Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Joanna »

катрина писал(а):Да, наверное вы правы. Правда очень хочется, чтобы мужчины вообще ничего не подозревали о наших проблемах. Хочется, чтобы видел меня всегда красивой и довольной жизнью, а я сейчас такая замороченная на своих волосах! Самой противно! А кто-нибудь пробовал такой вариант- заказать первую систему через салон, а уже когда будешь в теме , то дальше заказывать самой, есть ли в Москве приличные салоны для первого заказа, подскажите пожалуйста!
Катрин,я так сделала.Пожалела 10 раз.Наобещали мне с три короба, в результате содрали денег в 10 раз больше, прислали совсем не то,ещё и отвратительного качества.Если ты в Москве находишься, лучше найди себе посредника(я уже слышала и общалась с девушками, которые могут все помочь подобрать,заказать и установить лучше,чем в салоне(по отзывам на форумах), а денег возьмут в 5 раз меньше.
Если ты с провинции,то наверное лучше все осваивать самой.Я осваиваю,если все успешно получится,напишу!Ждать недолго осталось.Сейчас вот система моя красится,жду,что получится.Спасибо салону из москвы, которые "ТОЧНО", по моим присланным волосам, подобрали цвет.На 3-4 тона темнее(

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Joanna, я в Москве, у меня проблема со временем, я работаю с утра до вечера, дома дети, двое, читать весь форум и разбираться со всеми тонкостями сейчас нет времени, работать буду и в праздничные дни. Хотелось бы сейчас для под страховки, заказать систему и если совсем худо станет с волосами, ее надеть, поэтому думала сейчас заказать, а пока будет готовиться, ведь тут время пройдет, самой тихонечко разобраться во всем и сделать заказ самой. Не могла бы ты, если знаешь, подсказать к кому обратиться в Москве, кто эти посредники. И еще, ты в каком салоне заказывала? Это что-бы не попасть к ним случайно :shock: Я пока еще не оставляя надежду свои волосы вылечить, но как говориться, надейся на лучшее, а готовиться к худшему

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

катрина писал(а):Да, хвост, Натамаркус, ваш, просто удивил. А частичная система при какой проблеме с волосами возможна? Если у меня виски редеют, да и по всей голове не густо, т. к. Диффузное выпадение, то лучше полную систему , или можно частичную, но как тогда виски, они же светиться будут. Хотя конечно брить свои волосы, до этого надо дозреть. :(
Частичная система возможна и при АГА, и при ДА, и при очаговой, при всех, кроме тотальной.
То что волосы при диффузке выпадают по всей голове и кажется что их ооочень мало - ничего страшного, системные волосы скроют все.А когда убираешь волосы в хвостик, то они ведь причесаны к коже и поэтому не видно что их мало.Зато устанавливать частичную проше, да и стоит она меньше.
катрина писал(а):Ну и еще вопросик :) Очень меня он волнует. Как мужчины реагируют на системы, они их на ощупь замечают? Поделитесь, пожалуйста. Я тут читала на форуме историю девушки, которая рассталась со своим м.ч. из-за проблем с волосами, я вот тоже вся в комплексах и хочу расстаться, чтобы свою психику не травмировать, хотя не знаю что тут больше будет травмировать. Все вопросы возникли сейчас, т.к. Готовлюсь психологически, проблема с волосами есть и пока не отступает , диагноз -диффузное выпадение, причина не понятна, за пол года выпала половина волос, если так пойдет дальше, система очень понадобится. Я конечно поборюсь, но надо быть ко всему готовой.
Мужчине своему, трогать систему не даю, зачем.А вот вам хочу посоветовать не пороть горячку. :lol: :lol: Полгода выпадения - это еще не срок.Я уже как-то писала что, прежде чем я пришла к системе, прошло около 10 лет выпадения, и каждые полгода-год казались последними.Паника была ужасная.Спасалась чем могла, начесами, ополаскивала корой дуба, чтобы волосы благодаря дубильным вещ-ам казались толще и пышнее, топик.Волосопад был ужасный и плюс от природы не была богатая шевелюра.Но когда в итоге я одела систему, то поняла что можно было вообще спокойно жить все эти годы, не заморачиваясь и не портя себе и другим нервы, итог все равно один, рано или поздно.Все волосы разом все равно не выпадут, ни за год, ни за два.У вас еще есть время, живите полной жизнью, укрепляйте свои отношения с м.ч.,если есть желание и возможность, то пробуйте лечить свои волосы.
А для некого успокоения закажите себе частичную систему (может быть даже с клипсами на первое время) и пусть она у вас лежит и ждет своего часа, или вообще не понадобится, потому что полгода выпадения ни о чем еще не говорят.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а): Получается,нужно наносить много спирта,и,пока он не высох,прямо на него клей?
Вот про это точно сказать не могу, клеем не пользовалась.Но вот когда клеишь ленты, то есть спец жидкость для новичков, она не дает прилипнуть сразу.Возможно ею тоже сначала лучше попрыскать на клей.А затем уже прикладывать систему к коже.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

катрина писал(а):Joanna, я в Москве, у меня проблема со временем, я работаю с утра до вечера, дома дети, двое, читать весь форум и разбираться со всеми тонкостями сейчас нет времени, работать буду и в праздничные дни. Хотелось бы сейчас для под страховки, заказать систему и если совсем худо станет с волосами, ее надеть, поэтому думала сейчас заказать, а пока будет готовиться, ведь тут время пройдет, самой тихонечко разобраться во всем и сделать заказ самой. Не могла бы ты, если знаешь, подсказать к кому обратиться в Москве, кто эти посредники. И еще, ты в каком салоне заказывала? Это что-бы не попасть к ним случайно :shock: Я пока еще не оставляя надежду свои волосы вылечить, но как говориться, надейся на лучшее, а готовиться к худшему
Я вам в личку все написала.Систему я заказывала в Norgil Russie

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

катрина писал(а):Да, наверное вы правы. Правда очень хочется, чтобы мужчины вообще ничего не подозревали о наших проблемах. Хочется, чтобы видел меня всегда красивой и довольной жизнью, а я сейчас такая замороченная на своих волосах! Самой противно! А кто-нибудь пробовал такой вариант- заказать первую систему через салон, а уже когда будешь в теме , то дальше заказывать самой, есть ли в Москве приличные салоны для первого заказа, подскажите пожалуйста!
Мой муж, до сих пор никак ничего не понимает, первый раз, когда я купила систему, я ему объяснила, что это пряди волос, которые крепятся к своим волосам для увеличения густоты, он конечно поинтересовался как это, но я сказала, что наслаждайся видом, все технические тонкости не так важны, на этом он успокоился))) ПЕрвую я покупала в Питерском салоне и зря, надо было не боятся и заказывать сразу в Китае, не переплачивайте, составляйте письмо, выкладывайте, будем корректировать всем миром, если что.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):Мне пришла система на 5 см больше по окружности, чем нужно. При том, что я высылала слепок. Венди написала, что они сделали точно по слепку и ничем не может помочь. Я нашла выход из положения, сделав что-то вроде выточки спереди и сзади, сшивала обычными нитками.?
слана кто то тут уже резал.мне тоже в салоне аккуратно маникюрными ножницами резали-ничего все в порядке.
Если тебе больше по окружности то да только сшить сзади немного вырезав куски.я раньше парики перешивала и сейчас пооискин шила нитками когда порвался.главное взади на незаметеом месте иза ушами[/quote]

Девочки. а вы просто складочку делали, или вырезали сегмент, а потом сшивали?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

катрина писал(а):Девочки, всем добрый день! Уже который день читаю ветку, и хочу вас спросить, была ли у кого-нибудь кто носит системы ситуация, что при близком общении заметили, что у вас не свои волосы? И как реакция на работе у коллег? Я имею ввиду, что ходишь ты к примеру с реденькими своими волосиками и в один прекрасный день приходишь с густыми, как скрыть от окружающих, что у тебя не свои? И еще в метро очень сильно видно у кого какой пробор , там свет направлен прямо на макушку. Скажите система в метро себя не выдаст? Я в последнее время очень внимательно смотрю на головы и мне кажется, что никого в метро с системами нет. Девочки, вы ездите в метро?
У меня еще никто не заметил систему. С имитацией даже в упор ничего не видно будет, а если просто сетка, то конечно заметно, что не свои

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

катрина писал(а):И еще вопрос, а зимой шапки вы носите на системы?
Я хожу в капюшоне, без головного убора очччччень холодно

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Когда впервые надела систему, то все подумали, что я нарастила волосы и сделала химию, до сих пор так думают.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мужчинам трогать системы не желательно, конечно он почувствует инородное тело на вашей голове, но и расставаться из-за этого с ним не нужно. Зачем самой опережать события и решать за него нужна ему девушка с шикарной системой на голове или только исключительно со своим пусть и мышиным хвостиком.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Ну, что же, девочки, отчитываюсь. Три часа назад установила систему. До сих пор очень переживаю. Но. Пока идет все гладко, посмотрим, что будет завтра, когда приду на работу. Свои волосы у меня пока есть. Знакомая парикмахер, которая мне устанавливала систему даже пыталась отговорить. Но установила систему я уже сейчас, чтобы потом не сильно бросалось в глаза, что откуда не возьмись - Бах, и шевелюра. Очень боялась, что будет сильно заметно, но, кажется, зря. Больше всего боялась, что будет видно шов на системе, так как у меня с имитацией как у Натамаркус. Впереди оставила два-три сантиметра своей челки. Когда держала систему в руках казалось, что это будет ужасно, так как когда ее держишь волосы очень сильно распадаются и видно ВСЕ нехорошие нюансы - шов, срез и вообще, казалось, что система с проплешинами. НО!!! Когда она установлена эффект, совершенно иной, так как поверхность головы более, пологая, что ли....Сама система сантиметров на десять длиннее моих волос, да и свои я с дуру покрасила, теперь они темнее.Смоется темный цвет, наверное через месяц. Так, что тоже не критично должно быть. Но, парикмахер не стала пока обрезать систему, а мои волосы очень сильно профилировала, чтобы выглядело по-натуральней. Лично мне пока все нравится, мама тоже говорит, что все хорошо, но это же мама, сами понимаете :wink: Что немного опечалило, так это то, что система великовата оказалась, хотя высылала слепок. Но без мерок.Надо было, наверное и то и другое, потому, что по контуру она такая, как я и хотела, а по размеру не подошла. В следующий раз высылать и то и другое буду. Вообщем мы ее сзади надрезали и сшили внахлест. Ну, пузырек, конечно сзади получается небольшой, но его, конечно же, незаметно. Клеила на ленты Supertape. Кожа головы жирная до жути, так что посмотрим, сколько продержится. Завтра сделаю свой привычный хвост и пойду на работу. Если у сотрудниц сделаются при виде меня квадратные глаза, я честно об этом напишу, но надеюсь, такого не произойдет. Очень много эмоций, очень волнуюсь, как бы кто не заметил. Конечно же лучше такие дела, действительно, делать в отпуске, но у меня уже сил никаких не было, поэтому решилась. Пожелайте мне удачи!!!Как бы то ни было, огромное спасибо вам девочки за то, что есть такой замечательный форум, где так много отзывчивых людей, а особенно Натамаркус и Риночке. :D :D :D :D :D :D :D Если завтра все будет хорошо, то с меня фотки!!!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Алиса, тебе спасибо: хороший пост - обнадеживающий! Меня, во всяком случае... - там, где про проплешины :lol:
Ну - с Богом!... Еще одну в *люди* выпускаем :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

alisa27, удачи тебе и...... с Богом!!!! Все будет хорошо :victory:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Не переживай, потом еще и пожалеешь, что не надела систему раньше)))

Ответить