Кто как борется с жирной себореей?
Модератор: Безволосый Тони
По поводу влияния пищи на себорею:
Это весьма распространенное мнение, и лет 6 назад я ограничил потребление сладкого, солёного, острого, мучных изделий. На состояние кожи моей головы это никак не повлияло.
Просмотрел я сайты буржуйские и сделал вывод, что они особо не парятся и если финаст не помагает, то переходят на дутастерид.
Это весьма распространенное мнение, и лет 6 назад я ограничил потребление сладкого, солёного, острого, мучных изделий. На состояние кожи моей головы это никак не повлияло.
Просмотрел я сайты буржуйские и сделал вывод, что они особо не парятся и если финаст не помагает, то переходят на дутастерид.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во во, про что я и говорилМишаS писал(а):По поводу влияния пищи на себорею:

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Дунастерид - вредный. оба типа ДГТ мужчинам гасить не за чем.
для меня цена/качество основной показатель. Я если свои и без того скромные доходы буду спускать на волосы, то вообще из экстремалов в маньяки перейду.
Есть лекарства по привлекательней дунастерида. я лучше скинрен куплю. пользы от такого эксперимента больше будет.
для меня цена/качество основной показатель. Я если свои и без того скромные доходы буду спускать на волосы, то вообще из экстремалов в маньяки перейду.
Есть лекарства по привлекательней дунастерида. я лучше скинрен куплю. пользы от такого эксперимента больше будет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну уж не вреднее ЦПА однозначноvovach777 писал(а):Дунастерид - вредный. оба типа ДГТ мужчинам гасить не за чем.

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
МишаS
Скинорен.
gudkov
ЦПА реально помогает. там где это надо. Либо секс либо волосы. Все остальное компромисы. пока наружные антиандрогены правильные не сделают.
Цена/качество у андрокура рулит. Дунастерид - безполезный препарат на фоне финастерида.
Андрокур из другой оперы. он действует именно там где нужно. без всяких компромисов =)
Чего вы так за секс переживаете? Кроме секса есть еще нарктки и рок-н-рол.
Скинорен.
gudkov
ЦПА реально помогает. там где это надо. Либо секс либо волосы. Все остальное компромисы. пока наружные антиандрогены правильные не сделают.
Цена/качество у андрокура рулит. Дунастерид - безполезный препарат на фоне финастерида.
Андрокур из другой оперы. он действует именно там где нужно. без всяких компромисов =)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не понял? Как это бесполезный на фоне финастерида??? Он куда эффективней финастерида (доказано буржуями с хаирлоссаvovach777 писал(а):

А ЦПА печенку глушит по полной, там дутастерид отдыхает.
МишаS писал(а):Гаврюша ты про отсутствие такой пищи?
По моему тоже, хоть ешь как попало, хоть на сбалансированной диете сиди - всё одно!.
Именно про это. помогает выборочно, панацеи, как можно судить по нашему коллективному опыту, нет нихрена. Кому-то дегтярка помогает, кому-то диета, кому-то уксус, кому-то - вообще ничего. Это даже не АГА, где есть однозначные финаст+регейн+всемогущие дохтора.
Дегтярку и диету уже попробовал, осталось еще уксус.
Волосопад кстати опять начался. Достаточно чуть-чуть дернуть за волосы на проблемной зоне, и сразу в руке 2-3 волосины. С зателка же надо дергать сильно, до боли, и в руке оказывается дай бог один, а чаще ничего. Пугает. Часто финаст забываю и принимаю нерегулярно, может из-за этого.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
gudkov
Дутастерид - двойной ингибитор 5а-редуктазы. Зачем??? финастерид лучше по цена/качество. со своей работой справляется. дунастерид не конкурирует.
Как нам тут разжевали Андрокур влияет на обмен кальция. Так как этот обмен происходит при андрогенах. Печенка - она на то и печенка чтобы чистить организм.
андрокур в дозе 2mg (это не 100 mg как советует производитель - чтобы продать побольше) резко снизит тестостерон и андрогены. совместно с финастеридом уровень ДГТ будет очень низкий. если вообще будет... так что волосы могут рости нормально. лучше андрокура пока нет в продаже.
короче чего я вас буду убиждать? рецепторная защита и низкий тестостерон - то что надо в нашем деле.
Дутастерид - двойной ингибитор 5а-редуктазы. Зачем??? финастерид лучше по цена/качество. со своей работой справляется. дунастерид не конкурирует.
Как нам тут разжевали Андрокур влияет на обмен кальция. Так как этот обмен происходит при андрогенах. Печенка - она на то и печенка чтобы чистить организм.
андрокур в дозе 2mg (это не 100 mg как советует производитель - чтобы продать побольше) резко снизит тестостерон и андрогены. совместно с финастеридом уровень ДГТ будет очень низкий. если вообще будет... так что волосы могут рости нормально. лучше андрокура пока нет в продаже.
короче чего я вас буду убиждать? рецепторная защита и низкий тестостерон - то что надо в нашем деле.
-
- Заглянул