Думал, что это от стресса...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Phisical_I
Заинтересовался
Контактная информация:

Думал, что это от стресса...

Сообщение Phisical_I »

Здравствуйте! Мне 34 года, примерно год назад стало беспокоить сильное выпадение волос особенно после мытья головы. Не считал сколько точно их в раковине или ванне , но на 1ый взгляд было не мало. Вроде бы просветов не было и как то думал, что это от стрессов т.к. их было не мало. Забеспокоился, когда пришел на стрижку меня постригли и начали показывать в зеркале как постригла сзади тогда я увидел просвет на макушке и был в шоке т.к. 1ый раз сами понимаете.
В один прекрасный день пошел к трихологу, которая просто мне перечислила от чего это может и что нужно пройти процедуру под названием "Криотерапия" и потом начнут расти волосы.
Пошел в другую частную клинику, где у меня на компьютере посмотрели голову, я как понял это было что то похожее на фототрихограмму хотя на руки не чего не дали. Поставили диагноз жирная сиборея и АГА. Так вот чем сказали мне лечится:

1) Лазерная расческа HairMax (ходить к ним в клинику на процедуры) либо купить у них за 35тыщ. руб ).
2) PrP или плазмо лечение, когда берут собственную кровь обогащают тромбоцитами и вклавают в голову. Я прошел 1 раз дальше опять же стали одолевать сомнения. Процедура кстати очень болезненная для меня.
3) Микро токи для головы. У меня есть дарсенваль, которым я могу сам дома это делать.

Когда я спросил у трихолога про такие препараты как миноксидил она сказала, что миноксидил изнашивает волосяные фоликулы заставляя их работать на максимуме и при моем варианте я вообще стану совершенно лысым, волосы станут гуще и толще но в итоге все отвалится и быстро. И что перед их использованием мне нужно для начала очистить кожу головы, ну конечно купить шампуней тыщ на 10 рублей...

Хотелось бы услышать совет от знающих помогает ли плазмо лечение на самом деле?
Про лазер знаю, что строго индивидуально. Почитав про миноксидил решил пока его не использовать т.к. куча возможных побочек с давлением и прочее, а у меня как раз проблемы с вегетатикой. Подскажите средства от АГА которые были с минимальным кол-вом побочек и хоть какой то эффективностью?

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Думал, что это от стресса...

Сообщение demooon87 »

Фин в малых дозах.. Низорал для профилактики. Остальное - лишь косметический эффект..
Penester 1/4 с 30.0812

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

юзай, как говорят наши друзья за океаном, большую тройку: минокс, финаст и низорал шампунь. выйдет на порядок дешевле и, главное, будет эффект.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Если проблемы с кожей головы , с мином будет ещё хуже . А так эти расчёски и дарсонвали это всё чушь.

Phisical_I
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Phisical_I »

Мне как раз и сказал трихолог мол с миноксом я вообще лешусь всех волос либо выпадут очень быстро. Для начала необходимо кожу головы привести в порядок. Прыщей и прочей шелухи на голове нету и не было. Просто голова становится за 3 дня сальной обычно и мою в этот промежуток.
Я тут не увидел главного ответа о PrP - плазмолечении мне как сказал врач мол оно очень эффективное хотя болезненное очень.
Фин пока не хочу принимать т.к. он затрагивает гормональную систему а я занимаюсь спортом не хочу чувстсвовать себя вялым) инетересно было бы услышать ответ от тех кто занимается железом влияет ли как то это на прогресс прием этого фина.
Изнашивает ли миноксидил волосяные фоликулы? просто интересно )

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

Phisical_I писал(а):Мне как раз и сказал трихолог мол с миноксом я вообще лешусь всех волос либо выпадут очень быстро. Для начала необходимо кожу головы привести в порядок. Прыщей и прочей шелухи на голове нету и не было. Просто голова становится за 3 дня сальной обычно и мою в этот промежуток.
Я тут не увидел главного ответа о PrP - плазмолечении мне как сказал врач мол оно очень эффективное хотя болезненное очень.
Фин пока не хочу принимать т.к. он затрагивает гормональную систему а я занимаюсь спортом не хочу чувстсвовать себя вялым) инетересно было бы услышать ответ от тех кто занимается железом влияет ли как то это на прогресс прием этого фина.
Изнашивает ли миноксидил волосяные фоликулы? просто интересно )
1)практика показывает, что плазмолечение, мезотерапия и пр. как-раз малоэффективны.
2) ничего мин не изнашивает
3)влияние 0,5-1 мг на организм минимальное
4) я занимаюсь железом. по распространённому мнению фин незначительно уменьшает силовые. у себя я это, впрочем, не заметил.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Все весьма прозрачно, конкретнее:
1. Переливания крови не показали своей эффективности при лечении АГА. Просто почитай механизм возникновения АГА подробно, и сам поймешь почему.
2. Миноксидил - активатор калиевых каналов, действует как усилитель кровообращения локальный. Побочек у себя от него не видел вообще. Ну кроме перхоти в первое время сильной, потом прошла полностью. У меня ничего за 2 года приема не износилось.
3. Финаст опять же все индивидуально. У кого то побочек нет вообще, у кого то есть. Плюс от дозы зависит. Начинай с малой, 1/16 таблетки финаста. Влияние положительное будет все равно а вот побочки при такой дозе малореальны. Конкретнее о влиянии для спорта - ДГТ никак не влияет на утомляемость, рост мышечной массы. Но может влиять на восстановление после нагрузок. Но это опять же про большие дозы. Все индивидуально.
4. Дарсонваль если есть - используй, какую то пользу он несет. По отзывам некоторых помогает, другие ничего не замечают. Но только регулярно, вообще все что ты делаешь с головой при АГА - нужно делать всю жизнь. Потому всякие двухнедельные терапии в трихологических центрах по умолчанию абсурдны.
Лазерная расческа - так же улучшает кровообращение, не помешает если деньги есть. Но стоит она не 35 тыс. а в 25-35 раз меньше :wink: Ну и конечно тоже постоянно ей только пользоваться нужно.
Еще советую дермароллер - из той же серии, применяется как усилитель проникновения миноксидила под кожу и собственно усилитель кровообращения.

С миноксом советую поэкспериментировать, взять 5% и мазать через день 1 раз. Если все норм будет - продолжать. Потом частоту можно будет увеличивать. Но без фина он малоэффективен.

Phisical_I
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Phisical_I »

Начинай с малой, 1/16 таблетки финаста.
1/16 табл. в плане делить на 16 частей я не совсем понял ) и какую дозировку покупать?
Лазерная расческа - так же улучшает кровообращение, не помешает если деньги есть. Но стоит она не 35 тыс. а в 25-35 раз меньше Ну и конечно тоже постоянно ей только пользоваться нужно.
А какую лучше брать HairMax или какой то другой вариант? Так то думал о ней.
С миноксом советую поэкспериментировать, взять 5% и мазать через день 1 раз. Если все норм будет - продолжать. Потом частоту можно будет увеличивать. Но без фина он малоэффективен.
Я видел вроде с минокса, какой то облет начинается т.е. волосы жутко выпадать начинают. У меня просто вегетативная дистония, а он вроде на давление как то влияет. Минокс как раз у меня больше опасений вызывает.

Спасибо за советы!

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Та почти у каждого есть какие-то проблемы с давлением .Облет может в начале начаться. Можно же попробывать хотя бы месяц , если проблем с давлением не будет ,почему бы и нет.

Ответить