Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение НИНУЛЯ »

leto2013 писал(а):Мне кстати тоже, кажется, что это лучше, что волосы выпали все за 3 недели. Самая тяжелая была первая, когда длинные волосы падали. Потом я подстриглась до ежика. А потом все...
у меня уже 6 месяцев очаги постопенно расщиряются . я вот тоже уже думаю чтоб сразу раз и все. и у меня еще проблема. так как мутировали в пушковае на некоторых местах вросшие волосы получаются вот это реально меня раздрожает. болячки эти на глянцевой коже!
приемли то, над чем не властен!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Господи, девочки, ну что за напасть такая! Настя, сколько вам лет?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, я в таких случаях ссылаюсь по настроению на разные причины,например:
-неудачная стрижка у нового мастера
-надоели в разные стороны торчащие кудри, всё состригла- зато комфортно/не мешает/нежарко
-волосы перестали виться после родов,увы (это отчасти правда)

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):Господи, девочки, ну что за напасть такая! Настя, сколько вам лет?
Мне 27.
Просто по натуре я больше оптимист: "У меня все хорошо, даже если хуже некуда".
Жизнь прекрасна уже хотя бы тем, что она есть. Сделать ее лучше в наших руках.
Последний раз редактировалось Nastya64 19 янв 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Настя, я в таких случаях ссылаюсь по настроению на разные причины,например:
-неудачная стрижка у нового мастера
-надоели в разные стороны торчащие кудри, всё состригла- зато комфортно/не мешает/нежарко
-волосы перестали виться после родов,увы (это отчасти правда)
Марин, я вот вообще дар речи потеряла перед такой бестактностью. Что мне ничего не оставалось, как просто улыбнуться, пожать плечами и сказать: "Вот так".

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Ой, девчат. Доча сейчас встала на стул, и пробор мой разглядывает. И говорит: "Мама, смотри, какие у тебя тут короткие волосики растут. Это от Алераны". Разбирает так нежно маленькими ручками.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Nastya64 писал(а):Ой, девчат. Доча сейчас встала на стул, и пробор мой разглядывает. И говорит: "Мама, смотри, какие у тебя тут короткие волосики растут. Это от Алераны". Разбирает так нежно маленькими ручками.
А Я КОГДА МНЕ ГИПС НАКЛАДЫВАЛИ, С САНИТАРКОЙ БАБУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. ОНА НА МЕНЯ ГЛЯДЯ СВОЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛА, У НЕЕ ТО ЖЕ ВСЕ ВЫПАДАЛИ, ТАК ОНА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ КАГДА ЛЫСАЯ БЫЛА, ПОТОМ ЛЮБОВЬ И ВСЕ ВОСТАНОВИЛОСЬ И ДО СИЖ ПОР ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ ВОЛОСЫ! Я ФОТО ДОБАВИЛА, КАКАЯ БЫЛА ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО ВЫПАДЕНИЯ!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Нинуля, без волос вы гораздо моложе выглядите, вот честно! Лет на 10 точно!

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

НИНУЛЯ писал(а): Я ФОТО ДОБАВИЛА, КАКАЯ БЫЛА ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО ВЫПАДЕНИЯ!
Да!!!! Вот это копна волос!
Даже представить страшно, что вы тогда пережили.
Но вы молодец!!!!

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Julia.J писал(а):Нинуля, без волос вы гораздо моложе выглядите, вот честно! Лет на 10 точно!
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ВО ВСЕМ ИСКАТЬ ПЛЮСЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ПЛОХО, КАК КАЗАЛОСЬ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ДА Я ТРИ ДНЯ ВЫЛА, " БЕЛУГОЙ" ПОТОМ ДЕВОЧКИ МЕНЯ ВСТРЯХНУЛИ И ВСЕ.... НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно. :wink:

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Нинуля, посмотрите фотосессию на facebook Юлии Дрынкиной. Она без волос. Фоток много, есть где она в платьях. Под прическу очень хорошо подобран стиль. Можно что-нибудь позаимствовать.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

И еще обратите внимание на ее очки. Мне понравилось) Очки немного смягчают голову без волос ( не хочу писать лысину)))) и придают стиль. Когда смотришь на человека то больше взгляд бросается на очки, а не на голову. Мне кажется вам пойдут очки.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

[quote="Julia.J"]И еще обратите внимание на ее очки. Мне понравилось) Очки немного смягчают голову без волос ( не хочу писать лысину)))) и придают стиль. Когда смотришь на человека то больше взгляд бросается на очки, а не на голову. Мне кажется вам пойдут очки.[/quot ВСЯ СЛОЖНОСТЬ В ТОМ, ЧТО Я ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ, И ДАЖЕ ОЧКИ ВСЕ ВЕЛЕКИ, ПЛЕЧИ 42. А ГРУДЬ 46. ПОЭТОМУ СЛОЖНО И НЕ БЫСТРО, Я ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ ПАРУ ВЕЩЕЙ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, А ТУТ НОГА НА ПРИМЕРКИ НЕ ПОБЕГАЕШЬ! НО ВСЕ РЕШАЕМО, Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! И ТО ЧТО СМОТРИТСЯ НА ДРЫНКИНОЙ МНЕ СОВСЕМ МОЖЕТ НЕ ПОЙТИ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС Я ВСЕ СИЛЫ НАПРАВИЛА НА ВЫРАБОТКУ СОБСТВЕННОГО СТИЛЯ, ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО ДЕВОЧКА ЩВЕЯ ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ В СВОЕМ ДЕЛЕ! ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ОТЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ ДО МАРТА МЕСЯЦА, ТОЧНО!!!!

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Julia.J писал(а):Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно. :wink:
У МЕНЯ МНОГО ЯРКИХ ВЕЩЕЙ! ЭТО ПЛОТЬЕ БЫЛО УМЕСТО К ТОМУ СЛУЧАЮ, Я ЯРКО ОДЕВАЮСЬ! НО ГАРДИРОБ ПРИШЛОСЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ПОМЕНЯТЬ! И Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! ВСЕ В СТАДИИ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ МЕНЯ!

Ответить