Теперь опишу парик. Для тех, кого смущает название: парик клеевой, т.е. система.
1.
Сами волосы. Я искала себе «бразильские виргинские реми» (виргинские – всегда дороже). Они очень красивые. Мягкие, нежные, шелковистые, достаточно тонкие, с живым натуральным(!) блеском. Запаха нет вообще никакого. Но, кстати, сами волосы мне понравились и у Венди, даже несмотря и на то, что мы точно не знаем – какие они (действительно ли они европейские, как мы пишем в заказах?). … С текстурой немного прогадала. Взяла «натуральные прямые». Это такая легкая волна (я думала, что это даст некоторую пышность хвосту). Она очень красивая, но мне все же не совсем подходит. Это, нужно бы носить женщине, у которой прическа с распущенными волосами, ч.б. было видно красоту всей этой натуральной волнистости…
2.
Цвет. Металась между 1# и 1в… Взять 1# все же побоялась, вдруг был бы смоляным. А 1в – черный, но скорее теплый черный, коричневинка или «горький шоколад» все же есть. Но смотрится этот цвет очень богато, да и от Венди у меня ожидаются парики – скорее, то же - такого же цвета. От моего теперешнего отличается, но настолько красиво, что я решила привыкать к такому цвету (и всех приучать к себе)….
3.
Основа. Полностью из сетки. Я хотела ч.б. прямо полностью из сетки, и на картинках этого парика на Али видела, что предлагалась именно такая основа. Энди мне что-то писал про стрейч, но я видимо не разобралась с переводом (решила, что стрейч во фронте – так тоже бывает, для чего – не знаю). Пришел со стрейчем на макушке. Не хотела я этого, хотела, ч.б. голова полностью *дышала*, но уже теперь – как есть.
4.
Передняя линия. Довольно ровненько, аккуратно, без проплешин. Заявленная плотность волос от 100%, начиная с фронта, и постепенно переходящая в 120% - похоже, что выдержана (а так же и "фристайл" - никаких проборов, ничего никуда не распадается). Правда, на висках – мне все же хотелось бы еще поменьше. Жду же еще парики от Венди, после переделки. Там у меня – с имитацией кожи головы. Но первоначально волос во фронте было мало и край начала имитации был очень виден ч/з сетку на лбу, т.к. были проплешины. Посмотрю, как будет после переделки, когда просила добавить там волос, ч.б. они перекрывали это дело. На парике полностью из сетки – передняя линия выглядит лучше… или она в этом парике просто сама по себе лучше сделана (?).
5.
Узлы. На Али у них заявлено, что узлы отбеливаются на расстоянии 2,5” по периметру. Ничего, конечно не отбелено. Написала Энди, поблагодарила и спросила: если я буду делать в следующий раз *на заказ*, я могу рассчитывать на отбеливание узлов? Он пишет, что узлы у них во всех стоковых париках отбелены на расстоянии 2,5” во фронте, и, что если я хочу по всей голове, то это будет +15$. Ну, что скажешь? Спорить теперь, что они не отбелены? Не буду, конечно… По тому, что все получают с разных сайтов, и так же начитавшись зарубежных форумов и откликов, я для себя сделала вывод, что все эти заявления об отбеливании узлов – просто маркетинговый ход при продажах. Попытки отбеливать узлы на темных волосах – дают только рыжину сильную, да и все. Я и на своем от Венди это видела, и в вопросах-ответах на зарубежных форумах – читала, и в роликах про самостоятельное отбеливание узлов – видела. Попробовала помазать тональником – немного замазывается. Еще есть мысль: не белить их во фронте (где меня это интересует) тональником, а наоборот – подтемнить чем-нибудь типа пудры дермаж… Т.к. это фронт, а не пробор – то м.б. и ничего будет (?)…Потом буду думать…
Хочу дождаться париков от Венди. Она, кстати, пишет, что после переделки – узлы отбелены хорошо – посмотрим….Там у меня один из двух париков – не совсем полный. Собиралась начать носить с него. Еще хочу попробовать заказать клеи вот с этого сайта:
http://www.beautydrama.com/lace-accessories/ , а то я себе пока только один клей купила, остальное все – ленты. Потратила на это уже много, а париков то пока еще и нет – вот и притормозилась с покупками расходников на какое-то время….
Когда уже соберу все эти парики – буду решать: с которого из них начинать что-то делать.
Парик от Энди мерила – большеват (самого маленького размера, для моих параметров длины и цвета, парика – не было). Нужно ушивать и в некоторых местах обрезать. Скажите мне: если я чувствую, что линия роста волос на лбу – не моя, и мне нужно обрезать не только сетку, но и захватывая волосы вместе с сеткой – это очень *страшно*? Не *полезет*? У меня по углам, где линия лба стыкуется с линией висков – много лишнего на лоб заходит – хочу как-то убрать…можно? Тоже самое и за ушами. Т.к. у меня совсем нет затылка, и в глубину – пустота, парик приопускается и линия роста волос за ушами подходит прямо к сочленению уха с головой – нужно тоже обрезать… Девочки, что будет, если я начну все это резать? Я его не испорчу?