Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

или : " Шаблон для шапки из мазандоранского барса!" :lol: Странно, сколько в жизни отправила посылок, ни разу не спросили. что там? Только сумму оценки спрашивают. что там у вас на почте за люди такие любопытные работают? :?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Фиалка писал(а):..... Странно, сколько в жизни отправила посылок, ни разу не спросили. что там? ....
И при посылках емс - не спрашивали? Странно, что это у вас за почта емс такая? Вообще-то: это ее правило, и на сопроводиловке для таможни - *обязательность* указания содержимого. В правилах - обязателен и досмотр принимающим сотрудником...
Адрес для посылок Венди - в *Письмах*. На сопроводиловке обязательно нужно указать, что парик *синтетический*.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Не знаю, Риночка, ЕМС отправляла подарок, но не за границу, вопросов не было... Вообще! Опять же не понятны переживания) Ну ладно, может мой совет кому пригодится по поводу шапки из мазандоранского барса) Ты имеешь в виду посмотреть конспекты? :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Да, там.
По стране - это может быть, но тут же все дело в таможне...
Первый раз - я себя так и успокаивала морально :x - про шаблоны для шапки, ну а второй - что уж...там уж все очевидно было бы, если бы, после вопроса, вдруг и смотреть стали. Да и написать все-равно придется...Второй раз я себе сказала: ну а может бизнес у меня такой :x

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Рин, а ты где живешь, что у вас все так серьезно? Вот у нас в Питере все друг другу до фонаря и еще хуже) :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Если я даже приду на почту голая лысая и в ластах и конкретно с шаблоном для парика на свою голову.... Всем все равно будет,,, Ну глянут улыбнутся, но по адресу никто не побежит пальцм тыкать) :( Всем все равно)

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Спрашивали адрес Венди? В этом месяце делала заказ она давала такой:
the following is our address: > Wendy Wu > 23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China > Zip:266100 > Contact phone:? +86-532-85689961? or 86-15563906916 >

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

В Питере я жила и там на самом деле всем друг на друга наплевать, в чем ты ходишь и уж тем более что ты отправляешь в посылках. В маленьком же городке ты у всех на виду, всем все про тебя интересно, у людей единственное развлечение по обсуждать всякие твои изъяны, повышая тем самым свою самооценку и понижая твою. При отправлении международных писем или посылок обязательно должны проверять содержимое. Когда отправляла слепок и мне был задан вопрос :"что это?", я ответила :"выкройка для шапки". Их это удовлетворило :) А если придется системы отправлять, то поеду в другой город, где меня никто не знает 8)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Фиалка, Луиза, как у вас дела? Справились с раздражением, чем пользовались?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

YℓyaƜka писал(а):Фиалка, Луиза, как у вас дела? Справились с раздражением, чем пользовались?
Пользовалась гиоксизоном, левомеколем, кремом после бритья. Улучшение наступило от крема после бритья и от того, что все выходные ходила без системы, но сейчас опять надела и опять зуд беспокоит. Я составила список из средств, которыми пользуются девочки, буду потихонечку пробовать при очередных переклейках. :scratch:

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

А у меня в первое время после 11-14 дневной носки системы, на коже появлялись корки и крупинки (это так думаю сиборейные шарики- что ли). Я так еще задумалась, что и до вшей недалеко. :shock: Первое время голова жуть как чесалась. И здесь я вспомнила, что 3-и года тому назад покупала маску израильскую (соль крупная с маслами, в составе куча микроэлементов) это когда пыталась реанимировать дохлых лошадей :x , но некогда не пользовалась боялась, что и эти 3-и волосины отвалятся. Так вот сейчас перед каждой помывки, три черепушку этой солью- такой кайф после такого времени носки почесать, вы просто не представляете. И еще я мажу на ночь масло индийское (она с травами и охлаждающее) и сейчас нет такого зуда.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Посмотрев на Наташину старую систему с растянутой сеткой, желание пропало заказывать систему без силикона и клеить на клей. Я думала, что она растягивается, но чтобы настооооооолько..... :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А может есть какая-нибудь другая сетка, которая не растягивается, ни кто про такую не знает?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Посмотрев на Наташину старую систему с растянутой сеткой, желание пропало заказывать систему без силикона и клеить на клей. Я думала, что она растягивается, но чтобы настооооооолько..... :scratch:
А у тебя разве не сетка по передней линии?
Я уже однозначно решила, что буду брать с полным полискином по периметру,все равно ношу челку.
Мне чтобы клеить последнее время эту растянувшуюся сетку, пришлось даже специально подвыбрить еще уголочки на висках, т.к. чтобы она не фалдила и не склеивалась складками, приходилось ее все больше натягивать на виски.
А как клеят такие системы на всю голову из сетки на клей, я просто не представляю.Там одной точно не справиться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Нет, у меня силикон по всему периметру. Хотела попробовать полностью из сетки, чтобы поднимать волосы на отдыхе или дома, но теперь не хочу, не представляю что с ней будет через несколько переклеек. Спасибо, что выложила фото старой системы, очень оказалось полезным.

Ответить