Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я заказала сразу две, вот жду..... После рассказов об участившихся случаях брака очень переживаю 

Да, Наташ, наверное подумала, что разного - не поняла, что-то
Все-равно, Наташа, у тебя видно сейчас, что и виски и сзади от шеи - еще очень даже все хорошо. Пусть оно так и дальше у тебя - *законсервируется*
А про старую систему. Я и просила: не на тебе посмотреть, а именно просто ее саму глянуть, с наружи и изнутри. Посмотреть: сильно ли видно, что волосы там, какое-то время немного путались. И что там сейчас с полискином? Наметилась ли тенденция к его растрескиванию, не потемнел ли он со временем? - читала, что так бывает.

Все-равно, Наташа, у тебя видно сейчас, что и виски и сзади от шеи - еще очень даже все хорошо. Пусть оно так и дальше у тебя - *законсервируется*

А про старую систему. Я и просила: не на тебе посмотреть, а именно просто ее саму глянуть, с наружи и изнутри. Посмотреть: сильно ли видно, что волосы там, какое-то время немного путались. И что там сейчас с полискином? Наметилась ли тенденция к его растрескиванию, не потемнел ли он со временем? - читала, что так бывает.
- natamarkus
- Поселился тут
Добавила фотки,для сравнения еще сфотала проплешины на проборе первой системы от TL(я ее все еще не выкинулаRina07 писал(а):Да, Наташ, наверное подумала, что разного - не поняла, что-то![]()
Все-равно, Наташа, у тебя видно сейчас, что и виски и сзади от шеи - еще очень даже все хорошо. Пусть оно так и дальше у тебя - *законсервируется*![]()

А полискин ничуть не потемнел и не трескается.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, а вот давно уже хочу внести такое предложение. *Рационализаторское*
Давайте, те, кто выкладывает фото систем, будут делать под ними подписи: "Венди. Цвет №3. 120%", или "Салон, полетка Велла. Цвет №8+9. 130%".
Мне, кажется, что так будет очень удобно, для тех, *вновь прибывающих*, кого, например, заинтересует цвет. Ч.б. не искать по всему форуму, что писал тот или иной человек, некоторое время назад, когда выкладывал фото, не переспрашивать его десять раз, тем более, что он может и не заходить на форум долго...А так: будет кратко и информативно. Как вам такое?
Наташа, спасибо, пошла смотреть...

Давайте, те, кто выкладывает фото систем, будут делать под ними подписи: "Венди. Цвет №3. 120%", или "Салон, полетка Велла. Цвет №8+9. 130%".
Мне, кажется, что так будет очень удобно, для тех, *вновь прибывающих*, кого, например, заинтересует цвет. Ч.б. не искать по всему форуму, что писал тот или иной человек, некоторое время назад, когда выкладывал фото, не переспрашивать его десять раз, тем более, что он может и не заходить на форум долго...А так: будет кратко и информативно. Как вам такое?
Наташа, спасибо, пошла смотреть...
Я подписала 

Наташ, да она просто, как новая! И волосы нормально выглядят и полискин. Вот полискин. У меня был, мне кажется, точно такой же. И мне он показался совсем не толстым. А кто-то в реальности (на картинках-то я видела) носил с более тонким полискином, чем на Наташином фото?
Сетка. Сетка - да - видно, что подрастянулась. Я и на зарубежных форумах читала, что есть такая проблема: растягиваемость ее и трудность, в выклеивании на клей, без заломов и защипов на лбу.
Вообщем: общий вид - хорош. Что не может ни радовать. Если бы они еще не *страчивали* время от времени, и делали всегда такие - было бы и совсем хорошо
Наташа, а ты не хочешь отправить в TL или даже Венди (по-моему она сама предлагала) топлейсовскую систему в ремонт. Там всего-то: немного густоты на темени добавить. А сами волосы и на ней - неплохо выглядят. Даже со всеми посылками-пересылками (можно ведь и обычной почтой - вообще за 17$) - выйдет недорого, намного дешевле, чем новую. А так - можно будет еще и поносить, на то же море, например...И вообще, спокойнее же ведь на душе, когда дома лежит несколько *носибельных* изделий... Такие мысли
Сетка. Сетка - да - видно, что подрастянулась. Я и на зарубежных форумах читала, что есть такая проблема: растягиваемость ее и трудность, в выклеивании на клей, без заломов и защипов на лбу.
Вообщем: общий вид - хорош. Что не может ни радовать. Если бы они еще не *страчивали* время от времени, и делали всегда такие - было бы и совсем хорошо

Наташа, а ты не хочешь отправить в TL или даже Венди (по-моему она сама предлагала) топлейсовскую систему в ремонт. Там всего-то: немного густоты на темени добавить. А сами волосы и на ней - неплохо выглядят. Даже со всеми посылками-пересылками (можно ведь и обычной почтой - вообще за 17$) - выйдет недорого, намного дешевле, чем новую. А так - можно будет еще и поносить, на то же море, например...И вообще, спокойнее же ведь на душе, когда дома лежит несколько *носибельных* изделий... Такие мысли

Молодец, боец! Встать в строй!katusha писал(а):Я подписала

ну я как примернаяRina07 писал(а):Молодец, боец! Встать в строй!katusha писал(а):Я подписала![]()
![]()

- natamarkus
- Поселился тут
Я уже думала про ремонт, но для меня загвоздка в том как отправить ее на почте.Город малюсенький, не хочется объяснять при людях что я отправляю, а вдруг еще в очереди кто-то знакомый окажется.Я когда первый раз шаблон из скотча то отправляла, то на вопрос работника почты о том что в письме, ответила что ничего, только бумаги.Хотя переживала что она прощупает и вытащит на всеобщее обозрение шапочку из пленкиRina07 писал(а):Наташ, да она просто, как новая! И волосы нормально выглядят и полискин. Вот полискин. У меня был, мне кажется, точно такой же. И мне он показался совсем не толстым. А кто-то в реальности (на картинках-то я видела) носил с более тонким полискином, чем на Наташином фото?
Вообщем: общий вид - хорош. Что не может ни радовать. Если бы они еще не *страчивали* время от времени, и делали всегда такие - было бы и совсем хорошо![]()

Так что уж не буду, они все равно коротко подстрижены, а я ведь теперь ращу косы, одену ее еще разок в отпуск и то придется крабом закалывать, чтобы не видно было своих длинных волос.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наташ, я когда шаблоны отправляла - поехала на главпочтамп - подальше от своей почты. Ну, да, спросили. Сказала: шаблоны из целофана, без ценности. Доставать и смотреть и спрашивать: что за шаблоны, для чего - не стали.
А, когда уже системы назад отправляла - поехала прямо в сам центр емс. И там при всей очереди пришлось таки сказать: *парики*. Эх. Ну...пережила
Но доставать и смотреть, опять же - никто не стал, так в Вендиной коробочке в свой фирменный пакет и положили. И сколько же у нас нюансов с этим делом! 
А, когда уже системы назад отправляла - поехала прямо в сам центр емс. И там при всей очереди пришлось таки сказать: *парики*. Эх. Ну...пережила

Девочки, хочу Венди отправить назад систему, думаю, что брак( Носила месяц, вылезла вся, засыпала весь дом волосом. просто не перестает сыпаться( На изнанку просто с первой помывки повылазило очень много волос( Я первую систему носила 3 месяца и она в лучшем состоянии чем эта( Написала венди про это, она просила выслать фото, сейчас сфоткаю при переклейке и буду назад отсылать( А на какой адрес, кто отсылал туда шаблоны? Подскажите, плиз) А то я только на эл. почту ей письмо отсылала с заказами.... 

Да, еще от этой системы пошло сильное раздражение и зуд, что не было с предыдущей, хотя я писала, что носила предыдущую 3 месяца( Руки с головы не вынимаю, представляю, что там твориться под системой( 

А я, отправляя свою систему, на почте назвала ее "шиньоном". Мне кажется, что "шиньон" звучит приятнее, чем "парик".Rina07 писал(а):Наташ, я когда шаблоны отправляла - поехала на главпочтамп - подальше от своей почты. Ну, да, спросили. Сказала: шаблоны из целофана, без ценности. Доставать и смотреть и спрашивать: что за шаблоны, для чего - не стали.
А, когда уже системы назад отправляла - поехала прямо в сам центр емс. И там при всей очереди пришлось таки сказать: *парики*. Эх. Ну...пережилаНо доставать и смотреть, опять же - никто не стал, так в Вендиной коробочке в свой фирменный пакет и положили. И сколько же у нас нюансов с этим делом!

Да кому какое дело? Может ты не для себя и вообще может ты по этому шаблону супер модную шапку заказываешь из шин шилы по индивидуальным размерам) ХМ)))) 

Может так и писать: " Шаблон для меховой шапки из шиншилы!"