Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза, первые 2 - 3 месяца не было раздражения, последняя неделя просто ад какой то - голова чешется не переставая, не могла дождаться. когда снять, сняла, а она вся в прищиках красных моя бедная лысинка... Это грузит, что делать? 

У меня все тоже самое один к одному, только у меня уже ад две недели. Завтра попробую левомеколь. Кому то сульсена помогает, но я её пока не нашла
Луиза, я вообще то не аллергична ни к чему, от чего ты думаешь, такая реакция? От лент(клея), ты какими пользуешься? Я белыми Супер тайп
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И Вы при заказе отправляли им образец своих волос, по которому подобрали текстуру и цвет?[/quote]Быстрая писал(а):Я из Москвы. На хэйрдиректе заказывала индивидуальную систему, когда они еще посылали в Россию в 2010 году. Но у них дорого они стоят, тогда в 2010 14 дюймов густые стоили 750 долларов с доставкой. А сейчас просто у них рассчитала стоимость, получается около 900$. Но хорошая система у них! Полтора года ее уже ношу, волосы при мытье до сих пор не путаются.
Да, я им и цвет посылала, и старую систему.
Я пользуюсь красными лентами, они вообще слабенькие не агрессивные, аллергией тоже не страдаю. Думаю это из-за того, что под системой скапливаются отмирающие частички кожи, сала, и дает реакцию в виде зуда. У меня зуд не только в местах крепления лент, а по всей голове, там где ленты чуть больше чувствуется из-за небольшого раздражения от лентФиалка писал(а):Луиза, я вообще то не аллергична ни к чему, от чего ты думаешь, такая реакция? От лент(клея), ты какими пользуешься? Я белыми Супер тайп
Такая же ерунда по всей лысинке раздражение, знаешь, сейчас Драполеном помазала, зуд прекратился) Но вся в прищиках и краснота, завтра утром посмотрю...
Я думаю можно будет еще микоспор попробовать
Неужели только у нас с тобой такая беда, неужели больше нет ни у кого такой проблемы? А может была и девочки её как-то решили, может отпишутся ещё?
Луиза, а ведь с августа месяца , как одела систему, у меня такого раздражения не было.... Может это по нарастающей? А что потом, когда пути нет назад? 

Давай не будем паниковать раньше времени, что-нибудь придумаем. Девчёнки вон уже по два года ходят и всё с ними в порядке, скорее всего тоже самое прошли, что и мы, приспособимся 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я уже 8 лет ношу системы. Но, правда, я каждый день снимаю. В начале, около года, было страшное раздражение постоянное! Места крепления болели, кожа слезала, все красное, незаживающие раны... А потом видимо кожа постепенно адаптировалась. Сейчас такого практически не бывает.Луиза писал(а):Давай не будем паниковать раньше времени, что-нибудь придумаем. Девчёнки вон уже по два года ходят и всё с ними в порядке, скорее всего тоже самое прошли, что и мы, приспособимся
Solnyshko_2, спасибо за ответ, а то мы с Фиалкой уже начали думать, что это только у нас такая проблема. Ты какими препаратами снимала раздражение?
Луиза, ты зря не веришь в драполен- он может помочь. я, конечно, про взрослых не скажу, но ребенку моему ОЧЕНЬ хорошо помогал этот крем от покраснений-раздражений-прыщиков. правда. он имеет противовоспалительное действие ко всему прочему. может и поможет!!
девочки у меня тоже бывает прыщики.я на ночь мажу кремрм бороплюс зеленым.все проходит.переклеиваю каждый день.на выходных не снимаю
Спасибо девочки, будем пробовать и драполен и бороплюс, что то надо делать, постоянно ходить чухаться невозможно, очень страшно, что не пройдет, а усилится