UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Sterling писал(а): Сегодня был у Тани Цимбаленко, всячески ее пытал, говорит по результатам ее пациентов, через полгода приема у 90% ижут утолщение волоса и у 60% прекращается выпадение. Однако, это не мой личный опыт, я только начинаю.
А это какой препарат? Пропеция, да? А что она по поводу Регейна говорит? Очень интересно :0)

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

На финастериде уже чуть больше года, процесс он остановил, проверял по фоткам. Принимал менее года миноксидил, он ниче не дал! :) Ровно ничего, так что я решил с него слезть, и слез, не бросая финастерида. Прошло уже месяца 4. Был ли откат? Может небольшой и был, процентов 5! Но мазать это ради 5 процентов волос....
Главная моя проблема-это то, что я опоздал с лечением: начал бы на год раньше, был бы волосатым. А теперь-скинхэд форева!

Sterling
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Sterling »

Lawyer писал(а):
Sterling писал(а): А это какой препарат? Пропеция, да? А что она по поводу Регейна говорит? Очень интересно :0)
Пардон, забыл написать - это она об эвкапиле говорит.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Sterling писал(а):
Lawyer писал(а):
Sterling писал(а): А это какой препарат? Пропеция, да? А что она по поводу Регейна говорит? Очень интересно :0)
Пардон, забыл написать - это она об эвкапиле говорит.
Ясно. Ну, надо заметить, что о финастериде говорят примерно также - 60-70% остановки облысения.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

сашка писал(а):Главная моя проблема-это то, что я опоздал с лечением: начал бы на год раньше, был бы волосатым. А теперь-скинхэд форева!
во-во! У меня та же фигня, только я опоздал на два года, сейчас жалею, хотя, наверное, еще рано об этом говорить - может мне и не поможет Финастерид.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):
Ясно. Ну, надо заметить, что о финастериде говорят примерно также - 60-70% остановки облысения.
65% от Финастерида + 60% от Эвкапила...Я так понимаю, у моего облысения шансов нет? :)

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):
сашка писал(а):Главная моя проблема-это то, что я опоздал с лечением: начал бы на год раньше, был бы волосатым. А теперь-скинхэд форева!
во-во! У меня та же фигня, только я опоздал на два года, сейчас жалею, хотя, наверное, еще рано об этом говорить - может мне и не поможет Финастерид.
Ну что ты, у тебя все еще достаточно хорошо, ты как раз вполне во время начал лечение.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

сашка писал(а): Ну что ты, у тебя все еще достаточно хорошо, ты как раз вполне во время начал лечение.
Классический балднесс 2-ой степени:( Щас блин еще постригся коротко. Залысины полностью оголены, и, я так думаю, уже будут заметны даже тем, кто не обращает внимание на волосы. Может тогда уж полностью под ноль?
P.S. Зато как удобно стало регейны-эвкапилы втирать! :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Если кому интересно, вот мой новый облик
Изображение :P
Последний раз редактировалось Безволосый Тони 15 авг 2007, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):
Lawyer писал(а):
65% от Финастерида + 60% от Эвкапила...Я так понимаю, у моего облысения шансов нет? :)
Никто не может дать гарантию, что ты не попадешь в 35%+40% :0(

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):Если кому интересно, вот мой новый облик
Изображение :P
Ну да, в принципе это минимум, но приемлемый, жить можно. Бывают люди с такими волосами, то есть еще не факт, что определят, лысеешь ты или нет. Хотя дальше как раз уже глина... вот еще годик-2 подождешь без финастерида, и капец.

sk8er_boi
Заглянул
Заглянул

Сообщение sk8er_boi »

aquaman, у меня к тебе вопрос! Я тоже пью финаст 6-ой месяц, у меня просто вроде что-то подобное сейчас происходит, что и у тебя на первом месяце было. Я теперь хожу в туалет чаще чем обычно, и писаю иногда даже небольшими порциями -( и даже по каплям, и если я выпиваю много жидкости, так в два раза больше теперь посещений туалета становится. Скажи у тебя что-то подобное тоже было? :(

accept21
Заглянул
Заглянул

мой опыт борьбы с облысением

Сообщение accept21 »

всем привет!
я сам начал лысеть уже в 19 лет, как и многие поначалу я особо не замечал этого, но заметил уже когда появились достаточно сильные залысины, ходил по врачам, сдавал анализы, пользовался различными препаратами, но понял что они ( имею ввиду регейн 5%, алерана очень слабенькая) могут только немного приостановить процесс облысения и держать его, но вернуть волосы потерянные особенно на линии лба невозможно и я сделал пересадку ( 1300 графтов) . Сейчас я очень рад что сделал операцию т к теперь у меня есть чёлка пусть и не такая густая как была но лучше чем ничего. Хотя я продолжаю пользоваться регеном для верхней части головы и макушки и еще тперь начал пользоваться эвкапилом, пользуюсь еще только 2 месяца им поэтому про результаты говорить рано, но он по использованию мне нравиться больше чем регейн. Весной буду делать ещё одну пересадку чтобы ещё загустить чёлку и стать полностью уверенным в своей внешности.
Желаю всем успехов в этой нелёгкой борьбе за волосы!
Красота - дорогое удовольствие!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: мой опыт борьбы с облысением

accept21
Ты не мог бы скинуть сюда фотки до и после операции? Очень интересно было бы посмотреть.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

sk8er_boi писал(а):aquaman, у меня к тебе вопрос! Я тоже пью финаст 6-ой месяц, у меня просто вроде что-то подобное сейчас происходит, что и у тебя на первом месяце было. Я теперь хожу в туалет чаще чем обычно, и писаю иногда даже небольшими порциями -( и даже по каплям, и если я выпиваю много жидкости, так в два раза больше теперь посещений туалета становится. Скажи у тебя что-то подобное тоже было? :(
Да, у меня были эти симптомы. Финастерид имеет свойство расслаблять ткани предстательной железы, этим самым и вызван усиленный мочеток.
Принимаю я не Финаст(Индия), а Простан(Украина).

Ответить