Девочки, привет! Спасибо мои хорошие за поддержку!!! Никак не могу фотки обработать.... Айтишник снес Фотошоп, а Пэйнт совсем допотопный=((((
Слана, посмотрела твои фото, все действительно супер!!! И не надо бояться никаких распросов. У меня девочки на работе вчера пытались распросить, что за наращивание такое чудесное, что даже челка по-другому лежит))

Я кокетливо ответила, что да, все прекрасно, технологии не стоят на месте. Да и вообще поняла, что зря так сильно насчет этого всего переживала!!! А вот когда идешь в шубке, на каблуках да еще и волосы супер, чувствуешь себя таааакой звездой!!! Никто на меня в транспорте не таращится, хотя думала, что все будут видеть, что парик))) Все зря!!!
НО!!!!! Теперь о проблемах: че-то ленты совсем не хотят держаться. Клею на ленты Supertape, но поспав две ночи пришлось переклеиваться. Ленты отлипают очень легко, только сзади побрызгала муравьиным спиртом и все. От системы тоже сплошной полоской сняла. Но меня это немного напрягает, что так часто придется переклеиваться.... Не пойму, что делаю не так... Перед тем как ленты наклеивать обезжириваю голову и систему водкой, спирт что-то не могу найти. Клею внахлест... Не понимаю, но уже на след. день можно спереди легко пальцы под систему запустить... Мне кажется это странно.... Может быть из-за того, что кожа жирная? Подскажите, может у кого были такие проблемы? Охххх.....
И еще: я только поняла, как трудно клеить систему. Понимаю, конечно, что дело навыка, но может быть есть какой -то метод специальный? У меня волосы больше сорока сантиметров и челка... Ума не приложу, как ее нашлепывать так, чтобы без складок получалось..... Помогите, девули, поделитесь опытом...