Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Наталья1984 »

девочки, ну вот я уже со вторника без андрокура и логеста. Переживаю, что будет. И вот что я заметила, у меня на голове ежом торчат волосы от 2 до 4 см. Я вот думаю, что может быть все-таки действие было? просто с волосами все длительно. Пила я с февраля. И своей отменой верну в еще худшее состояние? И когда они повалятся? выпадают все равно сильно. и выпадали все эти месяцы. от 200 шт в день точно. с мытьем больше.
Зато чувствую. что мое либидо начинает пробуждаться! И это плюс.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Настя - у вас шикарные волосы, по-моему, и цвет мой любимый ! :)))
Я всегда такой хотела.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Аня писал(а):Настя - у вас шикарные волосы, по-моему, и цвет мой любимый ! :)))
Я всегда такой хотела.
Спасибо! Представляете да, каким ударом для меня была АГА? Я ток после химии восстановила их - и на тебе :lol: .
Еще и тот факт, что визуально - то не видно, а она есть.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Для меня ударом была возникшая жирная себорея, я пошла к трихологу и мне диагностировали АГА.
С вялотекущей АГА я жила видимо лет 10, и волос было не мало и они всегда выглядели здоровыми, блестящими, "шелковыми", мне постоянно делали комплименты и, когда возникла проблема себореи, все начали меня спрашивать что случилось - конечно на вид волосы изменились- стали выглядеть не чистыми даже через пару часов после мытья, и на вид их стало меньше, это логично, так как грязные волосы слипаются и не могут быть пышными, вот они и стали выглядеть какими то "прилизанно-обсосанными" и - от того, что быстро пачкаются -более темными и это все меня просто убивало.... я не знала, как лечить себорею и вообще что делать. И как будто это стали не мои волосы, а чужие. А потом узнала про АГА и вообще меня это сразило.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки. я могла начать поправляться стремительно от отмены ОК и андрокура? отменила около месяца назад. Или совпало с новог праздниками (а я покушать люблю!)?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, ну не придумывайте :lol: :lol: :lol: я уже просто валяюсь от Ваших постов))))) :lol: :lol: :lol:
Я тоже 4-5 кг прибавила за праздники, ну а как по другому? Оливье, другие салаты, икорка, спиртное, всякие там утки-гуси-индейки:) ну как тут не поправится?))) уж от мина точно не поправляются :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, речь не про мин! А про отмену КОК, на этом многие поправляются, есть примеры. Мин вроде переношу сносно, пока явно ничего не проявляется.

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Я недавно поменяла диане на ярину,на волосах не отразилось....а сестра бросила таблетки пить и поправилась на 6кг за 2месяца....хотя никогда так не полнела,теперь злится на эти таблетки...

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):девушки. я могла начать поправляться стремительно от отмены ОК и андрокура? отменила около месяца назад. Или совпало с новог праздниками (а я покушать люблю!)?
Наташ, ну месяца - то еще даже не прошло. Всего 17 дней. Ну не надо так паниковать, пожалуйста)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, полтора месяца назад отменила андрокур и логест и заметно округлилась! интересно, это уже необратимый процесс или все-таки диетой и спортом можно все вернуть?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):девочки, полтора месяца назад отменила андрокур и логест и заметно округлилась! интересно, это уже необратимый процесс или все-таки диетой и спортом можно все вернуть?
Конечно, можно. Было бы желание :) .

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Принимала долго Новинет.Думала что это от него волосы выпадают.Прочитала в инструкции,что такое бывает.Сейчас мне его отменили.У кого-то от Новинета выпадали волосы?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ЕвоЧка писал(а):Принимала долго Новинет.Думала что это от него волосы выпадают.Прочитала в инструкции,что такое бывает.Сейчас мне его отменили.У кого-то от Новинета выпадали волосы?
У меня нет. Только разнесло на нем ужасно.
В инструкции о выпадении я не нашла ни слова чета.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Nastya64 писал(а):
ЕвоЧка писал(а):Принимала долго Новинет.Думала что это от него волосы выпадают.Прочитала в инструкции,что такое бывает.Сейчас мне его отменили.У кого-то от Новинета выпадали волосы?
У меня нет. Только разнесло на нем ужасно.
В инструкции о выпадении я не нашла ни слова чета.
Есть.Написано,что очень редко при длительном применении.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Добрый день девушки!
Скажите, может ли быть поредение волос при отмене КОК( ХЛОЕ), диагноз АГА не был поставлен.

Ответить