Подскажите, есть ли смысл использовать миноксидил?
-
- Присматривается
Подскажите, есть ли смысл использовать миноксидил?
День добрый!
У молодого человека 7 степень, то есть волосики еще есть, но они все светлые почти и их немного.
Есть ли смысл мазать минокседил?(думали алерану купить с 5% миноксидилом) И сколько процентный? Не обязательно все зарастить, это наверно нереально...
И про пересадку не совсем поняла, получится ли ее сделать на такую степень? Неодназначные какие то отзывы просто читала, то вроде возможно,толи нет\
Хотела еще добавить, что у отца его волосы так полностью на макушке и не выпали, так вот пушок и остался, то есть может его возможно укрепить мином и еще чутка прорастить?
Фин он принимать не может, по показаниям врача.
У молодого человека 7 степень, то есть волосики еще есть, но они все светлые почти и их немного.
Есть ли смысл мазать минокседил?(думали алерану купить с 5% миноксидилом) И сколько процентный? Не обязательно все зарастить, это наверно нереально...
И про пересадку не совсем поняла, получится ли ее сделать на такую степень? Неодназначные какие то отзывы просто читала, то вроде возможно,толи нет\
Хотела еще добавить, что у отца его волосы так полностью на макушке и не выпали, так вот пушок и остался, то есть может его возможно укрепить мином и еще чутка прорастить?
Фин он принимать не может, по показаниям врача.
Re: Подскажите, есть ли смысл использовать миноксидил?
7 степень - мин на ветер )
Есть смысл использовать миноксидил , если небольшая степень , и сыпет не сильно. Максимум что я видел это с 5й степени окатились до 3й. И то это на фине 1/4 и мин 15 % .
На пересадку донорки не хватит.
А он только заметил , что у него 7я степень ?
Есть смысл использовать миноксидил , если небольшая степень , и сыпет не сильно. Максимум что я видел это с 5й степени окатились до 3й. И то это на фине 1/4 и мин 15 % .
На пересадку донорки не хватит.
А он только заметил , что у него 7я степень ?
-
- Присматривается
Да нет конечно, просто как то не занимались этим вопросом\
Хм значит все печально совсем?\
Хм значит все печально совсем?\
фотографии покажи 7ая степень у мч не верю
-
- Присматривается
я уверяю вас что 7)) я все степени как проходили наблюдала)
Смысла нет, раньше надо было думать...теперь только пересадка, парик...задаювопросы писал(а):День добрый!
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
можно попробовать сделать пересадку так, что-бы закрыть макушку и подсадить этакий чуб волос по направлению ко лбу, вроде будет выглядеть как волосы у человека с (очень) высоким лбом, ну так ходят мужчины, вроде норм смотрится, и донорская зона не будет насилована
имхо, просто предположение 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
-
- Заглянул
И только на 7й что то делать решили...я уверяю вас что 7)) я все степени как проходили наблюдала)
Ждем клонирования волос либо выращивания их из стволовых клеток. Японцы такое уже замутили, жаль тестирование до людей доберется нескоро, а до клиник и подавно.
-
- Присматривается
Вообще я как понимаю все очень быстро произошло буквально года за 2 :\ Обычно вроде медлее это происходит?... Вот я и подумала может не все еще там умерло))
-
- Присматривается
Да видела вчера такие фотки более менее норм) А сколько графтов это уже насилие? Я видела тут некоторые по 3 аж операции делают, или они понемногу делают, не по 3000 за раз ?Maximal писал(а):можно попробовать сделать пересадку так, что-бы закрыть макушку и подсадить этакий чуб волос по направлению ко лбу, вроде будет выглядеть как волосы у человека с (очень) высоким лбом, ну так ходят мужчины, вроде норм смотрится, и донорская зона не будет насилованаимхо, просто предположение
если все умерло за 2 года, то можно попробовать, вон тут есть индивид который с 5-6 востановил оч не плохо себе, все же лучше если бы были фотки.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
На это уже ответит только хирург, попробуйте в сабфоруме про пересадки поднять тему, но там точно нужны будут фоткиДа видела вчера такие фотки более менее норм) А сколько графтов это уже насилие? Я видела тут некоторые по 3 аж операции делают, или они понемногу делают, не по 3000 за раз ?

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Если и правда 7-я степень, то там и пересаживать уже нечего.
Если только парик сделать. Но, думается, что все же не 7-я.

-
- Присматривается
Да молодой человек уехал на две недельки, приедет выложу обязательно! Мне уже даже самой стало инетересно, вдруг правдо ошибаюсь\
Девушка, вот что такое 7ая степень облысения, тут нашел фотку с еще не оч хорошей пересадкой на нее
вы уверены что у вашего мч так ? я вот нет