У меня тоже как-то было: переписывались-переписывались, а потом на обсуждении одного важного вопроса про переделку: она замолчала дней на 5. Написала еще ей: спросила видела ли она мое последнее письмо. Она извинилась и переписка продолжилась. Не успевает, наверное, вот и пропускает что-то. Думаю, что можно еще раз вежливо напомнить.lij писал(а):Я спросила Венди кто делал мою 2-ю систему и можно чтобы он следующий раз делал, а в ответ тишина уже дней 20 как прошло.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девчонки не заказываете здесь ленты http://wigsplace.com/. Уже жду 3 месяца. Заинтересовал ассортимент жидкостей и лент, а в итог не чего. Конечно там- цирк, как заказала мне пришло письмо «мы узнаем можно ли отправлять в вашу страну жидкости», я ему через месяц -«вы отправили» он мне опять «….мне надо узнать можно ли отправлять в вашу страну», я значит «уже месяц прошел ,а вы чего так и не узнали». Проходит еще месяц ответ «вы не правильно у казали страну и только, что ваша посылка вернулась из Аргентины», хотя как пришло письмо о переводе денег ,я сообщила что сбой произошел при формировании заказа, что адрес –Россия. А деньги можно вернуть оплачивала через PayPal? Жалко конечно если 150$ пропадет.
- natamarkus
- Поселился тут
Ну ты и терпеливаяlij писал(а):Девчонки не заказываете здесь ленты http://wigsplace.com/. Уже жду 3 месяца. Заинтересовал ассортимент жидкостей и лент, а в итог не чего. Конечно там- цирк, как заказала мне пришло письмо «мы узнаем можно ли отправлять в вашу страну жидкости», я ему через месяц -«вы отправили» он мне опять «….мне надо узнать можно ли отправлять в вашу страну», я значит «уже месяц прошел ,а вы чего так и не узнали». Проходит еще месяц ответ «вы не правильно у казали страну и только, что ваша посылка вернулась из Аргентины», хотя как пришло письмо о переводе денег ,я сообщила что сбой произошел при формировании заказа, что адрес –Россия. А деньги можно вернуть оплачивала через PayPal? Жалко конечно если 150$ пропадет.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
вот редиски!!!!!!! вот почему он так тянул 

- natamarkus
- Поселился тут
Добавила фотки новой системы, не удержалась все таки, сменила

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Отлично смотрится! а я вот не могу так хвост сделать, уж очень он густой у меня и по краю системы тоже.natamarkus писал(а):Добавила фотки новой системы, не удержалась все таки, сменила![]()
![]()
Да Наталья красотка.
Натамаркус, просто супер!!! и хвост такой реалистичный по толщине!!! как у меня когда-то ))))) и цвет прям такой, в который я крашусь колортачем )))) в общем, в случае чего- равняюсь на тебя )))))))))))))))))
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки спасибо, у меня тоже когда-то лет 12 назад была такая прическа, когда доча только родилась, жаль нет фоток в электонном виде, а то выложила бы.А по поводу краски, так я сегодня свои волосы красила, вроде бы цвет был на коробке каштан, почти как системный, а вот окрасились волосы в почти черный, даже и не знаю теперь перекрасить что ли или так походить, может подсмоется.
Подстриглась чуть подлиннее чем в прошлый раз, я ведь ращу волосы
Скоро буду как Евочка косы плести 
Подстриглась чуть подлиннее чем в прошлый раз, я ведь ращу волосы

Наташа, О-о-о, при этом небольшом переходе цветов, который образовался, видно, что у тебя своих волос еще ого-го(!!!)...Одни междометия
- очень все, конечно, реалистично

Я так понимаю, что это: та накладка, что лежала и была заказана одновременно с первой?
Мне и этот цвет на тебе нравится - идет... даже не знаю - какой больше - оба хороши: и этот и предыдущий.
А та разница в цвете, которая сейчас получилась (видно же только, когда в хвостике) выглядит так, как-будто *только с морей, и просто - подвыгорела немного*
Побереги свои волосы - смоется скоро, а выводить сейчас темный цвет или сразу же опять перекрашиваться - все же *напряжно* для них...Просто не делай пока, если сомниваешься, какое-то время хвостик, а ходи с распущенными, да и все...

Я так понимаю, что это: та накладка, что лежала и была заказана одновременно с первой?
Мне и этот цвет на тебе нравится - идет... даже не знаю - какой больше - оба хороши: и этот и предыдущий.
А та разница в цвете, которая сейчас получилась (видно же только, когда в хвостике) выглядит так, как-будто *только с морей, и просто - подвыгорела немного*

А я, вначале, писала туда (цены там и ассортимент, конечно - хорошие). Тоже: где-то в начале августа, наверное, когда была в поисках клеев. И получила ответ сразу: что парики в Россию поставляют, а вот жидкости - нет. И разместила отчет об этой переписке в конспектах (в *расходниках*), об этом тоже - писала, когда обновления сбрасывала. Еще некоторые свои поиски - там описала. Вообще пришла к выводу, что раз есть в мире такие ограничения по поставкам этих товаров в Россию - нужно вначале, прежде, чем платить - лучше бы написать и спросить, ч.б. уж - наверняка было...ИМХО.lij писал(а):Девчонки не заказываете здесь ленты http://wigsplace.com/. Уже жду 3 месяца. Заинтересовал ассортимент жидкостей и лент, а в итог не чего. Конечно там- цирк, как заказала мне пришло письмо «мы узнаем можно ли отправлять в вашу страну жидкости», я ему через месяц -«вы отправили» он мне опять «….мне надо узнать можно ли отправлять в вашу страну», я значит «уже месяц прошел ,а вы чего так и не узнали». Проходит еще месяц ответ «вы не правильно у казали страну и только, что ваша посылка вернулась из Аргентины», хотя как пришло письмо о переводе денег ,я сообщила что сбой произошел при формировании заказа, что адрес –Россия. А деньги можно вернуть оплачивала через PayPal? Жалко конечно если 150$ пропадет.
Выходила на сайт ибей, забивала в поисковик, интересующий меня клей, и смотрела на поставщиков с международной доставкой - обычно их очень мало...
Наташа, а ты могла бы выложить фото той системы, которую проносила уже полгода - в каком она сейчас виде? Думаю, что новичкам это было бы интересно: как сейчас, по прошествии времени, выглядят волосы, как основа? Если можно, конечно.
- natamarkus
- Поселился тут
Могу, но уже не на мне, но она в принципе прилично выглядит, по фото ничего не заметно будет.Вот если бы ее приклеить и уложить так же как и в начале, тогда можно увидеть уменьшившийся объем,но я уже не хочу ее клеить.Я ее почистила, помыла и спать уложила до след. отпуска, одену ее чтобы не палить новые волосики, выгорают оч. сильно.Rina07 писал(а):Наташа, а ты могла бы выложить фото той системы, которую проносила уже полгода - в каком она сейчас виде? Думаю, что новичкам это было бы интересно: как сейчас, по прошествии времени, выглядят волосы, как основа? Если можно, конечно.
Рин, ты что подумала что у меня две системы разного цвета были? Нет, одного, третьего.Просто фото первой системы сделаны при дневном свете, а второй- в коридоре с лампочкой и вспышкой.
А своих волос у меня очень мало, я уже писала в прошлый раз, что они свежевыкрашены и вымыты (да еще и кожа от краски пока тоже окрашена

natamarkus - звезда!!!!! 

- natamarkus
- Поселился тут
Спасибо, а ты уже получила вторую систему? Когда нас фотками тоже порадуешь?Луиза писал(а):natamarkus - звезда!!!!!