дорого. И системы у них какие то появились вот насчет цен не знаю правда.прасковия писал(а):Девочки, возможно это уже гдето обсуждалось, но я пропустила: можно ли где-нибудь заказать систему из своих волос? Желательно в Украине. Надежда небольшая, ну а вдруг?д
Сайт тот же, где все заказывают системы, просто потом в письме напишите, что вам нужна система на клипсах.Быстрая писал(а):Девочки, киньте и мне, плиз, ссылку на накладки.
Размеры указаны стандартные, но если вам нужен определенный размер, то я не думаю, что это проблема, во всяком случае можно будет узнать в ходе пепеписке. Есть, вся ветка исписана по этому поводу, поймите, накладка-это и есть система.Наталья1984 писал(а):девушки с накладками на клипсах. Я решила все-таки заказать для подстраховки-отменяю андрокур и КОк, боюсь вся облечу! у меня обхват головы 60 см, они универсальные или делаются по объемам?
http:/eleganthair.net.cn/Быстрая писал(а):Девочки, киньте и мне, плиз, ссылку на накладки.
Натамаркус, назови, пожалуйста, еще раз мазь, которой ты голову мажешь от зуда.
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Рина, спасибо за конспекты!!!
Вот я уже 2 неделе в системе из салона...мне пока все ооооочень нравится....на выходных впервый раз планирую помыть её, надеюсь все получится).
Креплю красными лентами, хватает их на 2-3 дня.
Вообщем, я рада, что у меня теперь система, она намного надежнее парика)
Вот я уже 2 неделе в системе из салона...мне пока все ооооочень нравится....на выходных впервый раз планирую помыть её, надеюсь все получится).

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Добрый день, девочки
Извините, что может спрашиваю то, о чем уже здесь писали, но читать столько страниц оочень сложно. Поняла из предыдущих сообщений, что вы сами заказываете системы из Китая. Хотела спросить, хорошее ли качество у систем? Они не начинают сильно путаться через несколько моек? И еще хотела спросить, по какой цене вы покупаете красные и голубые ленты? И еще supertape? Спасибо.

Я в красных лентах ходила две недели и мыла голову, наверно это индивидуально, все зависит от типа кожиWeronika писал(а):Рина, спасибо за конспекты!!!