Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А что это за основа монофиламент, ничего про такую не слышала. Как долго носишь её, как она в эксплуатации, какой клей, как часто переклеиваешь, чем отмываешь сетку?????
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Монофиламент - это сетка, но плотная. Скорее всего вы ее называете "имитация кожи". Выложила фото основы. И еще вот ссылка на ее описание:Луиза писал(а):А что это за основа монофиламент, ничего про такую не слышала. Как долго носишь её, как она в эксплуатации, какой клей, как часто переклеиваешь, чем отмываешь сетку?????
http://www.hairdirect.com/hair/systems/ ... /hd07.aspx
Именно эту ношу 4 месяца, волосы очень хорошие, шелковистые, пока не путаются. Клею только лентами, т.к. снимаю каждый день как только прихожу домой, и то клею только в нескольких местах. Сетку специально не отмываю. Но перед наклейкой новых лент обязательно протираю спиртом места приклейки. Клею супертейпы.
Примерно раз в 7-10 дней (в зависимости от того, сколько часов в день ношу) мою систему в шампуне.
Нет, имитация кожи головы это двухслойная система - сетка плюс шёлк. А по передней линии тоже на ленты клеишь, наверно сплошной лентой? Где заказывала систему и сколько заплатила?
Солнышко, посмотрела фото твоей системы изнутри, я не видела такой основы никогда, похоже на очень мягкую сетку из силикона. Наверно она приятно ощущается на голове.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, спасибо, теперь буду знатьЛуиза писал(а):Нет, имитация кожи головы это двухслойная система - сетка плюс шёлк. А по передней линии тоже на ленты клеишь, наверно сплошной лентой? Где заказывала систему и сколько заплатила?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, монофиламент - это нити из синтетических материалов, очень плотное плетение, похоже на толстые колготки, но более грубые, она не мягкая,но мягче, чем french lace. Такая основа более прочная, из нее не так лезут волосы внутрь.Луиза писал(а):Солнышко, посмотрела фото твоей системы изнутри, я не видела такой основы никогда, похоже на очень мягкую сетку из силикона. Наверно она приятно ощущается на голове.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
natamarkus, хотела спросить, а вы перед наклейкой лент протираете систему спиртом? И голову перед тем, как надеть систему, тоже протираете спиртом?natamarkus писал(а): В самом начале когда только приклеишь, выглядит очень даже реалистично,но уже к концу дня ленты начинают понемножку отходить на 2-3 мм и если челки не будет придется все время прижимать пальцами.Может быть с клеем такого не происходит.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, и еще хотела у вас спросить, кто заказывает у Венди системы. Вы в письмах к ней, как я поняла, просите изготовить систему из европейских волос. А вы уверенны, что у них они вообще есть и что делают вам системы из них?
Просто европейские волосы - это самые дорогие волосы и в Китае таких волос практически нет.
А если и есть, то стоковые парики из них стоят, начиная от 330 долларов.
Посмотрите ссылку:
http://www.bestlacewigs.com/jewish-kosh ... -wigs.html
Просто европейские волосы - это самые дорогие волосы и в Китае таких волос практически нет.
Посмотрите ссылку:
Solnyshko очень красиво у вас все выглядит. Планирую заказывать ленты, не могу с ориентироваться сколько заказывать. Сколько лент в месяц у вас уходит при переклейке каждый день и каких? Сколько по времени уходит с утра,чтоб одеть систему? Какой номер цвета волос в вашей системе?
- natamarkus
- Поселился тут
Голову протираю, а вот систему нетSolnyshko_2 писал(а):natamarkus, хотела спросить, а вы перед наклейкой лент протираете систему спиртом? И голову перед тем, как надеть систему, тоже протираете спиртом?

Сейчас утром приклеила, вечером сфоткаю и покажу как это уже будет выглядеть.
Возможно тебя устраивает вид сетки на передней линии,т.к. ты каждый день клеишь,каждый день вновь приклеенная сеточка, а я только раз в неделю, поэтому к концу недели перед выглядит еще уже

Про европейские волосы мы уже знаем, я в след. раз попрошу конкретно какие-нибудь(м.б.китайские или малазийские).
Татьяна, бери лент побольше, на дольше хватит, я последний раз сразу на пол года взяла (6 рул по 3 ярда, но я клею раз в неделю и у меня частичная).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Прикольная картинка сверху на этой страничкеSolnyshko_2 писал(а):Девочки, и еще хотела у вас спросить, кто заказывает у Венди системы. Вы в письмах к ней, как я поняла, просите изготовить систему из европейских волос. А вы уверенны, что у них они вообще есть и что делают вам системы из них?
Посмотрите ссылку:

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки ну где можно посмотреть конспекты Rina? Не могу найти! 

Дорка, напишите Рине в личку свой е-mаil, она вам на него пришлет все свои чудо-конспекты! 

у меня такая же основа как у солнышка только пооискин везде.и вообще мне в последнее время кажется что моя система тоже из америки. И цвет меня как у соонышка только я синим шампунем мою. Солнышко а у тебя цвет какой-у меня 613 был вроде.и сзади на системе была надпись на английском-мои имя и фамилия.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
natamarkus, интересно посмотреть на твою сеточку. Попробуй систему тоже спиртом протирать перед наклейкой лент. А у тебя swiss lace? (извини, если ты это уже где=-то писала). Я 10 месяцев назад лежала в роддоме, целую неделю систему не переклеивала, были супертейпы, ничего не отошло. Но, еще раз повторюсь, у меня french lace и спиртом саму систему протираю перед наклейкой лент.natamarkus писал(а):Голову протираю, а вот систему нетSolnyshko_2 писал(а):natamarkus, хотела спросить, а вы перед наклейкой лент протираете систему спиртом? И голову перед тем, как надеть систему, тоже протираете спиртом?![]()
Сейчас утром приклеила, вечером сфоткаю и покажу как это уже будет выглядеть.
Возможно тебя устраивает вид сетки на передней линии,т.к. ты каждый день клеишь,каждый день вновь приклеенная сеточка, а я только раз в неделю, поэтому к концу недели перед выглядит еще уже![]()
Про европейские волосы мы уже знаем, я в след. раз попрошу конкретно какие-нибудь(м.б.китайские или малазийские).