Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Marusya87
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Marusya87 »

Слана, восхитительно выглядите!!! Поздравляю :D :D :D

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Marusya87 писал(а):Слана, восхитительно выглядите!!! Поздравляю :D :D :D
Спасибо!!!!! :) :) :) :) :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана ходи с хвостиком ни у кого вообще не возникнет вопросов.все очень натурально.если с распущенными то может подозрения закрадутся а в хвосте - точно нет.никто же не знает что такие парики бывают

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, добрый вечер!
Я знала, что наша Слана сегодня идет на установку. Прибежала сейчас - и первым делом к компу - ну как оно там...
Сланулик, просто чудесно! прекрасно! замечательно! Очень естественно! :victory:
Я конечно отметила всю натуральность и челки, и висков, и хвостика, и догадываюсь), что на работу ты все же пойдешь с хвостиком :) Но, Слана, как мне, любительнице причесок *волосок к волоску*, понравилось третье фото - не передать!!!
Как красиво! :D Пожалуйста, не обрезай длину...и, пожалуйста - иди на работу так, как на третьем фото...
Вот ...просто...приди КРАСИВОЙ - да и все тут. Если изменения такие сильные и явные, как ты пишешь, то обсуждать все равно будут...так пусть не скромный хвостик обсуждают, а настоящую эффектную прическу. Вот точно тебе говорю: придешь с хвостиком - доставать и расспрашивать: "что, да как" - будут (и здесь, мне очень понравилась идея Наташи с загадочным словом микробелларго), а придешь с эффектной прической - окружающим просто неудобно будет выспрашивать что-то, в тот момент, когда ситуация требует только комплиментов и не более...Вообщем, ты это мое мнение и так знаешь, что для тебя самым лучшим будет действовать по правилу дизайнеров: "когда что-то невозможно скрыть - его нужно нарочито выставить напоказ"... :wink:

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Поддерживаю, Рину)) мне тоже больше всего 3 фото нравится)) даже сохранила себе как образец прически :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

чет я не поняла про какую прическу речь?где волоски забраны в недокрученный хвостик-я эту и имела ввиду-чтобы было видно что снизу свои волосы растут-про парики клеящиеся мало кто знает а с распущенными-сразу вопросы будут а тут-говори наращивание дорогое что вы какой парик-хотите дернуть вот и воооски растут снизу ну какой парик

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Евочка, сколько людей - столько и мнений :lol: Нам с Марусей очень понравилось третье от начала фото. На нем Слана выглядит, как *только из парикмахерской*. Просто я люблю, когда *так*. И еще раз повторюсь: когда ситуация ДО - была такова, что любые *объяснялки* теперь будут выглядеть неправдоподобно - лучше все вопросы пресечь на корню *отпадным* видом...ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):Девочки, добрый вечер!
Я знала, что наша Слана сегодня идет на установку. Прибежала сейчас - и первым делом к компу - ну как оно там...
Сланулик, просто чудесно! прекрасно! замечательно! Очень естественно! :victory:
Я конечно отметила всю натуральность и челки, и висков, и хвостика, и догадываюсь), что на работу ты все же пойдешь с хвостиком :) Но, Слана, как мне, любительнице причесок *волосок к волоску*, понравилось третье фото - не передать!!!
Как красиво! :D Пожалуйста, не обрезай длину...и, пожалуйста - иди на работу так, как на третьем фото...
Вот ...просто...приди КРАСИВОЙ - да и все тут. Если изменения такие сильные и явные, как ты пишешь, то обсуждать все равно будут...так пусть не скромный хвостик обсуждают, а настоящую эффектную прическу. Вот точно тебе говорю: придешь с хвостиком - доставать и расспрашивать: "что, да как" - будут (и здесь, мне очень понравилась идея Наташи с загадочным словом микробелларго), а придешь с эффектной прической - окружающим просто неудобно будет выспрашивать что-то, в тот момент, когда ситуация требует только комплиментов и не более...Вообщем, ты это мое мнение и так знаешь, что для тебя самым лучшим будет действовать по правилу дизайнеров: "когда что-то невозможно скрыть - его нужно нарочито выставить напоказ"... :wink:
Ринуська, я тебя люблю.. :wink:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Евочка, вот еще, что надумала: можно с хвостиком заявиться как-нибудь потом - пусть смотрят, как ты и говоришь: что все очень натурально..., а вот первый раз бы, как Людмила Прокофьевна:"Такой я теперь буду всегда!" :lol: Мне, кажется, что морально так будет легче: не придется сразу отвечать на множество вопросов, а только улыбаться на комплименты. А с хвостиком - ну какие комплименты...только пересуды и бестактные вопросы атакуют...Но опять же: это мое и только мое мнение :lol:
Третье фото - *зе бест*! :victory:

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Слана, поздравляю! Все выглядит просто отлично, я вообще ничего не засетила и сначала даже подумала, что у тебя накладка, а не полная система. Не переживай, я думаю, что никто ничего не заметит. Выше нос и только вперед. :D

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана писал(а): Ринуська, я тебя люблю.. :wink:
Вот думать не думала, и еще полгода назад - не предполагала, что я, человек - совершенно далекий от всех соц. сетей - буду общаться на форуме, да еще и смогу найти таких чудесных и замечательных друзей :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

maxima писал(а):Слана, поздравляю! Все выглядит просто отлично, я вообще ничего не засетила и сначала даже подумала, что у тебя накладка, а не полная система. Не переживай, я думаю, что никто ничего не заметит. Выше нос и только вперед. :D
Спасибо, Максима!!!

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, привет! Спасибо мои хорошие за поддержку!!! Никак не могу фотки обработать.... Айтишник снес Фотошоп, а Пэйнт совсем допотопный=(((( :cry: :cry:
Слана, посмотрела твои фото, все действительно супер!!! И не надо бояться никаких распросов. У меня девочки на работе вчера пытались распросить, что за наращивание такое чудесное, что даже челка по-другому лежит)) :lol: Я кокетливо ответила, что да, все прекрасно, технологии не стоят на месте. Да и вообще поняла, что зря так сильно насчет этого всего переживала!!! А вот когда идешь в шубке, на каблуках да еще и волосы супер, чувствуешь себя таааакой звездой!!! Никто на меня в транспорте не таращится, хотя думала, что все будут видеть, что парик))) Все зря!!! :) :) :)
НО!!!!! Теперь о проблемах: че-то ленты совсем не хотят держаться. Клею на ленты Supertape, но поспав две ночи пришлось переклеиваться. Ленты отлипают очень легко, только сзади побрызгала муравьиным спиртом и все. От системы тоже сплошной полоской сняла. Но меня это немного напрягает, что так часто придется переклеиваться.... Не пойму, что делаю не так... Перед тем как ленты наклеивать обезжириваю голову и систему водкой, спирт что-то не могу найти. Клею внахлест... Не понимаю, но уже на след. день можно спереди легко пальцы под систему запустить... Мне кажется это странно.... Может быть из-за того, что кожа жирная? Подскажите, может у кого были такие проблемы? Охххх.....
И еще: я только поняла, как трудно клеить систему. Понимаю, конечно, что дело навыка, но может быть есть какой -то метод специальный? У меня волосы больше сорока сантиметров и челка... Ума не приложу, как ее нашлепывать так, чтобы без складок получалось..... Помогите, девули, поделитесь опытом...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Слана, все просто супер! отлично выглядит! а я уж собаку съела за последний год на системах и пр.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

алиса,только метол проб и ошибок поможет научиться.
По поводу лент опробуй голубые они самые сильные.я ими пользуюсь когда надо на ночь в системе быть.а белые на каждый день у меня тоже не держат больше хотя кожа очень сухая

Ответить