Ну, что же, девочки, отчитываюсь. Три часа назад установила систему. До сих пор очень переживаю. Но. Пока идет все гладко, посмотрим, что будет завтра, когда приду на работу. Свои волосы у меня пока есть. Знакомая парикмахер, которая мне устанавливала систему даже пыталась отговорить. Но установила систему я уже сейчас, чтобы потом не сильно бросалось в глаза, что откуда не возьмись - Бах, и шевелюра. Очень боялась, что будет сильно заметно, но, кажется, зря. Больше всего боялась, что будет видно шов на системе, так как у меня с имитацией как у Натамаркус. Впереди оставила два-три сантиметра своей челки. Когда держала систему в руках казалось, что это будет ужасно, так как когда ее держишь волосы очень сильно распадаются и видно ВСЕ нехорошие нюансы - шов, срез и вообще, казалось, что система с проплешинами. НО!!! Когда она установлена эффект, совершенно иной, так как поверхность головы более, пологая, что ли....Сама система сантиметров на десять длиннее моих волос, да и свои я с дуру покрасила, теперь они темнее.Смоется темный цвет, наверное через месяц. Так, что тоже не критично должно быть. Но, парикмахер не стала пока обрезать систему, а мои волосы очень сильно профилировала, чтобы выглядело по-натуральней. Лично мне пока все нравится, мама тоже говорит, что все хорошо, но это же мама, сами понимаете

Что немного опечалило, так это то, что система великовата оказалась, хотя высылала слепок. Но без мерок.Надо было, наверное и то и другое, потому, что по контуру она такая, как я и хотела, а по размеру не подошла. В следующий раз высылать и то и другое буду. Вообщем мы ее сзади надрезали и сшили внахлест. Ну, пузырек, конечно сзади получается небольшой, но его, конечно же, незаметно. Клеила на ленты Supertape. Кожа головы жирная до жути, так что посмотрим, сколько продержится. Завтра сделаю свой привычный хвост и пойду на работу. Если у сотрудниц сделаются при виде меня квадратные глаза, я честно об этом напишу, но надеюсь, такого не произойдет. Очень много эмоций, очень волнуюсь, как бы кто не заметил. Конечно же лучше такие дела, действительно, делать в отпуске, но у меня уже сил никаких не было, поэтому решилась. Пожелайте мне удачи!!!Как бы то ни было, огромное спасибо вам девочки за то, что есть такой замечательный форум, где так много отзывчивых людей, а особенно Натамаркус и Риночке.

Если завтра все будет хорошо, то с меня фотки!!!