Редкие волосы!
Re: Редкие волосы!
Так как на счет пересадки волос FUE или методом стипта, или чего нибудь подобного
-
- Заглянул
Зайди в ветку по FUE и прочти топик где сами врач пишут плюсы и минусы. Сделаешь свои выводы.Так как на счет пересадки волос FUE или методом стипта, или чего нибудь подобного
Подкиньте пож-та ссылку на эту веткуПаниковский писал(а):Зайди в ветку по FUE и прочти топик где сами врач пишут плюсы и минусы. Сделаешь свои выводы.Так как на счет пересадки волос FUE или методом стипта, или чего нибудь подобного
Так есть ли у кого нибудь какие нибудь советы?
Мин 5% на протяжении 10 месяцев результатов никаких не показал, стоит попробовать более сильный мин? Или может стоит подключить фин? - если да, то как?
Есть ли на этом форуме люди столкнувшиеся с похожей проблемой и достигших каких либо успехов на своем опыте? Подскажите, что делать? Какие методы все таки более актуальны, мазаться мином, кушая фин или пересадки какие, или может еще что нибудь?
А то я просто так и не пойму стоит мне надеяться на волосатое будущие или может проще сразу бриться на лысо?
Мин 5% на протяжении 10 месяцев результатов никаких не показал, стоит попробовать более сильный мин? Или может стоит подключить фин? - если да, то как?
Есть ли на этом форуме люди столкнувшиеся с похожей проблемой и достигших каких либо успехов на своем опыте? Подскажите, что делать? Какие методы все таки более актуальны, мазаться мином, кушая фин или пересадки какие, или может еще что нибудь?
А то я просто так и не пойму стоит мне надеяться на волосатое будущие или может проще сразу бриться на лысо?
Если честно я у тебя особой проблемы не вижу, то что просвечивает кожа, так у меня у кучи друзей не агашников похожие волосы, не залысин ни проплешин у тебя ничего нету, какой бриться налысо, тебе вообще кто нить дигноз ставил что это ага ? мне кажется нужно просто найти хорошего парикмахера и стричься почаще, + шампуни придающие объем, фин нужен что бы держать, если ты не видишь никаких изменений особо, то что тебе держать ? от него прирост очень редко и в основном на макушке, мин 15 % даже и не знаю, можно попробовать но если толку вообще не было от 5ки то не знаю
Я тоже не пойму , ну редкие волосы , так по всей голове. Фин не советую хавать , пока не узнаешь что у тебя точно. ПОтому что на АГА не похоже.
Попробуй сходить к врачу,может у тебя с печенью проблемы или ещё с чем. Тут самолечением только агашники занимаются.
Попробуй сходить к врачу,может у тебя с печенью проблемы или ещё с чем. Тут самолечением только агашники занимаются.
Может, у тебя просто сбились циклы роста?
Я сам сюда попал, оттого, что по всему черепу волосы поредели.
Решил хлопнуть курс перфектила.
Упаковка стоит где-то 400+ руб. Там 30 капсул. По 1 в сутки. Принимать обязательно после плотного приёма пищи и запивать полным стаканом воды.
После месяца начали пролезать волосы из "пробелов".
Сначала пальцами чувствовал, как они колются, потом, в зеркало при свете посмотрел: реально полезли кое-где.

Упаковка стоит где-то 400+ руб. Там 30 капсул. По 1 в сутки. Принимать обязательно после плотного приёма пищи и запивать полным стаканом воды.
Сначала пальцами чувствовал, как они колются, потом, в зеркало при свете посмотрел: реально полезли кое-где.

ну вприцнипе перфектил это обычные витамины, но у тебя и до них проблем не было
Спасибо, попробую!t62 писал(а):Может, у тебя просто сбились циклы роста?
это устарелый термин, спроси у любого трихолога, нету такого вида аллопеции.
Слушай, а может, у нас реально эта себорейная?
Я, сколько себя помню, всегда "снегопадом" с головы сыпал.
Тебе удалось что-нибудь нагуглить от неё?
Не знаю насколько он устарелый, но он подходит ко мне по всем параметрамокси писал(а):это устарелый термин, спроси у любого трихолога, нету такого вида аллопеции.
Ну видел кучу народных шампуней каких то, а так в принципе и не искал, поскольку волосы уже давно не сыпятсяt62 писал(а): Слушай, а может, у нас реально эта себорейная?
Я, сколько себя помню, всегда "снегопадом" с головы сыпал.
Тебе удалось что-нибудь нагуглить от неё?
Ну так знай, себорея не приводит к потере волос, к ней приводит ага, себорея может лишь способствовать ага, но волосы выпадают именно по причине ага, вообще у меня есть мнение, что пехоть даже и не усугулбляет этот процесс особо, т.к знаю не мало не агашников с перхотью.