Обычная пипетка мне теперь уже кажется неимоверно толстой

Если бы от этого был толк, то я б тоже сразу ведро мина на голову б налилаamalia писал(а):спасибо,хотя малюсенькими каплями с моим нетерпением для меня будет сложно,мне бы сразу ведро на голову с мином надеть и ходить,я в плане кропотливой работы ленивая
Наташа, я переписывалась с девочкой с этого форума, она мне рассказывала, что там есть ветка, где делятся опытом девочки, которые не пользуются мином, по разным соображениям, кому он противопаказан, а кто просто боится побочек, есть и такие, кто не верит в него. Девочки используют народные средства и делятся опытом. Но вот какие результаты? Это пока не ясно. Кто-то говорит, что лучше становится, мне кажется тут больше психология срабатывает. Я бы тоже хотела без мина обойтись, мне страшно его начинатьНаталья1984 писал(а):девчонки, я тут читаю периодически форум woman, там есть про андрогенную алопецию большой топик. я уже писала про него как-то. Что там делают массаж. Пьют разные травы. Может быть это реально помогает, если делать постоянно? Ведь пишут девушки, что у них тоже много лет выпадают волосы. Я реально в депрессии из-за алераны и ее постоянного нанесения.