Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
А зуд - это тоже побочный эффект? А когда начинается? Просветите новичка, пожалуйста 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну вот, у меня что-то зуд сейчас вечером. зудит от спирта. это если есть себорея
Может и не начаться.melomanka писал(а):А зуд - это тоже побочный эффект? А когда начинается? Просветите новичка, пожалуйста
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки! как же у меня волосы выпадают! просто ужас.
Наташ, главное не нервничай! Первичный падеж идет! Но он пройдет, а когда увидишь первую поросль - это будет награждение 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олесита, дело в том, что у меня и так они ужасно выпадали! я боюсь, что теперь они выпадают уже по 2 причинам. то есть явного усиления я не увидела, просто еще посильнее, чем было. и это уже слишком!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
не туда написала
Наташа- ты пишишь, то есть явного усиления я не увидела, просто еще посильнее, чем было- так значит усиление то есть)))Наталья1984 писал(а):Олесита, дело в том, что у меня и так они ужасно выпадали! я боюсь, что теперь они выпадают уже по 2 причинам. то есть явного усиления я не увидела, просто еще посильнее, чем было. и это уже слишком!
Мне кажется что усиленное выпадение в начале применения это хорошо, потом нарастет и выпадать не будут как в инструкции написано. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.
. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.[/quote]
Возможно, вы верно заметили, у меня тоже не было первоначально усиления выпадения, но и сейчас волосы выпадают...пусть меньше, но всё равно стольник при мытье насчитываю...
Возможно, вы верно заметили, у меня тоже не было первоначально усиления выпадения, но и сейчас волосы выпадают...пусть меньше, но всё равно стольник при мытье насчитываю...
Julia.J извините, неправильно цитату вашу вставила
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девочки, по-моему именно сейчас после почти 3 недель применения начался реальный сыпак! за одно расчесывание по 50 шт. в день думаю от 300 и выше!
Значит Алерана начала работать.
Возможно, вы верно заметили, у меня тоже не было первоначально усиления выпадения, но и сейчас волосы выпадают...пусть меньше, но всё равно стольник при мытье насчитываю...[/quote]Nata1980 писал(а):. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.
у меня тоже нет особого выпадения на 3 неделе алераны,так это что мне не ждать результатов?
3 недели ещё не срок, я 11 месяцев на мине
Очень точно подмечено,моя ситуация!Как будто и улучшения есть,но и выпадает стабильно много и растет стабильно маловато...Мне кажется что усиленное выпадение в начале применения это хорошо, потом нарастет и выпадать не будут как в инструкции написано. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.