Самодиагностика (АГА) и стратегия
Re: Самодиагностика (АГА) и стратегия
как ощущения?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ощущения не очень! я мерила частичные. но сразу понятно, что что-то не то на голове
Спасибо, девушки!
У меня не муж, у меня парень с которым мы уже полгода вместе живем.
Мариша, я бы с удовольствием не стала ничего говорить, а уже тем более погружать - ни за что! Просто я волнуюсь, а вдруг он замечает как ухудшились мои волосы, ведь еще прошлым летом все было не столь плачевно. И тогда получается, что проблему он видит, мое напряжение чувствует, а ничего не знает... Или видит, как я мажу на голову все, что лежит в холодильнике... Боюсь, чего он себе додумывает.
Может и правда выдумать себе экзотический дефицит
А про то что система - супер модное наращивание - прикольная идея)))) Можно, кстати и самой к этому так относится - будет веселее!
Наталья, вам сказочно повезло со зрением мужа)))
У меня не муж, у меня парень с которым мы уже полгода вместе живем.
Мариша, я бы с удовольствием не стала ничего говорить, а уже тем более погружать - ни за что! Просто я волнуюсь, а вдруг он замечает как ухудшились мои волосы, ведь еще прошлым летом все было не столь плачевно. И тогда получается, что проблему он видит, мое напряжение чувствует, а ничего не знает... Или видит, как я мажу на голову все, что лежит в холодильнике... Боюсь, чего он себе додумывает.
Может и правда выдумать себе экзотический дефицит

Наталья, вам сказочно повезло со зрением мужа)))
Не думаю, что мужчины СТОЛЬ внимательны к деталям,так что едва ли он видит разницу в количестве/качестве волос. А касательно намазывания содержимого холодильника на волосы...если вы в это верите и хотите продолжать делать- позиционируйте это не как 'от выпадения', а как 'для шелковистости' (например).
Даже в моем случае муж после того как видел пучки и задавал вопросы и отправлял ко врачу и сам ездил (по моей просьбе) за препаратами, теперь (когда пучков не видит) спокоен и ни о чем не спрашивает. Даже видя алерану, которую я позиционирую 'от выпадения и для питания'.
Даже в моем случае муж после того как видел пучки и задавал вопросы и отправлял ко врачу и сам ездил (по моей просьбе) за препаратами, теперь (когда пучков не видит) спокоен и ни о чем не спрашивает. Даже видя алерану, которую я позиционирую 'от выпадения и для питания'.
В холодильник я верю вот с какой точки зрения: во первых у меня точно была диффузка, и я пытаюсь спасти те волосы, которые покинули голову по неведомой причине ДА (искать которую, я после 6 лет не собираюсь), а во-вторых банальный уход. Оставшиеся волосы по-лучше выглядят)
И да, вы правы! Буду строить из себя настоящую "девочку", с масочками и маникюром)
И да, вы правы! Буду строить из себя настоящую "девочку", с масочками и маникюром)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я готовлю мужа к системе! он ее не боится. я показала примеры. провожу параллель с силиконовой грудью и вставными зубами 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я же его лысеющего не бросаю! хотя теоретически я люблю мужчин с пышными волосами. а чем мужчина от женщины отличается?!
а вот есть мужчины которым идет лысина,например Бондарчук,Гоша Куценко,Брюс Уиллис
Но к сожалению не знаю ни одной женщины которая бы хвасталась лысиной и говорила какая она бруталака))))) Поэтому на лысого мужчину никто косо не посмотрит а вот нам надо бороться за шевелюру!!!! 

Я тожеНаталья1984 писал(а):Я готовлю мужа к системе! он ее не боится. я показала примеры. провожу параллель с силиконовой грудью и вставными зубами

А вообще, теперь мы вместе капаем мин и это даже весело ))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мой сказал, что ему мин не нужен и мне тоже! я считаю, что лысина идет мужчинам с выразительным лицом и правильными чертами. С достаточно крупной головой. У моего мужа облысение очень вялое, у него еще рост волос такой с залысинами на лбу. он светлый, так что все смотрится прилично
А мой, напротив, волосат до зависти. Ну радуюсь за него, чо!
А вообще хорошо бы как то отвязать самооценку от волос. Кроме волос у нас есть (нужное подчеркнуть): красивые глаза, пухлые губы, тонкие запястья, стройные ноги, пышные бедра, мягкий голос, хрупкие плечи, длинная шея, острый ум, сострадание, способность любить, чувство юмора и целеустремленность!
Но почему то, когда выпадают волосы, ощущение, что остается только светящаяся макушка и растерянный взгляд.
Ссоори, за лирическое отступление)
А вообще хорошо бы как то отвязать самооценку от волос. Кроме волос у нас есть (нужное подчеркнуть): красивые глаза, пухлые губы, тонкие запястья, стройные ноги, пышные бедра, мягкий голос, хрупкие плечи, длинная шея, острый ум, сострадание, способность любить, чувство юмора и целеустремленность!
Но почему то, когда выпадают волосы, ощущение, что остается только светящаяся макушка и растерянный взгляд.
Ссоори, за лирическое отступление)
Наташ, Вы даже не хотите побороться за свои? Ведь есть вероятность, что мин отсрочит Вам ношение системы лет на 10-15.Наталья1984 писал(а):Я готовлю мужа к системе! он ее не боится. я показала примеры. провожу параллель с силиконовой грудью и вставными зубами
А я вот осознала, что не только мин не вечен в возможности применения. Система-это тоже наверное не навсегда. Хотя бы потому, что (например) в 65 лет может стать сложным заказывать системы (материальный вопрос будет иначе,чем сейчас, стоять), плюс глаза-руки могут стать не столь ловкими для всех этих подбриваний-приклеиваний-очищений...
В 65, я думаю, можно смело переходить на парик 

Проблема ношения парика будет одинакова и в 20, и в 65. Неестественность, проблемы с крепежами/съезжаниями, трудности летом (жарко) и тд