Не могу понять причину...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Не могу понять причину...

Сообщение Аня »

По фото на Ага это не похоже. Пробор нормальный. И АГА так не прогрессирует обычно

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Аня, посмотрел сейчас ваши последние фотографии, честно внешне вы не тот тип девушек которые мне нравятся, но волосы у вас выглядят шикарно, я вам это как мужчина, хотя точнее как 24 летний мч говорю )

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

окси писал(а):Аня, посмотрел сейчас ваши последние фотографии, честно внешне вы не тот тип девушек которые мне нравятся, но волосы у вас выглядят шикарно, я вам это как мужчина, хотя точнее как 24 летний мч говорю )

Тоже хотел сказать про волосы. Очень красивые. Да и девушка приятная.
Penester 1/4 с 30.0812

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

Аня писал(а):По фото на Ага это не похоже. Пробор нормальный. И АГА так не прогрессирует обычно
спасибо) честно говоря пересматривая последние полгода жизни, мне все больше кажется что было вялое выпадение вследствие железодефицита, а сильную дифузку я спровоцировала сильным стрессом (потеря родного человека) и поездкой за границу (разница в 4 часа) + очень плохое питание.
п.с. а мама думает что это порча или сглаз. по бабкам хочет водить

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Никаких порчей не существует. Вернее они существуют в нашем сознании и могут повлиять, только если мы в это верим.Примеры описаны у Дж. Мэрфи в книгах
"Внушение и мысли других людей не могут вам навредить, потому что только ваши собственные мысли имеют власть над вами. Вам лишь следует отклонять внушение и мнения других и концентрировать ваше мышление всецело на позитивных вещах. Только вы определяете вид вашей реакции"

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аня, +1000!!!
Екатерина, чтоб не строить предположений, а знать причну наверняка, надо не к бабкам, а на фтг идти.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Аня писал(а):Никаких порчей не существует. Вернее они существуют в нашем сознании и могут повлиять, только если мы в это верим.Примеры описаны у Дж. Мэрфи в книгах
"Внушение и мысли других людей не могут вам навредить, потому что только ваши собственные мысли имеют власть над вами. Вам лишь следует отклонять внушение и мнения других и концентрировать ваше мышление всецело на позитивных вещах. Только вы определяете вид вашей реакции"
С этой теорией согласна на все 100%! :victory:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

окси писал(а):Аня, посмотрел сейчас ваши последние фотографии, честно внешне вы не тот тип девушек которые мне нравятся, но волосы у вас выглядят шикарно, я вам это как мужчина, хотя точнее как 24 летний мч говорю )
Спасибо. Это на фото, в жизни все выглядит хуже

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

marisha писал(а):Аня, +1000!!!
Екатерина, чтоб не строить предположений, а знать причну наверняка, надо не к бабкам, а на фтг идти.
я не говорю что у МЕНЯ огромное желание идти по бабкам. я всего лишь написала мнение мамы

а по поводу фтг вы уже мне об этом раз в 6 напоминаете, хотя я сказала же что как только так сразу

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Екатерина, я не горю желанием навязывать кому-то своего мнения. вы сюда с панике пришли -и за советами. вы их получили и далеко не от одной меня. если по какой-то причине лично я не единожды вам написала о необходимости сходить на ФТГ, то это обусловлено следующими причинами:
1. я не в состоянии держать в голове конкретное количество ответов каждому из многочисленных посетителей форума- уж извините
2. я не увидела в вашем сообщении результатов ФТГ, а лишь вновь увидела предположения о диффузке так сказать с надеждой в голосе. а к чему строить очередные предположения? чтобы себя успокоить? вот я и попыталась вас от этого предостеречь.

более не буду вам ни о чем напоминать и комментировать, раз уж так.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, сегодня получила свои анализы: у меня конкретная, я бы сказала, латентная железодефицитная анемия. Ферритин меньше 19, а должен быть хотя бы 70- 100, и все остальные показатели по Fe тоже очень понижены. Я думаю, это уже не первый год, т.к. тромбоцитопатия ( нарушение кровосвертывающей системы) уже давно. Я не додумалась предположить взаимосвязь. Возможно( уверена) это и было причиной моей диффузки. Zn тоже кстати ниже нормы. Как быть? Я имею в виду компонент ага? Насколько он весом на фоне железодефицита? ФТГ ведь не получилось сделать?..

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

EkaterinaM писал(а):я с Киева, ищу уже где можно это сделать, пока не нашла
Екатерина, я недавно в Киеве была на ФТГ, если интересно, то пишите в личку, расскажу где и почем..

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

EkaterinaM писал(а):
marisha писал(а):Аня, +1000!!!
я не говорю что у МЕНЯ огромное желание идти по бабкам. я всего лишь написала мнение мамы

а по поводу фтг вы уже мне об этом раз в 6 напоминаете, хотя я сказала же что как только так сразу
Идите, как сможете, ФТГ все объяснит. Но на мой взгляд, по фото, похоже на диффузку.
АГА так не прогрессирует обычно. У вас ведь нет повышенной жирности волос? Бывает, что АГА сильно прогрессирует когда у человека одновременно очень жирная кожа головы, то есть как то бывают связаны эти 2 механизма. У мужчин это в основном. Но не всегда впрочем это связано.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ань, когда у меня началось выпадение. волосы не сразу стали жирниться быстро! они и сейчас не жирнятся особо. 2 дня можно смело ходить. я мою из-за объема. Так что отсутствие жирности не отметает АГА

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Ань, когда у меня началось выпадение. волосы не сразу стали жирниться быстро! они и сейчас не жирнятся особо. 2 дня можно смело ходить. я мою из-за объема. Так что отсутствие жирности не отметает АГА
я знаю. но бывает они связаны.

Ответить