Отмена ОК при АГА
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Отмена ОК при АГА
девочки, ну вот я уже со вторника без андрокура и логеста. Переживаю, что будет. И вот что я заметила, у меня на голове ежом торчат волосы от 2 до 4 см. Я вот думаю, что может быть все-таки действие было? просто с волосами все длительно. Пила я с февраля. И своей отменой верну в еще худшее состояние? И когда они повалятся? выпадают все равно сильно. и выпадали все эти месяцы. от 200 шт в день точно. с мытьем больше.
Зато чувствую. что мое либидо начинает пробуждаться! И это плюс.
Зато чувствую. что мое либидо начинает пробуждаться! И это плюс.
-
- Активист
- Контактная информация:
Настя - у вас шикарные волосы, по-моему, и цвет мой любимый !
))
Я всегда такой хотела.

Я всегда такой хотела.
Спасибо! Представляете да, каким ударом для меня была АГА? Я ток после химии восстановила их - и на тебеАня писал(а):Настя - у вас шикарные волосы, по-моему, и цвет мой любимый !))
Я всегда такой хотела.

Еще и тот факт, что визуально - то не видно, а она есть.
-
- Активист
- Контактная информация:
Для меня ударом была возникшая жирная себорея, я пошла к трихологу и мне диагностировали АГА.
С вялотекущей АГА я жила видимо лет 10, и волос было не мало и они всегда выглядели здоровыми, блестящими, "шелковыми", мне постоянно делали комплименты и, когда возникла проблема себореи, все начали меня спрашивать что случилось - конечно на вид волосы изменились- стали выглядеть не чистыми даже через пару часов после мытья, и на вид их стало меньше, это логично, так как грязные волосы слипаются и не могут быть пышными, вот они и стали выглядеть какими то "прилизанно-обсосанными" и - от того, что быстро пачкаются -более темными и это все меня просто убивало.... я не знала, как лечить себорею и вообще что делать. И как будто это стали не мои волосы, а чужие. А потом узнала про АГА и вообще меня это сразило.
С вялотекущей АГА я жила видимо лет 10, и волос было не мало и они всегда выглядели здоровыми, блестящими, "шелковыми", мне постоянно делали комплименты и, когда возникла проблема себореи, все начали меня спрашивать что случилось - конечно на вид волосы изменились- стали выглядеть не чистыми даже через пару часов после мытья, и на вид их стало меньше, это логично, так как грязные волосы слипаются и не могут быть пышными, вот они и стали выглядеть какими то "прилизанно-обсосанными" и - от того, что быстро пачкаются -более темными и это все меня просто убивало.... я не знала, как лечить себорею и вообще что делать. И как будто это стали не мои волосы, а чужие. А потом узнала про АГА и вообще меня это сразило.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки. я могла начать поправляться стремительно от отмены ОК и андрокура? отменила около месяца назад. Или совпало с новог праздниками (а я покушать люблю!)?
Наташ, ну не придумывайте
я уже просто валяюсь от Ваших постов)))))
Я тоже 4-5 кг прибавила за праздники, ну а как по другому? Оливье, другие салаты, икорка, спиртное, всякие там утки-гуси-индейки:) ну как тут не поправится?))) уж от мина точно не поправляются

Я тоже 4-5 кг прибавила за праздники, ну а как по другому? Оливье, другие салаты, икорка, спиртное, всякие там утки-гуси-индейки:) ну как тут не поправится?))) уж от мина точно не поправляются

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олесита, речь не про мин! А про отмену КОК, на этом многие поправляются, есть примеры. Мин вроде переношу сносно, пока явно ничего не проявляется.
Я недавно поменяла диане на ярину,на волосах не отразилось....а сестра бросила таблетки пить и поправилась на 6кг за 2месяца....хотя никогда так не полнела,теперь злится на эти таблетки...
Наташ, ну месяца - то еще даже не прошло. Всего 17 дней. Ну не надо так паниковать, пожалуйста)Наталья1984 писал(а):девушки. я могла начать поправляться стремительно от отмены ОК и андрокура? отменила около месяца назад. Или совпало с новог праздниками (а я покушать люблю!)?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, полтора месяца назад отменила андрокур и логест и заметно округлилась! интересно, это уже необратимый процесс или все-таки диетой и спортом можно все вернуть?
Конечно, можно. Было бы желаниеНаталья1984 писал(а):девочки, полтора месяца назад отменила андрокур и логест и заметно округлилась! интересно, это уже необратимый процесс или все-таки диетой и спортом можно все вернуть?

Принимала долго Новинет.Думала что это от него волосы выпадают.Прочитала в инструкции,что такое бывает.Сейчас мне его отменили.У кого-то от Новинета выпадали волосы?
У меня нет. Только разнесло на нем ужасно.ЕвоЧка писал(а):Принимала долго Новинет.Думала что это от него волосы выпадают.Прочитала в инструкции,что такое бывает.Сейчас мне его отменили.У кого-то от Новинета выпадали волосы?
В инструкции о выпадении я не нашла ни слова чета.
Есть.Написано,что очень редко при длительном применении.Nastya64 писал(а):У меня нет. Только разнесло на нем ужасно.ЕвоЧка писал(а):Принимала долго Новинет.Думала что это от него волосы выпадают.Прочитала в инструкции,что такое бывает.Сейчас мне его отменили.У кого-то от Новинета выпадали волосы?
В инструкции о выпадении я не нашла ни слова чета.
Добрый день девушки!
Скажите, может ли быть поредение волос при отмене КОК( ХЛОЕ), диагноз АГА не был поставлен.
Скажите, может ли быть поредение волос при отмене КОК( ХЛОЕ), диагноз АГА не был поставлен.