у меня уже 6 месяцев очаги постопенно расщиряются . я вот тоже уже думаю чтоб сразу раз и все. и у меня еще проблема. так как мутировали в пушковае на некоторых местах вросшие волосы получаются вот это реально меня раздрожает. болячки эти на глянцевой коже!leto2013 писал(а):Мне кстати тоже, кажется, что это лучше, что волосы выпали все за 3 недели. Самая тяжелая была первая, когда длинные волосы падали. Потом я подстриглась до ежика. А потом все...
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
приемли то, над чем не властен!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Господи, девочки, ну что за напасть такая! Настя, сколько вам лет?
Настя, я в таких случаях ссылаюсь по настроению на разные причины,например:
-неудачная стрижка у нового мастера
-надоели в разные стороны торчащие кудри, всё состригла- зато комфортно/не мешает/нежарко
-волосы перестали виться после родов,увы (это отчасти правда)
-надоели в разные стороны торчащие кудри, всё состригла- зато комфортно/не мешает/нежарко
Мне 27.Наталья1984 писал(а):Господи, девочки, ну что за напасть такая! Настя, сколько вам лет?
Просто по натуре я больше оптимист: "У меня все хорошо, даже если хуже некуда".
Жизнь прекрасна уже хотя бы тем, что она есть. Сделать ее лучше в наших руках.
Последний раз редактировалось Nastya64 19 янв 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Марин, я вот вообще дар речи потеряла перед такой бестактностью. Что мне ничего не оставалось, как просто улыбнуться, пожать плечами и сказать: "Вот так".marisha писал(а):Настя, я в таких случаях ссылаюсь по настроению на разные причины,например:
Ой, девчат. Доча сейчас встала на стул, и пробор мой разглядывает. И говорит: "Мама, смотри, какие у тебя тут короткие волосики растут. Это от Алераны". Разбирает так нежно маленькими ручками.
А Я КОГДА МНЕ ГИПС НАКЛАДЫВАЛИ, С САНИТАРКОЙ БАБУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. ОНА НА МЕНЯ ГЛЯДЯ СВОЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛА, У НЕЕ ТО ЖЕ ВСЕ ВЫПАДАЛИ, ТАК ОНА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ КАГДА ЛЫСАЯ БЫЛА, ПОТОМ ЛЮБОВЬ И ВСЕ ВОСТАНОВИЛОСЬ И ДО СИЖ ПОР ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ ВОЛОСЫ! Я ФОТО ДОБАВИЛА, КАКАЯ БЫЛА ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО ВЫПАДЕНИЯ!Nastya64 писал(а):Ой, девчат. Доча сейчас встала на стул, и пробор мой разглядывает. И говорит: "Мама, смотри, какие у тебя тут короткие волосики растут. Это от Алераны". Разбирает так нежно маленькими ручками.
Нинуля, без волос вы гораздо моложе выглядите, вот честно! Лет на 10 точно!
Да!!!! Вот это копна волос!НИНУЛЯ писал(а): Я ФОТО ДОБАВИЛА, КАКАЯ БЫЛА ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО ВЫПАДЕНИЯ!
Даже представить страшно, что вы тогда пережили.
Но вы молодец!!!!
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ВО ВСЕМ ИСКАТЬ ПЛЮСЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ПЛОХО, КАК КАЗАЛОСЬ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ДА Я ТРИ ДНЯ ВЫЛА, " БЕЛУГОЙ" ПОТОМ ДЕВОЧКИ МЕНЯ ВСТРЯХНУЛИ И ВСЕ.... НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!Julia.J писал(а):Нинуля, без волос вы гораздо моложе выглядите, вот честно! Лет на 10 точно!
Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно. 

Нинуля, посмотрите фотосессию на facebook Юлии Дрынкиной. Она без волос. Фоток много, есть где она в платьях. Под прическу очень хорошо подобран стиль. Можно что-нибудь позаимствовать.
И еще обратите внимание на ее очки. Мне понравилось) Очки немного смягчают голову без волос ( не хочу писать лысину)))) и придают стиль. Когда смотришь на человека то больше взгляд бросается на очки, а не на голову. Мне кажется вам пойдут очки.
[quote="Julia.J"]И еще обратите внимание на ее очки. Мне понравилось) Очки немного смягчают голову без волос ( не хочу писать лысину)))) и придают стиль. Когда смотришь на человека то больше взгляд бросается на очки, а не на голову. Мне кажется вам пойдут очки.[/quot ВСЯ СЛОЖНОСТЬ В ТОМ, ЧТО Я ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ, И ДАЖЕ ОЧКИ ВСЕ ВЕЛЕКИ, ПЛЕЧИ 42. А ГРУДЬ 46. ПОЭТОМУ СЛОЖНО И НЕ БЫСТРО, Я ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ ПАРУ ВЕЩЕЙ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, А ТУТ НОГА НА ПРИМЕРКИ НЕ ПОБЕГАЕШЬ! НО ВСЕ РЕШАЕМО, Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! И ТО ЧТО СМОТРИТСЯ НА ДРЫНКИНОЙ МНЕ СОВСЕМ МОЖЕТ НЕ ПОЙТИ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС Я ВСЕ СИЛЫ НАПРАВИЛА НА ВЫРАБОТКУ СОБСТВЕННОГО СТИЛЯ, ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО ДЕВОЧКА ЩВЕЯ ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ В СВОЕМ ДЕЛЕ! ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ОТЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ ДО МАРТА МЕСЯЦА, ТОЧНО!!!!
У МЕНЯ МНОГО ЯРКИХ ВЕЩЕЙ! ЭТО ПЛОТЬЕ БЫЛО УМЕСТО К ТОМУ СЛУЧАЮ, Я ЯРКО ОДЕВАЮСЬ! НО ГАРДИРОБ ПРИШЛОСЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ПОМЕНЯТЬ! И Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! ВСЕ В СТАДИИ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ МЕНЯ!Julia.J писал(а):Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно.