Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

YℓyaƜka, спасибо большое, обязательно посмотрю.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Еще подумала, что кремом Бепантен-плюс можно мазать. Я ею сейчас все ранки мажу, и соски после кормления мазала, очень помогает, быстро заживает.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, элиделом не советую баловаться. Этот крем-не косметика, а лечебное средство. Причем применяемое тогда, когда более мягкие уже не помогают. Препарат снижает местный иммунитет кожи. Последствия могут быть разнообразными

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

marisha писал(а):Девочки, элиделом не советую баловаться. Этот крем-не косметика, а лечебное средство. Причем применяемое тогда, когда более мягкие уже не помогают. Препарат снижает местный иммунитет кожи. Последствия могут быть разнообразными
Спасибо за совет,marisha!

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

добавила фото системы на мне и изнутри

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

katusha, посмотрела твои фото, мне понравилось, смотрится очень натурально и естественно, тебе идет!!!! :D :D :D Носи с удовольствием!!! :victory: На системе такой полискин широкий, я такой никогда не видела, не будет в нем голова преть?

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Луиза писал(а):katusha, посмотрела твои фото, мне понравилось, смотрится очень натурально и естественно, тебе идет!!!! :D :D :D Носи с удовольствием!!! :victory: На системе такой полискин широкий, я такой никогда не видела, не будет в нем голова преть?
Спасибо :wink: ну вот месяц как ношу, снимаю правда я каждый день, но нет ощущения дискомфорта. и слава богу, а то я переживвала все что потеть будет как с обычным париком. когда сама буду заказывать , то конечно сделаю силикон поменьше)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, я думаю силикон лучше поменьше заказать, летом в такой системе будет очень некомфортно

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
katusha, хорошо выглядишь, тебе действительно очень идет такая прическа и очень понравился цвет (когда уже на тебе) - красивый.
Девочки, а вот обратите внимание: на тех трех фото, где сфотографированна только сама система, если бы мы не видели ее на человеке - на каждой их трех: совсем разный цвет, в зависимости от освещения, конечно - это понятно. Но прямо значительная цветовая разница. Ох, вот и трудно так бывает нам выбрать что-то на сайтах и в палетках, особенно у кого *сложный* цвет...при том, что еще и монитор же искажает....
katusha, а ты напиши сюда, если знаешь - что у тебя за цвет (м.б. смешанный из нескольких) - девочкам это было бы очень полезно.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
katusha, хорошо выглядишь, тебе действительно очень идет такая прическа и очень понравился цвет (когда уже на тебе) - красивый.
Девочки, а вот обратите внимание: на тех трех фото, где сфотографированна только сама система, если бы мы не видели ее на человеке - на каждой их трех: совсем разный цвет, в зависимости от освещения, конечно - это понятно. Но прямо значительная цветовая разница. Ох, вот и трудно так бывает нам выбрать что-то на сайтах и в палетках, особенно у кого *сложный* цвет...при том, что еще и монитор же искажает....
katusha, а ты напиши сюда, если знаешь - что у тебя за цвет (м.б. смешанный из нескольких) - девочкам это было бы очень полезно.
Спасибочки! цвет я выбирала из каталога палитры красок велла, там нижний цвет значится как 8-русый, а верхний 9. мастер отрезал оттуда образец и к слепку приклеил в какой зоне сделать цвет, а там уж китайцы видимо подбирают цвет похожий.вот так вот)

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

когда следующую систему буду заказывать вышлю фото в системе и пусть цвет подбирают

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

marisha писал(а):Девочки, элиделом не советую баловаться. Этот крем-не косметика, а лечебное средство. Причем применяемое тогда, когда более мягкие уже не помогают. Препарат снижает местный иммунитет кожи. Последствия могут быть разнообразными
Подпишусь и скин-кап тоже не советую. Лучше бепантен-плюс, замечательная вещь.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

катюша,привет еще одной блондинке.а то тут все темный заказывают)))цвет красивый-видно что несколько намешано.мне понравилось.а насчет силикона-у тебя наверное дюйм-просто на фото кажется штроким.у меня тоже целый дюйм (2,54 см).

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, получила свою накладку. Уже вторую (напомню, первую продала, т.к. цвет 4 оказался слишком темным для меня). Цвет подошел 100%. Хочу сказать, что когда заказывала 2ю накладку, в письме изменила только цвет, но эта накладка мне нравится намного больше. На первой волосы были пришиты рядами, и объем 130 был как-то редковат. На этой накладке волосики мягкие, густые в меру. Конечно не знаю, что будет, когда я помою её, но надеюсь на лучшее.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила свою накладку. Уже вторую (напомню, первую продала, т.к. цвет 4 оказался слишком темным для меня). Цвет подошел 100%. Хочу сказать, что когда заказывала 2ю накладку, в письме изменила только цвет, но эта накладка мне нравится намного больше. На первой волосы были пришиты рядами, и объем 130 был как-то редковат. На этой накладке волосики мягкие, густые в меру. Конечно не знаю, что будет, когда я помою её, но надеюсь на лучшее.
По разное качество самих накладок, это понятно, все таки действительно ручная работа, все зависит от человека ее делающего.А мне вообще кажется странным что все наши системы изготавливаются на одной фабрике, а у кого-то есть имя и фамилия на системе, а у кого-то нет (у меня ничего не написано).По идее все должно быть одинаково.Это ведь такая вещь, например как упаковка с фирменной лейбой, для разных товаров одинаковая надпись.
Катюша, написала тебе в личку название спрея и ссылку на сайт, где брала.Но почему-то сообщение висит в исходящих и не хочет отправляться.Если не получишь, свисни, пошлю еще.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить