Примите меня в свои ряды...
Re: Примите меня в свои ряды...
Nastya64, а вы каким препаратом мезо кожи головы делайте?
Rogaine 2% c 28.07.2013
Настя, провокационный вопрос
с чего вы сделали вывод, что это именно мезо сдерживает величину волосопада? КАК это возможно? ))) чтоб при использовании мина, который выгоняет все телогеновые волосы, добиться уменьшения кол-ва выпадающих волос, очевидно, нужен какой-то препарат, который действие мина нейтрализует и не дает телогену падать? Или как? В связи с чем вопросы:
-что это за чудесный такой препарат и почему б его один не принимать, если он снижает выпадение?
-смысл, применяя мин (побыстрее выгоняющий телоген, чтоб простимулировать рост новых волос) пытаться этот телоген (который и так выпадет) пытаться задержать? Пока телогеновый волос не упадет, анагеновый на его месте не появится.

-что это за чудесный такой препарат и почему б его один не принимать, если он снижает выпадение?
-смысл, применяя мин (побыстрее выгоняющий телоген, чтоб простимулировать рост новых волос) пытаться этот телоген (который и так выпадет) пытаться задержать? Пока телогеновый волос не упадет, анагеновый на его месте не появится.
Марина, возвращаюсь к вопросу о коротышах: стрижка у меня - каре, слегка аля " боб". Но выпадают длинные на 95%, т.е те, что спереди и с макушки. Сзади волосы короче. О чем это может говорить? Еще такой вопрос: если всетаки у меня не ага ( ну вдруг?), ясмогу навредить волосам Алераной?
Прасковия, все эти наши '95% длинных'- это очень и очень примерно. Ага ведь может быть в начальной стадии-и тогда выпадающий веллус сложновато заметить.
При диффузке мин просто не показан. На счет навредить- не думаю, просто зачем? У мина механизм работы не для диффузки подходит, а для ага
При диффузке мин просто не показан. На счет навредить- не думаю, просто зачем? У мина механизм работы не для диффузки подходит, а для ага
ВитаЛайн В +, Витафлэш, гиалуронка, биотин.Anna_G писал(а):Nastya64, а вы каким препаратом мезо кожи головы делайте?
Вывод - наблюдения. Без мезо в первый раз отлетало по 600 - 1000, я уже написала. К тому же есть еще девочки, которые на мине + мезо сглаживали облеты и синхры.marisha писал(а):Настя, провокационный вопросс чего вы сделали вывод, что это именно мезо сдерживает величину волосопада? КАК это возможно? ))) чтоб при использовании мина, который выгоняет все телогеновые волосы, добиться уменьшения кол-ва выпадающих волос, очевидно, нужен какой-то препарат, который действие мина нейтрализует и не дает телогену падать? Или как? В связи с чем вопросы:
1. Препараты написала выше. У них быть не может прямого действия на снижение выпадения.
2. Смысл мезо не в задержке телогена, а "работа на перспективу". Напитать фолликулы витаминами, аминокислотами и минералами.
И морально переносится проще.
Мариш, я выложу свежие фото в свою темку, глянешь, хорошо?
Марин, я понимаю, что при диффузке мин не нужен. В том то и дело: я не уверена, что у меня чистая диффузка, т.к. есть поредение пробора и всей макушки. ФТГ ты ж помнишь, я не делала по причине, которую упоминала. Вот юзаю Алерану, второй месяц, первичный облет нормальный, не ужас ужасный, но и не 50 в день.
Настя, я лишь хочу сказать, что мне кажется не совсем корректно говорить, что облёт сейчас меньше,чем раньше -именно из-за мезо. Это очень спорный и малодоказуемый факт. Но если так проще- на здоровье 
Прасковия, да, ситуацию с фтг помню. Соответственно,не знаю, что и предложить. Начала уж-ну,видимо, надо продолжать, раз подозреваешь компонент ага...либо- ищи возможность сделать фтг

Прасковия, да, ситуацию с фтг помню. Соответственно,не знаю, что и предложить. Начала уж-ну,видимо, надо продолжать, раз подозреваешь компонент ага...либо- ищи возможность сделать фтг

У меня от мезо был только один положительный эффект-приятный запах волос непосредственно после процедуры.... Смысл мезо не в задержке телогена, а "работа на перспективу". Напитать фолликулы витаминами, аминокислотами и минералами.
И морально переносится проще.

Через сколько процедур вы заметили эффект??? Я просто колю мезолайн, сделала 5процедур, эффекта конечно сразу не жду, надеюсь что будут расти здоровые волосики)))) решила прям делать долго..раз в две недели хожу.Nastya64 писал(а):ВитаЛайн В +, Витафлэш, гиалуронка, биотин.Anna_G писал(а):Nastya64, а вы каким препаратом мезо кожи головы делайте?
Rogaine 2% c 28.07.2013
ИМХО, мезолайн - ерунда.Anna_G писал(а): Через сколько процедур вы заметили эффект??? Я просто колю мезолайн, сделала 5процедур, эффекта конечно сразу не жду, надеюсь что будут расти здоровые волосики)))) решила прям делать долго..раз в две недели хожу.
И вот это загадочное в составе
что?- Комплекс факторов роста предназначен для усиления и ускорения роста волос.
Я не нашла в нете расшифровку.
здравствуйте мои хорошие! принимайте и меня. обнаружила я сиою лысину в 4июля.а 12 июня все волосы были на месте, я красилась косы заплетала и стриглась у парикмахера. и обшем выпали резко за три недели. лысина была с пятак советских времен. прошло 5м уже размер с мою ладонь. я прошла обследование все показатели в норме, гармоны показатели отличные, врачи решили, что это из-за стресса, был хронический практически два года. у трихолога не была. чтоб не испытывать ежедневный стресс глядя на то как они выпадают побрилась на голо , парики и прочие вещи не по моему хорактеру, в обшем хожу такая как есть, народ принимает на ура, все поддержали, настроение стало лучше. чем в те дни когда просыпаешься и целый день только и думаешь видно "ее" или нет, теперь точно видно и уже ни чего не изменишь. еще замечу у меня были роскошные густые кудрявые волосы, а осталось на момент бритья меньше половины, за две недели как я это сотворила уже три раза пришлось бриться растут быстро, а на месте лысины стал рости пух, кое где уже стал жестким и блестящим, хоть по прежнему и бесцветный!
приемли то, над чем не властен!
Нинуля, по вашему описанию- это гнездная алопеция. Лечить местными притирками/витаминами бесполезно,тк это аутоимунное заболевание. Может случиться самопроизвольный регресс (если ваш иммунитет сам для себя решить больше не воспринимать волосы как 'внешнего врага' организма, с которым надо бороться).
Вы -большая молодец, что не унываете и что легко решаетесь на радикальные меры в виде бритья! Так держать!
Вы -большая молодец, что не унываете и что легко решаетесь на радикальные меры в виде бритья! Так держать!

спасибо большое, да я знаю что это гнездная, местные притирки мне и нельзя я страдаю аллергией на многие веши в нашей жизни. есть большая вероятность что это аутоимунная проблема а потому и не вижу смысла травить себя еще больше, я даже порой свои слезы не переношу где они текли сразу же возникает аллергическая реакция, я пропила курс гармонов и витаминов толку мало, теперь решила принять себя такой как есть и жить дольше спокойно и в ладу с собой. научилась же я много лет назад жить с аллергией научусь и этим, как только так подумала сразу все встало проше и легче!!!!
и у меня есть еще пример. у молодого человека был этот же недуг со школьного возраста ни чего не помогало пока пытался лечить, потом плюнул на все и только бритва под ноль раз в три дня. все заросло да еще как заросло . вот я и думаю если быть лысой то уж сразу одним махом. если им вырости то выростут а нет так нет! я же не стала от этого другим человеком с кудрями или без них внутренний мир остаеться прежним!

приемли то, над чем не властен!
Нинуля, я восхищена вашим отношением к проблеме!!! У меня пока так не получается, Вы молодец! А волосы - это детали, их много в жизни, будут - хорошо ( а они у Вас обязательно будут!!!), нет- будут другие радости...