Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Juliett »

Я капаю прицельно со шприца с иголочкой - капли попадают прямо на кожу головы и почти не пачкают волосы :wink:
Обычная пипетка мне теперь уже кажется неимоверно толстой :lol:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

да я вобще пипеткой не пользовалась,я из балончика из под капель назальных капала))))вот уж додумалась,а с иголкой мне затея понравилась попробую!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Назальные капли возьму себе на вооружение :) а иголкой что-то страшно :)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

мне тоже страшновато.но из иголки получатся капли как раз нужного размера)))) руки у меня вроде не трясутся,так что не проштрыкну ничего!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Чтото не прекращается мой первичный облет, через неделю будет 3 месяца, как юзаю мин. Или еще рано? :o

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня усилилось выпадение. сегодня после мытья когда сушила, была вся ванна в волосах. но у меня и так сильно выпадали.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Не бойтесь иголки, тут просто главное навостриться и потом уже автоматом всё делаешь :victory:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, ты как знаток подскажи, алерану капаешь по всей голове или местами? сзади капаешь? на висках? Или надо просто вылить на серединный пробор и макушку, если действие идет системное?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

amalia писал(а):спасибо,хотя малюсенькими каплями с моим нетерпением для меня будет сложно,мне бы сразу ведро на голову с мином надеть и ходить,я в плане кропотливой работы ленивая
Если бы от этого был толк, то я б тоже сразу ведро мина на голову б налила :lol: .

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, как я уже говорила, мой облет в три полных месяца мина был еще очень значителен, хотя первые коротыши по передней линии я уже высматривала. Не переживай, в общем!
Наташ, я утром капаю макушку+виски, но не трогаю пробор. Вечером всё то же+пробор+передняя линия

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девчонки, я тут читаю периодически форум woman, там есть про андрогенную алопецию большой топик. я уже писала про него как-то. Что там делают массаж. Пьют разные травы. Может быть это реально помогает, если делать постоянно? Ведь пишут девушки, что у них тоже много лет выпадают волосы. Я реально в депрессии из-за алераны и ее постоянного нанесения.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, от чего депрессия? От того, что надо наносить 2 раза в день? Ведь, как я поняла, побочек явных не наблюдается? Так чего депрессовать? Зубы то мы чистим, моемся, причесываемся, голову укладываем и много всего делаем на постоянной основе. Представляете себе депрессию от чистки зубов? :lol: ну так а мин то чем отличается? У меня нанесение мина занимает не больше минуты:)

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Наталья1984 писал(а):девчонки, я тут читаю периодически форум woman, там есть про андрогенную алопецию большой топик. я уже писала про него как-то. Что там делают массаж. Пьют разные травы. Может быть это реально помогает, если делать постоянно? Ведь пишут девушки, что у них тоже много лет выпадают волосы. Я реально в депрессии из-за алераны и ее постоянного нанесения.
Наташа, я переписывалась с девочкой с этого форума, она мне рассказывала, что там есть ветка, где делятся опытом девочки, которые не пользуются мином, по разным соображениям, кому он противопаказан, а кто просто боится побочек, есть и такие, кто не верит в него. Девочки используют народные средства и делятся опытом. Но вот какие результаты? Это пока не ясно. Кто-то говорит, что лучше становится, мне кажется тут больше психология срабатывает. Я бы тоже хотела без мина обойтись, мне страшно его начинать :shock:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, депрессия от осознания, что бомбу замедленного действия использую, из пушки по воробьям палю. Без гарантии причем. И разумеется не из-за того, что его наносить 2 раза в день. Хотя это тоже, мои 3 волоска теперь грязнятся быстрее.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

всем привет!Я с июня на алеране.....и вот уже месяц волосы посыпались сильно,что это...неужели она перестала работать :( :(

Ответить