А уж в HD как загнут, так загнут, за тот же китай

Да, я заказала из французской сетки с PU-окантовкой. Решила, что с имитацией мне не нужно, т.к. на голове еще есть свои волосы и брить их не планирую. Пока...

Да кому как, наверное, но чем больше, тем лучше, у меня сейчас 6 больших клипс, на другой системе 8 маленьких и по мне, большие клипсы лучше держат.Быстрая писал(а):Юта, а как по-вашему, сколько клипс оптимально?
Понятно. А какого цвета должна быть сетка? Прозрачная же, правильно? И еще, они мне рекомендуют взять 110% густоту. Не будет ли это слишком, как думаете?Юта писал(а):Да кому как, наверное, но чем больше, тем лучше, у меня сейчас 6 больших клипс, на другой системе 8 маленьких и по мне, большие клипсы лучше держат.Быстрая писал(а):Юта, а как по-вашему, сколько клипс оптимально?
Слишком густо или наоборот? у меня густота 130, для меня отличная, хотя на другой системе тоже 130, но она жидковата.Быстрая писал(а): Понятно. А какого цвета должна быть сетка? Прозрачная же, правильно? И еще, они мне рекомендуют взять 110% густоту. Не будет ли это слишком, как думаете?
miraslava11 писал(а):Просто с узелками мне тоже понравилось))) не будет ли слишком большой разницы. Вот думаю, не сделать ли ламинирование в салоне, переживаю, что полезут волосы
Я пользовалась геоксизоном и левомеколем - результата ноль. Зуд уменьшился в результате использования крема после бритья, но совсем не прошел. Облегчение наступает после того как хотя бы пару дней (в выходные) похожу без системы.alisa27 писал(а):Девочки, Луиза, Фиалка! Как у вас дела? Вы справились с раздражением? Как сейчас себя чувствуете? Чем спасались, что помогло?
Я так понимаю, что кроме лент, да смывалок лучше, на всякий случай, затариться и лечебными мазилками![]()
![]()