Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение алкин »

:) это да, щеголять не надо :) просто на самом деле, если любит, то любую будет любить...[/quote]

Да, НО.... Это жизнь.
Систему на ночь никто не снимает? И раз в неделю? Или все таки надо иметь какое то время чтобы ходить безо всего

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

natamarkus писал(а):
Rina07 писал(а):Привет всем!
Наташа, *все элементарно, Ватсон*)))): фирма (бренд) - одна - ЭлегантХаир, а конкретных *производств*(физически)- у нее м.б. много, разных, и в разных (территориально) местах. Так всегда бывает, когда фирма *расширяется* и растет. Не могут же они постоянно физически: *пристройки* к основному заводу делать :x Заказы менеджеры принимают конечно же - в центральном офисе, а потом отправляют в производство туда, где есть *свободные руки*, а м.б. даже и в соответствии со своим, каким-нибудь, внутренним планом. В расположенных территориально: отдельно друг от друга "заводиках-цехах", к тому же, я думаю, не только разный уровень опытности мастеров, но и разные технологи, которых Венди называет инженерами, и которые не всегда могут соблюдать заданный уровень стандарта фирмы, и разный уровень контроля за качеством, опять же...Вообщем, тоже: остаюсь при своем мнении): с лета - фирма пошла *в рост*, что, как это, зачастую и бывает - сказалось на качестве...ИМХО... Остается только одно - молиться их китайским богам - попасть при заказе на *старое* производство, с которого шли ваши первые заказы :lol:
Да я уже про это думала,но мне более всего ближе вариант с работой конкретного мастера, да еще и видит может плохо, а тут уж не спасет даже тот же самый цех, что и в первый раз.
девочки, я вот читаю про конкретного мастера... Я думаю для них не существует понятия мастера как такового, у них потоковое производство и их там оочень много этих сотрудников на фабрике, и как и все люди, делают то хорошо, то хуже... И еще, если заказывать конкретному мастеру, наверное, это будет и стоить дороже...

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

алкин писал(а)::) это да, щеголять не надо :) просто на самом деле, если любит, то любую будет любить...
Да, НО.... Это жизнь.
Систему на ночь никто не снимает? И раз в неделю? Или все таки надо иметь какое то время чтобы ходить безо всего[/quote]

Я снимаю и сплю, правда, в косыночке, без всего стесняюсь... У меня с 11 лет нет волос, поэтому не люблю ходить дома с волосами..

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

алкин писал(а):Да я все понимаю головой. Надо морально решиться. Пока мигом мажусь. Вижу что уже и он не сильно помогает. Еще ребенок, стресс, усталость, все одним разом. Просто стала смотреть лички с фотками, думала ну у меня не конец света. А посмотрела и поняла что хуже чем у меня мало у кого есть. И обидно, что в топике девочки плачутся как у них все плохо, а по сути я о таком уже и не мечтаю
Еще хотела всех спросить, знает ли кто-то случаи выздоровления полной алопеции? У кого не спрашиваю, все говорят, что таких случаев в мире нет :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Показываться мужу хотя бы один раз в таком виде категорически не советую. Зачем? Положительных эмоций никто из вас от этого не получит, только отрицательные. Увидев вас такой хотя бы один раз, он навсегда запомнит вас такой. Потом хоть какую красоту надевайте, у него перед глазами будет всегда ваш лысый образ. Не надо, пусть видит вас только красоткой.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Луиза писал(а):Показываться мужу хотя бы один раз в таком виде категорически не советую. Зачем? Положительных эмоций никто из вас от этого не получит, только отрицательные. Увидев вас такой хотя бы один раз, он навсегда запомнит вас такой. Потом хоть какую красоту надевайте, у него перед глазами будет всегда ваш лысый образ. Не надо, пусть видит вас только красоткой.
Думала это не реально...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

На ночь систему не снимаю, снимаю её только раз в неделю при переклейке.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Solnyshko_2 писал(а):девочки, я вот читаю про конкретного мастера... Я думаю для них не существует понятия мастера как такового, у них потоковое производство и их там оочень много этих сотрудников на фабрике, и как и все люди, делают то хорошо, то хуже... И еще, если заказывать конкретному мастеру, наверное, это будет и стоить дороже...
Так я и имела ввиду обычного человека изготавливающего систему, просто назвала его мастером.Просто не знаю как они называются, постижеры кажется.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):
Луиза писал(а):Показываться мужу хотя бы один раз в таком виде категорически не советую. Зачем? Положительных эмоций никто из вас от этого не получит, только отрицательные. Увидев вас такой хотя бы один раз, он навсегда запомнит вас такой. Потом хоть какую красоту надевайте, у него перед глазами будет всегда ваш лысый образ. Не надо, пусть видит вас только красоткой.
Думала это не реально...
Почему нереально-то? Скрывать совсем от мужа систему нереально, а не показываться перед ним без нее, вполне выполнимо.Даже снимая на ночь, можно спать в платке, ничего страшного, это ведь не бритый череп.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Все равно не пойму. Раз в неделю снять это на долго? А спать в ней нормально? Столько вопросов. И еще, где лучше в питере ее делать? Знаю что вы заказываете сами. Но первый раз хотелось бы чтобы все сделал грамотный человек. Пишите в личку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спать в системе нормально, заплетаю косичку и сплю. Когда появляется возможность остаться одной, то можно снять систему и походить без неё, если нет, то тогда снимете её на пару часиков пока она высохнет помытая. Пока она сохнет, то придется походить с намотанным на голову полотенцем или в запасной системе или в парике.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Добавила фото накладки. Смешаны цвета 6 и 8 пополам. Получился красивый русый цвет с золотистым отливом.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

YℓyaƜka писал(а):Добавила фото накладки. Смешаны цвета 6 и 8 пополам. Получился красивый русый цвет с золотистым отливом.
Да, цвет красивый, волосики смотрятся натурально, пробор естественный. Хочется посмотреть системку на тебе.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Некоторые так и не поняли, как это Натамаркус растит волосы в системе. Поясняю - каждый раз она покупает систему длиннее и длиннее, чтобы у людей создавалось впечатление, что это её собственные волосы растут

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
Solnyshko_2 писал(а):девочки, я вот читаю про конкретного мастера... Я думаю для них не существует понятия мастера как такового, у них потоковое производство и их там оочень много этих сотрудников на фабрике, и как и все люди, делают то хорошо, то хуже... И еще, если заказывать конкретному мастеру, наверное, это будет и стоить дороже...
Так я и имела ввиду обычного человека изготавливающего систему, просто назвала его мастером.Просто не знаю как они называются, постижеры кажется.
Позиционируется все это, как *ручная работа*. Но, где-то видела фото таких производств: сидят все друг за другом за швейными машинками в огромном помещении, как на большой швейной фабрике, а где-то: каждый, отдельный мастер сидит в своем уголке и чего-то там себе самостоятельно плетет...А, м.б. это просто такие разные этапы производства (?).
Задумываюсь еще и о значимости в этом деле их, т.н. *технолога-инженера*...Пока я переписывалась с Венди, она все утверждала, что сделан был фристайл, и по-другому - не могли. И, что они все *проверят*. Потом ждали *инженера*. И вот, когда он *проверил*, писать о сделанном фристайле мне перестали, а признали, что - да - проборы (действительно серьезные) уберут при переделке. Вот я и думаю: даже, если у каждого мастера и свой *почерк*, но перед тем, как *выпустить* изделие - его проверяют, как и на каждом производстве. Получается, что первоначальный технолог - его *пропустил* в реализацию, а другой, который проводил *экспертизу* - признал брак. Получается, что так....
Еще хотела спросить. Девочки, а я вот уже сколько смотрела отслеживание посылок емс на сайте емс (и из китая и из америки) - я только страну отправления вижу, а вы еще и город.
Интересно: как это так получается? Сайт-то один? Полтергейст :x

Ответить