Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

По поводу влияния пищи на себорею:
Это весьма распространенное мнение, и лет 6 назад я ограничил потребление сладкого, солёного, острого, мучных изделий. На состояние кожи моей головы это никак не повлияло.

Просмотрел я сайты буржуйские и сделал вывод, что они особо не парятся и если финаст не помагает, то переходят на дутастерид.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Вы вообще понимаете значение слова "усилится"?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

МишаS писал(а):По поводу влияния пищи на себорею:
Это весьма распространенное мнение, и лет 6 назад я ограничил потребление сладкого, солёного, острого, мучных изделий. На состояние кожи моей головы это никак не повлияло.

Просмотрел я сайты буржуйские и сделал вывод, что они особо не парятся и если финаст не помагает, то переходят на дутастерид.
Во во, про что я и говорил :lol:. Правда интересно, почему среди наших никто дутастерид не жрет (на этом форуме по крайней мере), вон вовач, уж какой экстремал, а от дутастерида воздерживается, может дорогой он просто? :x

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Дунастерид - вредный. оба типа ДГТ мужчинам гасить не за чем.
для меня цена/качество основной показатель. Я если свои и без того скромные доходы буду спускать на волосы, то вообще из экстремалов в маньяки перейду.

Есть лекарства по привлекательней дунастерида. я лучше скинрен куплю. пользы от такого эксперимента больше будет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):Дунастерид - вредный. оба типа ДГТ мужчинам гасить не за чем.
для меня цена/качество основной показатель. Я если свои и без того скромные доходы буду спускать на волосы, то вообще из экстремалов в маньяки перейду.

Есть лекарства по привлекательней дунастерида. я лучше скинрен куплю. пользы от такого эксперимента больше будет.
Ну уж не вреднее ЦПА однозначно 8)

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Дутастерид - по деньгам выходит 2тыр в месяц.

Вовач, а что такое скинрен?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

МишаS
Скинорен.
gudkov
ЦПА реально помогает. там где это надо. Либо секс либо волосы. Все остальное компромисы. пока наружные антиандрогены правильные не сделают.

Цена/качество у андрокура рулит. Дунастерид - безполезный препарат на фоне финастерида.

Андрокур из другой оперы. он действует именно там где нужно. без всяких компромисов =)
Чего вы так за секс переживаете? Кроме секса есть еще нарктки и рок-н-рол.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Тестостерон синтезируется из холестерина путем последовательных ферментативных реакций в клетках Лейдига.

вот надо тут повлиять на процесс. похоже таких препаратов нет...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):
ЦПА реально помогает. там где это надо. Либо секс либо волосы. Все остальное компромисы. пока наружные антиандрогены правильные не сделают.

Цена/качество у андрокура рулит. Дунастерид - безполезный препарат на фоне финастерида.

Андрокур из другой оперы. он действует именно там где нужно. без всяких компромисов =)
Чего вы так за секс переживаете? Кроме секса есть еще нарктки и рок-н-рол.
Не понял? Как это бесполезный на фоне финастерида??? Он куда эффективней финастерида (доказано буржуями с хаирлосса :lol: ), ты чего имел ввиду под бесполезностью? Из недостатков его высокая цена и влияние на печень+медленное выведение в случае побочек и необходимости отмены. Причем тут финастерид я не понял.
А ЦПА печенку глушит по полной, там дутастерид отдыхает.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

МишаS писал(а):Гаврюша ты про отсутствие такой пищи?
По моему тоже, хоть ешь как попало, хоть на сбалансированной диете сиди - всё одно!.

Именно про это. помогает выборочно, панацеи, как можно судить по нашему коллективному опыту, нет нихрена. Кому-то дегтярка помогает, кому-то диета, кому-то уксус, кому-то - вообще ничего. Это даже не АГА, где есть однозначные финаст+регейн+всемогущие дохтора.

Дегтярку и диету уже попробовал, осталось еще уксус.

Волосопад кстати опять начался. Достаточно чуть-чуть дернуть за волосы на проблемной зоне, и сразу в руке 2-3 волосины. С зателка же надо дергать сильно, до боли, и в руке оказывается дай бог один, а чаще ничего. Пугает. Часто финаст забываю и принимаю нерегулярно, может из-за этого.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

gudkov
Дутастерид - двойной ингибитор 5а-редуктазы. Зачем??? финастерид лучше по цена/качество. со своей работой справляется. дунастерид не конкурирует.

Как нам тут разжевали Андрокур влияет на обмен кальция. Так как этот обмен происходит при андрогенах. Печенка - она на то и печенка чтобы чистить организм.

андрокур в дозе 2mg (это не 100 mg как советует производитель - чтобы продать побольше) резко снизит тестостерон и андрогены. совместно с финастеридом уровень ДГТ будет очень низкий. если вообще будет... так что волосы могут рости нормально. лучше андрокура пока нет в продаже.
короче чего я вас буду убиждать? рецепторная защита и низкий тестостерон - то что надо в нашем деле.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

vovach777 писал(а): андрокур в дозе 2mg (это не 100 mg как советует производитель - чтобы продать побольше) резко снизит тестостерон и андрогены.
20 имелось ввиду? А если меньше?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

нет не 20. 2,5 mg (1/4 Андрокур-10)

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Блин что такое андрокур? Всё перетераете, перетераете. О чём речь?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

поисковик - это мощная сила.

Ответить