Результаты ФТГ. Нужна помощь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а): в телогене всё правильно: 100%-43% терминальных=57% веллусных. всё бьётся.
Но там не 43, а 4. 43 это предположила, как должно быть.
marisha писал(а): я так поняла тебе брили участок с псориком в ага зоне? а в неага зоне псорика нет? но там тоже плотность чуть не в 2 рза отличается! (это я к тому, что если предположить, что подбритое место агашное на 1/2 имеет нормальную кожу- и там одни показатели. а на 1/2 состоит из пораженной кожи, и там другие показатели получились).
Эти два участка, АГА и не АГА, оч близко друг к другу расположены. Могу сфоткать и показать эти места.
Что спросить, поняла. Записала, спасибо.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Решила к Алеране присоединить Ринфолтил. Так - то он мне и без А хорошо помогал. Думаю, вместе эффект будет еще лучше.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Настя, я конечно не специалист в области трихологии, но не поленилась сейчас читануть об Ринфолтиле инфу: помоему он полностью повторяет механизм действия Алераны. Если Вам он оказал заметное действие, так зачем алерана? Или наоборот... Имхо конечно. :)

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

А еще , увы, иногда действует принцип: лучшее - враг хорошего... у меня так точно ... :oops:

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):Настя, я конечно не специалист в области трихологии, но не поленилась сейчас читануть об Ринфолтиле инфу: помоему он полностью повторяет механизм действия Алераны. Если Вам он оказал заметное действие, так зачем алерана? Или наоборот... Имхо конечно. :)
Миноксидил - активатор калиевых каналов, а Ринфолтил именно на 5 - альфа редуктазу действует.
Это как схема мин + фин.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ринфолтил-это по желанию.
Вот опять же неясно почему близко оба участка. Должно быть макушка и затылок. Ну а по последним данным и вовсе одной зоны (макушки) для диагноза достаточно

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Мариш, ну мне явно не макушку брили, а сбоку, буквально граница темени с затылком.

ОлесяА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОлесяА »

Настя,волосы просто мечта,ну вот честно,не могу поверить что у вас какие-то проблемы.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ОлесяА писал(а):Настя,волосы просто мечта,ну вот честно,не могу поверить что у вас какие-то проблемы.
Спасибо. Вот и мне сложно поверить. Я поверю в диффузку. Т.к. у меня периодически сильные лекарства, тяжелая работа, и непрекращающийся ни на день стресс.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, а Ринфолтил-это тоже постоянно, или можно курсами? :read:

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):Девочки, а Ринфолтил-это тоже постоянно, или можно курсами? :read:
Как по финансам. На коробке написано 3 - 4 месяца. Про Алерану так же пишут.
Но на Хэрбе есть Натрол, с той же карликовой пальмой. Стоит гуманнее Ринфолтила. Отзывы положительные. Я буду заказывать. Но пока, чтоб не терять время пока закажу, пока посылка приедет, купила Рин.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я б не стала возлагать большие надежды на ринфолтил. Эффективность наружнего применения экстракта пальмы этой не доказана.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Я вот тут подумала, может, попить Спиронолактон? Чтоб вернуть утраченное по максимуму. С полгодика под контролем врача, естественно.
ОК я пить не буду в любом случае. А Эвкапил, ИМХО, сколько перечитала - мертвому припарка.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Смотрю фото август, сентябрь. Пробор - ниточка. Лоб ровный. Наверху хвост почти 9 см.
Диксидокс помогал отлично от ДА. Зачем я начала этот эксперимент с Алераной? Волос мне было мало!
Сама себе АГА спровоцировала миноксом.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Настя, аразве ага можно чем то спровоцировать? Тем более алераной? Я почему спрашиваю: уменя ведь тоже диагноз не установлен, я сама себе назначила мин, по некоторым признакам, таким, как поредение пробора и выпадение в лобной части. Мне кажется, алерана не спровоцирует ага, имхо конечно...

Ответить