Результаты ФТГ. Нужна помощь
Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь
Вот
Причем этого до Алераны не было! Вы видели мой рядок без вспышки в галерее. Но вот по этим фото АГА 100 %.
Причем этого до Алераны не было! Вы видели мой рядок без вспышки в галерее. Но вот по этим фото АГА 100 %.
Последний раз редактировалось Nastya64 04 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
По верхнему фото я б сказала это ага без сомнений.
И сравни с рядком в галерее.marisha писал(а):По верхнему фото я б сказала это ага без сомнений.
Причем в жизни там ничего не светится. Я сегодня всех на работе опросила, кого могла. И соседние рядки ровные.
Что мне делать?
Вот так росло на Диксидоксе. Причем это явно не веллус, а терминальные волосы. И именно на том месте, где сейчас светится.
Последний раз редактировалось Nastya64 04 дек 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня так на Алеране не растет)) Я кстати была как то на процедурах мезо и тетя, которая их делала рассказывала про одну женщину которая ходила к их клинику на разные процедуры. Она была в парике. Делала у них озон, плазму, мезо..вообщем приходит потом к ним без парика. Говорит что волосы наросли на каком то препарате Симоне. Я думаю это и есть этот диксидокс. Подключить его что ли к алеране.. 

Я совершенно согласна! Настя, проблема может и есть, но вы ее уже решаете Алераной и Диксидоксом и как я понимаю успешно! На Диксидоксе вон сколько волос наросло. Не испытывайте судьбу!Офа писал(а):Я тоже согласна выдворять Настю отсюда. Живи пока спокойно, ну серьезно ведь!Ты себя накручиваешь конкретно, плачешь, рассматриваешь несуществующую плешь, снуешь по всем волосяным форумам и ищешь ответ на вопрос, которого нет. Ведь так можно и накликать, поверь, мысли болле, чем материальны. Удачи!
Я хочу бросить Алерану, перейти на Диксидокс, потом переделать ФТГ через три месяца.
Сейчас звонила врачу, она говорит, как и на приеме, что допускает свою ошибку.
Julia.J, я вас тоже попрошу потереть в своем посте....
Сейчас звонила врачу, она говорит, как и на приеме, что допускает свою ошибку.
Julia.J, я вас тоже попрошу потереть в своем посте....
Последний раз редактировалось Nastya64 04 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Настя, я немножко запуталась. Ты говоришь что фото поредевшего пробора не имеет ничего похожего на то, что у тебя в жизни имеется? То есть просто неудачное фото?
Про нарост на диксидоксе. К сожалению у меня подтверждающих фото у меня нет. Но не сказать не могу. Еще до заметного расширения пробора у меня такая же точно поросль появлялась после ампул от выпадения Карита. Прям так же торчали,но более тонкие. Чем объяснить-не знаю. Но факт имеется, проверено раз пять в разное время.
Но от прогресса ага меня это не спасло.
Про нарост на диксидоксе. К сожалению у меня подтверждающих фото у меня нет. Но не сказать не могу. Еще до заметного расширения пробора у меня такая же точно поросль появлялась после ампул от выпадения Карита. Прям так же торчали,но более тонкие. Чем объяснить-не знаю. Но факт имеется, проверено раз пять в разное время.
Но от прогресса ага меня это не спасло.
Ну в жизни у меня ничего не светится. Такое получается только на фотке.
Например. Лето.
В общем, так. Если я сейчас брошу Алерану. Переделаю через три месяца ФТГ. И там все ж снова будет тот же диагноз, я много времени потеряю?
Например. Лето.
В общем, так. Если я сейчас брошу Алерану. Переделаю через три месяца ФТГ. И там все ж снова будет тот же диагноз, я много времени потеряю?
Последний раз редактировалось Nastya64 04 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Про отмену алераны вот что. Чер 3мес после отмены ты на фтг ничего хорошего не увидишь. В лучшем случае чер 6мес надо смотреть. Я так думаю. А за 3-6-12 мес облысеть тебе с твоей копной едва ли грозит. Я с телогеном почти в 40% за 8мес нисколько не облысела. А потом начала алерану
Настя, а вот если не центральный, а параллельный ему пробор со смещением примерно в 2см также крупно сфотать и повесить- сможешь? Для сравнения
Я дошла до эндокринолога.
Фотку чуть позже сделаю.
Фотку чуть позже сделаю.
-
- Присматривается
А если пробок со смещением тоже поредевший, это что означает?
Приветики.Maria 2005 писал(а):А если пробок со смещением тоже поредевший, это что означает?
Тебе ж, вроде, уже поставили диагноз? Не?
-
- Присматривается
У меня два параллельных диагноза от двух врачей - субклинический вариант ага и диффузка. Так что с проборами? У меня везде равномерное разрежение...