supertape 5 долл. , красные 3,25, голубые 5,75 - если все по 3 ярда. Качество систем хорошее, волосы не путаются. Хожу в системе пятый месяц, путаться не началаSolnyshko_2 писал(а):Добрый день, девочкиИзвините, что может спрашиваю то, о чем уже здесь писали, но читать столько страниц оочень сложно. Поняла из предыдущих сообщений, что вы сами заказываете системы из Китая. Хотела спросить, хорошее ли качество у систем? Они не начинают сильно путаться через несколько моек? И еще хотела спросить, по какой цене вы покупаете красные и голубые ленты? И еще supertape? Спасибо.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
[quote="Луиза"]
supertape 5 долл. , красные 3,25, голубые 5,75 - если все по 3 ярда. Качество систем хорошее, волосы не путаются. Хожу в системе пятый месяц, путаться не начала
О, цены какие низкие! Спасибо! А скажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали систему и ленты? Я вот только этот адрес увидела на форуме http://www.eleganthair.net.cn/
supertape 5 долл. , красные 3,25, голубые 5,75 - если все по 3 ярда. Качество систем хорошее, волосы не путаются. Хожу в системе пятый месяц, путаться не начала
О, цены какие низкие! Спасибо! А скажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали систему и ленты? Я вот только этот адрес увидела на форуме http://www.eleganthair.net.cn/
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо огромное!!!Луиза писал(а):http://splitendshairreplacement.com/splitends_012.htm

Девочки, принимайте в свои ряды)) я тоже стала счастливой обладательницей системы( ношу месяц), заказывала в салоне в екатеринбурге, делали слепок. обошлась она мне в 45000 рубликов(это не считая поездку в соседний город и там проживание-вышла кругленькая сумма).Длина волос 45 см. Мда, поздно я набрела на ваш форум так бы намнооого дешевле обошлось). Все было отлично, пока не помыла первый раз... волосы пушатся сейчас ужасно, вот подбираю шампуни. может кто-то сталкивался с таким?чем моете систему?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я простым шампунем мою (Эльсев, например), но после обязательно в бальзаме держу минут 5, потом смываю чуть-чуть не до конца.katusha писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды)) я тоже стала счастливой обладательницей системы( ношу месяц), заказывала в салоне в екатеринбурге, делали слепок. обошлась она мне в 45000 рубликов(это не считая поездку в соседний город и там проживание-вышла кругленькая сумма).Длина волос 45 см. Мда, поздно я набрела на ваш форум так бы намнооого дешевле обошлось). Все было отлично, пока не помыла первый раз... волосы пушатся сейчас ужасно, вот подбираю шампуни. может кто-то сталкивался с таким?чем моете систему?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, и еще на чуть влажные или уже сухие волосы спрей наношу для снятия статического электричества.katusha писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды)) я тоже стала счастливой обладательницей системы( ношу месяц), заказывала в салоне в екатеринбурге, делали слепок. обошлась она мне в 45000 рубликов(это не считая поездку в соседний город и там проживание-вышла кругленькая сумма).Длина волос 45 см. Мда, поздно я набрела на ваш форум так бы намнооого дешевле обошлось). Все было отлично, пока не помыла первый раз... волосы пушатся сейчас ужасно, вот подбираю шампуни. может кто-то сталкивался с таким?чем моете систему?
когда покупала систему то сказали лучше пользоваться профессиональными средствами, вот меня и понесло-купила эстель, потом бонакур, спреи накупила))только вот все равно пушаться как одуванчик
но сегодня посоветовали купить для нарощенных волос спец. шампунь.чувствую следующая моя покупка...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Пользовалась и дорогими проф. шампунями и масками. Вот честное слово, я разницы не заметилаkatusha писал(а):когда покупала систему то сказали лучше пользоваться профессиональными средствами, вот меня и понесло-купила эстель, потом бонакур, спреи накупила))только вот все равно пушаться как одуванчикно сегодня посоветовали купить для нарощенных волос спец. шампунь.чувствую следующая моя покупка...

Я мою свои кудряшки обычной "Прелестью" и бальзам такой же - ничего не пушится и не путается, правильно, все зависит от качества волос
не спорю) возможно волосы такие, густые очень(130%) и толстые.
это моя первая система и впринципе довольна)
это моя первая система и впринципе довольна)
Я тоже так думаю, что без разницы каким шампунем будешь мыть. Т.к. волосы азиатские . Да вообще это лоторея как система тебе попадет. Кто -то доволен, а кому то приходится волосы постоянно укладывать, порпавлятьи расчесывать. Ну это терпимо!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки. Спасибо за комментарии к моему письму Венди!! Хочу рассказать как позвонила в Элитпарик с вопросом о том, что волосы на моей системе стали как пружины, твердые и колются. На что мне был дан ответ, приехать в Москву и мне их реанимируют, а так как я не могу доехать до Москвы, то тут извините, помочь не можем. Я спросила, а как мне быть. Долго она молчала в трубку, потом посоветовала их высушивать феном и вытягивать, и путаться типа не будут. И прикупить у нее спец.средств по уходу - английские. Вот вам и сервис, да за такие деньги((( Прям зла не хватает на таких продавцов. Волосы на системе я мою раз в два дня т.к. если не мыть с бальзамом то они как пружины, как поставишь их, так они и стоят. Прям скучаю по своему парику(( Эх...
Луиза Вы спрашивали, какой мазью мажет раздражение на коже natamarkus -Гиоксизон, а Феалка -Левомиколь.
спасибо, попробую, последнее время голова сильно чешется, не могу дождаться очередной переклейки, чтобы начухаться вволюlij писал(а):Луиза Вы спрашивали, какой мазью мажет раздражение на коже natamarkus -Гиоксизон, а Феалка -Левомиколь.