Отмена ОК при АГА
Re: Отмена ОК при АГА
Чувствуете, что что-то не так со щитовидкой, лучше к эндокринологу. Не стоит заниматься самолечением. И спокойнее, меньше нервов.
Корни действительно от нервов могут болеть. год назад с этой проблемой я ходила к неврологу. После 5 капельниц с цитофлавином боль ушла. Прявилась через 10 месяцев после очередного стресса. Сейчас облегчаю ситуацию нанося маску медпланта или маску О из системы 4 2 раза в неделю. Боль уходит. Эта боль отличается от боли после затянутого хвоста. Она намного сильнее.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олесита, у меня щитовидка больная с 20 лет, я регулярно наблюдаюсь, множественные узлы. на днях делала узи, тетя сказала, что ухудшений нет. из чего я сделала вывод, что это именно нервное. Кстати, и лечение по волосам мне назначала именно эндокринолог из Отта.
Ясненько! Значит постарайтесь все-таки меньше нервничать! Или сходите к неврологу, может травки какие успокоительные пропишет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, я тут отметила такую особенность: я пью уже несколько месяцев КОК и замечаю в неделю перерыва на месячные, что волосы валятся сильнее! это совпадение или действительно есть такая особенность?
Наташ, я тоже у себя заметила такую особенность. Причем у меня за несколько дней до начала и примерно неделю.Наталья1984 писал(а):девушки, я тут отметила такую особенность: я пью уже несколько месяцев КОК и замечаю в неделю перерыва на месячные, что волосы валятся сильнее! это совпадение или действительно есть такая особенность?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Короче. я решила не слезать пока с КОК, боюсь облечу!
А на мин так и не решились?Наталья1984 писал(а):Короче. я решила не слезать пока с КОК, боюсь облечу!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не решилась... просто есть примеры людей, которым не помогло. а волос стало еще меньше. и побочки. Ты мином пользуешься?как эффект? побочки и пр? может выложишь фотки?
Мином пользуюсь и кок пью. Побочек у меня сейчас нет. Первое время была повышенная волосатость, немного кружилась голова, ну и перхоть ппгшная. Сейчас все прошло и даже перхоти почти нет. Эффект? Мне кажется, что лучше стало. Фотки сделаю завтра и выложу, со стороны проще будет понять:)Наталья1984 писал(а):Не решилась... просто есть примеры людей, которым не помогло. а волос стало еще меньше. и побочки. Ты мином пользуешься?как эффект? побочки и пр? может выложишь фотки?
Я сама себя судить не могу, ибо для себя я идеальная

Наташ, при принятии решения о мине твоя ориентированность на редкие примеры отсутствия эффекта, а не на большинство примеров загущения прически меня уже просто умиляют )))) ты когда кок начинала-ты ж не от списка потенциальных побочек отталкивалась, а от советов врача, что МНОГИМ помогает. Но в случае с мином твоя логика на 100% обратная
:(

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, кок я ради волос только не стала бы пить-у меня гинекол показания. еще если честно меня пугает эпиляция, вдруг после нее кожа будет плохая, с раздражением! лицо то париком не закроешь. а то что я буду волосатая сильно и ежу понятно, так как у меня и без мина к этому есть склонность.
Сходи на эпиляцию -сейчас. Пух на лице у любой есть. И проверишь. Адекватный мастер+хороший воск= отутствие раздражения. Поверь-у меня опыт 10ти лет хождения на эпиляцию: ноги,руки,глубокое бикини,подмышки, верхняя губа и десятки мастеров за плечами
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
может быть так и сделаю. надо что-то решать. волосы валятся все равно. и сильно. давно такого не было, что расчесываю челку и по неск волос. только в самом начале выпадения, когда после сна подушка была в волосах. волосы решили меня ударно покинуть что-ли?! но и рост есть тоже, антенн много. не знаю, что и думать
Наташа, без обид но вы уже про свое выпадение пишите давно. В объеме я так понимаю у вас ничего не меняется, пробор не ползет. Так может стоит уже успокоится и забыть про выпадение? Волосы валятся, но при этом растут видимо в таком же кол-ве. У меня так раньше было всегда и я вообще на это выпадение не обращала внимания. Главное рост и стабильный объем на голове.