Пока не поздно...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Прохожий
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Пока не поздно...

Сообщение Прохожий »

Здравствуйте!) Наверно я тут один из немногих у которых с шевелюрой пока! :boss: все хорошо. Мне 17 лет, и я очень забочусь о своей внешности, наверное именно поэтому я и обратил недавно (зимой) внимание на выпадение волос. Штук 100-120 в день, особенно после мытья головы. Волосы не слишком короткие, поэтому заметны, и сосчитать их не составляет труда. Сразу начал искать причины и какие-нибудь средства от выпадения и укрепления, но дальше шампуней (которые ничего кроме приятного запаха и красивого цвета не имеют) дело не пошло. После шампуней решил обратиться к трихологу в одной известной московской клинике, правда платной. И что вы думаете? Пришел я туда, наговорила доктор всякого, от ее терминов голова опухла :rtfm:, и предложили мне курс лечения на 30тыс рублей! Короче, надо мазать голову два раза в неделю, стоит 500 рублей (комплект из баночки (размером со спичечной коробок), причем ни единой надписи, и шапочки, все это завернуто в файл). И вот это надо накупить на 30тыс рублей, снова прийти к ним через 3 месяца, и они только тогда проверят как часто у меня выпадают волосы и что делать дальше :twisted: ... Но! Единственное, что я понял из ее слов, что выпадение волос у меня наследственное. Причем дедушка по маминой линии лысой (правда не совсем), и брат мамин тоже лысый (тоже не совсем, но лысый). Собственно говоря, все печально. Через год я стану лысым как мой дядя, а через 2 года, как мой дед :cry: Подскажите что мне делать? :(

P.S. Сейчас волосы вроде на месте, только челка немного поредела, если сделать набок, то незаметно.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Re: Пока не поздно...

Сообщение Жвалс »

Не мешало бы лохо-клиникам выписку из эпикриза делать или хотя бы документ о поставленном диагнозе выдавать. А то "наследственно" и за такие деньги.

Нада бы фотки?! :read:
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

фото в студию, потом наврное стоит начинать миноксидил

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Нужно стойко терпеть, если пойдут намечаться залысины, сразу начинать миноксидил. Через три года можно и о фине задуматься. Фото в студию.
У трихолога ничего не покупай, не поможет сто процентов, на 30 тр можно себе позволить отборный миноксидил на пару лет: )

Прохожий
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Прохожий »

Жвалс писал(а):Не мешало бы лохо-клиникам выписку из эпикриза делать или хотя бы документ о поставленном диагнозе выдавать. А то "наследственно" и за такие деньги.

Нада бы фотки?! :read:
Ну они создали карту больного, что-то туда записывали...

Вот фотки:
http://www.imget.ru/images/2011/04/27/3uUDzgmyU1.jpg
http://www.imget.ru/images/2011/04/27/wvQkYglunj.jpg
http://www.imget.ru/images/2011/04/27/H6J9udo3qs.jpg

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Судя по баночкам без названия, какой нибудь АМД или бывший Мерамед (как он там счас называется не помню), ну или Антек какой нибудь. Вобщем лохоклиника :lol: Топикстартер, ты не стесняйся, озвучь, где продают баночки с зельями непонятного состава по 30 косых? :lol:

На фотках в упор не вижу поредевшей челки. А макушка..., может она у тебя всегда такая была. Есть фото хотя бы за полгода до этих?

Прохожий
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Прохожий »

Сфинкс писал(а):Нужно стойко терпеть, если пойдут намечаться залысины, сразу начинать миноксидил. Через три года можно и о фине задуматься. Фото в студию.
У трихолога ничего не покупай, не поможет сто процентов, на 30 тр можно себе позволить отборный миноксидил на пару лет: )
Терпеть?? :o Я не хочу, чтоб у меня залысины вообще появлялись или даже намечались! :( Они мне вообще не пойдут.

Прохожий
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Прохожий »

gudkov писал(а):Судя по баночкам без названия, какой нибудь АМД или бывший Мерамед (как он там счас называется не помню), ну или Антек какой нибудь. Вобщем лохоклиника :lol: Топикстартер, ты не стесняйся, озвучь, где продают баночки с зельями непонятного состава по 30 косых? :lol:

На фотках в упор не вижу поредевшей челки. А макушка..., может она у тебя всегда такая была. Есть фото хотя бы за полгода до этих?
Они эту баночку назвали SP (СП). Она до сих пор закрытая лежит у меня в ящике. А вот шапочку я использовал по назначению 8) Сейчас сижу с маской на голове: сок лука (1 столовую ложку сделать не получилось, я его в блендере прокрутил)+мед+оливковое масло+яйцо+коньяк. :scratch:
У меня ни то, чтобы где-то появились залысины или еще какой-нибудь дефект, просто раньше волосы были намного гуще, а челка полностью закрывала лоб. Сейчас она полностью его не закрывает.

Волосы Джуда Лоу
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Волосы Джуда Лоу »

пока проблем не видно.

Возраст такой, что не стоит делать поспешных движений, "лечение" лучше сейчас прекратить, пока не испортил структуру волос.

Следи за питанием, режимом, поменьше стрессов - от всего этого портится структура волос и внешне они выглядят хуже.

Пока у тебя не появилась ярко выраженная 1 степень, не стоит переживать. Да и возраст такой, что возможны некоторые изменения, в том числе и с волосами

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

как клника называется ? не все свои случайно ?

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

А помоему там точно первая уже. Залысины четкие уже есть. Другой вопрос, что у многих с детства такие.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Макушка конечно некоторые сомнения вызывает, но такие действительно бывают с детства и без АГА.
Чтобы решить, необходимо ли тебе что-то предпринимать, надо точно зафиксировать, есть ли проблема. Сейчас выпадает 100-120 волос. Сколько выпадало раньше? Сколько раз в неделю моешь голову? Не заметил ли изменения структуры волос (утончились, стали виться, похожи на солому и т.д.)? Нет ли еще каких-то жалоб на здоровье в последнее время? Финастерид тебе рано в любом случае, даже если проблема есть.
Лысым через 2 года как дед не станешь, не переживай по этому поводу)
gudkov писал(а):или бывший Мерамед (как он там счас называется не помню)
Росмед
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

Здесь был один 17-летный и он принимал фин, но не знаю как себя сувствует сейчас

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Прохожий писал(а):Сейчас сижу с маской на голове: сок лука (1 столовую ложку сделать не получилось, я его в блендере прокрутил)+мед+оливковое масло+яйцо+коньяк. :scratch:
ужс... :x

Как клиника называется, названия их лохозелий тут никому не интересны :lol:

Прохожий
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Прохожий »

pumbisimo писал(а):как клника называется ? не все свои случайно ?
:victory: :D

Ответить