Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):Девочки, кто с полной системой - а при переклейки как вы ровно ставите систему, мне очень интересно, ведь она может и криво одеться . это же надо всегда как-то ровно и по одним линиям,а если волосы сбриты - линий роста и не видно :( А еще - вы бреетесь все машинкой для стрижки или можно бритвой?
Волосы лучше брить машинкой,т.к. от бритвы может быть раздражение, а это не есть хорошо перед приклейкой.
У меня тоже иногда даже частичная система криво клеится, но снаружи это не заметно.Хотя линии роста волос все равно видны, даже после сбривания.Тут дело в том как быстро и сразу вы выровняете и приложите к нужному месту систему.Можно пользоваться жидкостью для новичков и двигать ее туда-сюда примерно минуту, но потом придется поусиленней ленты поприжимать,они плохо после нее клеятся.А уж если без этой жидкости, то ленты схватятся при первой прикладке к коже, даже если это не то самое нужное место :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ninulka писал(а):У меня вопросик про волосы, которые предлагает Венди, кроме европейский, индийских, китайских у них есть еще бразильские и вирджинские, которые как бы мягче, кто-нибудь заказывал? И есть ли какая либо информация по ним? :roll:
На 437 стр. есть пост Белорусочки про волосы Вирджин-Реми, а про сами волосы есть в конспектах у Рины.
Я первый раз не знала всех этих тонкостей с видами волос и заказала просто европейские :x Прислали видимо китайские, потому что они очень подходят под все их описания-упругие, прямые, плохозавивающиеся.А вот мои системы от TL похоже бы из индийских волос.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки, кто с полной системой - а при переклейки как вы ровно ставите систему, мне очень интересно, ведь она может и криво одеться . это же надо всегда как-то ровно и по одним линиям,а если волосы сбриты - линий роста и не видно :( А еще - вы бреетесь все машинкой для стрижки или можно бритвой?
Волосы лучше брить машинкой,т.к. от бритвы может быть раздражение, а это не есть хорошо перед приклейкой.
У меня тоже иногда даже частичная система криво клеится, но снаружи это не заметно.Хотя линии роста волос все равно видны, даже после сбривания.Тут дело в том как быстро и сразу вы выровняете и приложите к нужному месту систему.Можно пользоваться жидкостью для новичков и двигать ее туда-сюда примерно минуту, но потом придется поусиленней ленты поприжимать,они плохо после нее клеятся.А уж если без этой жидкости, то ленты схватятся при первой прикладке к коже, даже если это не то самое нужное место :x
Для меня жидкость для новичков - спасение. Очень рекомендую. Можно подвигать, можно чуть отклеить частично и приклеить заново.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девоньки всем большой привет! Давненько я не заходила на форум - а тут столько интересного произошло!
Сланочка, перечитала твои посты несколько страниц назад,cейчас как ты? Как я тебя понимаю - про твои страхи...Я тоже ведь долго решалась,все думала-размышляла и ...Рука парикмахера не дрогнула :x :x :x Сбрила остатки моей поросли :lol: Честно говоря,все было как в тумане.Я бы сама побрила - но машинки у меня нет,и уже не было времени,все это и так долго затянулось. Пришла домой - и сразу наклеила первый раз в жизни полную систему из сетки на клей!!!!Не знаю,как у меня все это дело получилось - наверно,от страху :) Потом в салоне меня подстригли.И вечерком мы с мужем заехали к знакомым - так сказать,на разведку,посмотреть,какая реакция будет у людей.
Девоньки,милые,вы пишите много позитива здесь в последнее время и не хочется писать о плохом, - но может это у меня одной только такая ситуация получилась?Моя знакомая так пристала ко мне с расспросами,что даже полезла мне в голову руками потрогать-пощупать,что за наращивание такое?а потом выдала - "это что, ПАРИК?" В общем,началась после этого у меня жуткая депрессия, хоть меня мои дома и успокаивали...
Сейчас я привыкла к своей системе - сплю нормально,раздражение прошло. Стала собирать систему только в хвост,чтобы больше никто ничего про парики не говорил...(у меня теперь при слове парик вообще кондратий начинается) Переклеиваю 1 раз в 10-15 дней на ленты.При этом края приходится подклеивать постоянно. После 4-ой переклейки система сильно растянулась и порвался висок,я ее сзади подрезала,теперь она в области ушей плохо подходит.Хорошо,что на форуме девочки поделились опытом,что можно ее ушить :)
Хочу заказать еще систему. Но так и не пойму - какой волос тоньше все-таки - индийский или китайский? Тот, что у меня сейчас (якобы русский :x ) вообще как проволка,не гнется,толстый,подстриженные концы колют шею.Я вот думаю, что это индийский. Что скажете?
Я читала,что после обесцвечивания азиатские волосы сильно страдают,и выглядят как солома.девочки - у кого на системках волосы блондинистые - как они выглядят после носки 2-3 месяца?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

слана писал(а):
natamarkus писал(а):
Для меня жидкость для новичков - спасение. Очень рекомендую. Можно подвигать, можно чуть отклеить частично и приклеить заново.
А эта жидкость - она только на амер.сайтах есть или в салонах тоже?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а): А эта жидкость - она только на амер.сайтах есть или в салонах тоже?
Может быть есть, только называется она наверно по другому.А у американцев если что - Re- Align

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):....При этом края приходится подклеивать постоянно. После 4-ой переклейки система сильно растянулась и порвался висок,я ее сзади подрезала,теперь она в области ушей плохо подходит...
Вот я так и думала, а теперь услышала подтверждение своим домыслам.То что пишут, что якобы система из сетки намного легче в обращении и носке-все ерунда, она может и не приносит особых трудностей в приклеивании, но только до того момента, пока сетка не растянулась, а это происходит оооочень быстро, как бы бережно ты к ней не относился.И клей из самих ячеек сетки очень трудно отмывается, даже спец средством.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я бреюсь машинкой каждую неделю при переклейке. Жидкость для новичков не использую, после неё вообще не реально приклеивать, часами прижимаешь, но всё равно как надо так и не схватывается. Я просто кладу обклеенную лентами систему на голову, если не прижимать, то сразу она не схватывается, можно отклеивать если где-то даже слегка приклеивается, выравниваю как надо и только после этого прижимаю.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Dorka писал(а):....При этом края приходится подклеивать постоянно. После 4-ой переклейки система сильно растянулась и порвался висок,я ее сзади подрезала,теперь она в области ушей плохо подходит...
Вот я так и думала, а теперь услышала подтверждение своим домыслам.То что пишут, что якобы система из сетки намного легче в обращении и носке-все ерунда, она может и не приносит особых трудностей в приклеивании, но только до того момента, пока сетка не растянулась, а это происходит оооочень быстро, как бы бережно ты к ней не относился.И клей из самих ячеек сетки очень трудно отмывается, даже спец средством.
Желание заказывать систему из сетки пропало, наверно пока удобнее и практичнее полискина ничего нет.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, как вы думаете черные кудряшки из вирджинских волос бывают ?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka, сочувствую по поводу реакции твоей знакомой на волосики, но это совершенно не повод впадать в депрессию. Беспардонность людская не имеет предела, на всех реагировать никаких нервов не хватит. Шарить в голове конечно не нужно допускать, сказала "наращивание" и баста, разговор окончен.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Дорка, это ужасно - такая реакция и в первый день.не падать духом- нос выше.
у меня блонд.волосы конечно не такие мягкие как были в первые месяцы носки. моей системе 24 января будет 10!!!!!!!!!!!!!!месяцев.но волосы достаточно живые - все благодаря уходу и утюжку.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Луиза, кудряшки бывают - для виргинских волос применяется тепловая, а не химическая обработка для завитков. Вот яки - уже сомнительно, т.к. тепловой их не сделать. Так писал один производитель. Скоро сброшу конспекты - там это есть у меня.
Дорка, индийские волосы, пишут, что самые тоненькие.... поэтому, думаю, что вряд ли у тебя они.
Поддерживаю девочек в возмущении такими беспардонными людьми, не огорьчайся, и в следующий раз при общении с такими - не стесняйся тут же переводи стрелки на их собственные недостатки, прямо громко, и называя все своими словами: " ой, а, что это у тебя такая кожа плохая стала? прыщи замучили, да?", "ой, а, что это на тебе юбка с треском сидит - растолстела ты что-то, дорогая!" Не умеют себя тактично вести - пусть получают в ответ! И пусть уже сами тогда начинают "оправдываются", вместо того, ч.б. ждать твоих объяснений про твои волосы. А то, порой, из-за хорошего воспитания человек не может подобные вещи говорить, а те, кто понаглее - и лезут с такими вопросами. А их нужно (даже переступив ч/з себя) - в их же манере и "обрывать"....
Напиши про клей, которым клеила. И вообще: опиши процесс приклейки на клей, как это у тебя происходило...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, я обещала рассказать про свой стоковый парик с китайского сайта Купер:
Показываю его вам по ссылке на этот парик в разделе *на заказ*: http://www.cooperwigs.com/Brazilian_virgin_hair_014.htm
Вот сам раздел *на заказ*, в котором можно посмотреть картинки (вверху нажать на те волосы, которые хотите «по странам»):
http://www.cooperwigs.com/Full_lace_wigs.htm
Картинки так же можно посмотреть в магазине Купер на АлиЭкспресс:
http://www.aliexpress.com/store/group/B ... 09989.html
Для заказа на сайте нужно скачать бланк заказа:
http://www.cooperwigs.com/Order_form.htm
Для стока (покупка уже готового парика) нужно смотреть таблицу (так же - нажать на те волосы, которые хотите «по странам»):
http://www.cooperwigs.com/In_stock_full_lace_wigs.htm
Ч.б. определиться по таблице нужно посмотреть картинки из раздела *на заказ*, потом текстуру волос:
http://www.cooperwigs.com/Hair_texture_pictures.htm
конструкцию основы:
http://www.cooperwigs.com/Cap_constructions.htm
как измерить размер для стокового парика:
http://www.cooperwigs.com/How_to_measure_cap_size.htm
таблицу с размерами на самом сайте что-то не найду, но их таблицу можно посмотреть на страничке на АлиЭкспресс, ниже, под параметрами парика (это тоже - мой же парик):
http://www.aliexpress.com/item/22-5-cap ... 76777.html
длина: http://www.cooperwigs.com/How_to_know_hair_length.htm
и прочие параметры – для каждого есть страница на сайте.
Когда вы определитесь, как должен выглядеть ваш парик – ищите такой в стоковой таблице по параметрам. Там удобный поиск по цвету колонок. Если в стоке нет того, что вам нужно – оформляете заказ. Вроде бы 20-25 дней делают.
Я общалась с менеджером Энди (Andy Sun), его адрес:
andy@cooperwigs.com
этот адрес так же есть на странице:
http://www.cooperwigs.com/Contact_Us.htm
Он очень любезен.
Отгрузку (я все таки добилась) мне сделали EMS – 45$. Но обычно они предлагают DHL – не соглашайтесь(!).
Про оплату все на этой странице:
http://www.cooperwigs.com/Payment_methods.htm
Я платила ч/з Pay Pal. На этой странице у них прямо написано, что при оплате ч/з РР на сумму парика и доставки нужно сверх заплатить 5% взноса в РР (потом РР возьмет с них эти 5%). В поле для сообщений в РР нужно написать свои данные – так им быстрее видна ваша оплата. Я не написала, но Энди и так все быстро увидел, т.к. у меня с ним была долгая переписка.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Теперь опишу парик. Для тех, кого смущает название: парик клеевой, т.е. система.
1. Сами волосы. Я искала себе «бразильские виргинские реми» (виргинские – всегда дороже). Они очень красивые. Мягкие, нежные, шелковистые, достаточно тонкие, с живым натуральным(!) блеском. Запаха нет вообще никакого. Но, кстати, сами волосы мне понравились и у Венди, даже несмотря и на то, что мы точно не знаем – какие они (действительно ли они европейские, как мы пишем в заказах?). … С текстурой немного прогадала. Взяла «натуральные прямые». Это такая легкая волна (я думала, что это даст некоторую пышность хвосту). Она очень красивая, но мне все же не совсем подходит. Это, нужно бы носить женщине, у которой прическа с распущенными волосами, ч.б. было видно красоту всей этой натуральной волнистости…
2. Цвет. Металась между 1# и 1в… Взять 1# все же побоялась, вдруг был бы смоляным. А 1в – черный, но скорее теплый черный, коричневинка или «горький шоколад» все же есть. Но смотрится этот цвет очень богато, да и от Венди у меня ожидаются парики – скорее, то же - такого же цвета. От моего теперешнего отличается, но настолько красиво, что я решила привыкать к такому цвету (и всех приучать к себе)….
3. Основа. Полностью из сетки. Я хотела ч.б. прямо полностью из сетки, и на картинках этого парика на Али видела, что предлагалась именно такая основа. Энди мне что-то писал про стрейч, но я видимо не разобралась с переводом (решила, что стрейч во фронте – так тоже бывает, для чего – не знаю). Пришел со стрейчем на макушке. Не хотела я этого, хотела, ч.б. голова полностью *дышала*, но уже теперь – как есть.
4. Передняя линия. Довольно ровненько, аккуратно, без проплешин. Заявленная плотность волос от 100%, начиная с фронта, и постепенно переходящая в 120% - похоже, что выдержана (а так же и "фристайл" - никаких проборов, ничего никуда не распадается). Правда, на висках – мне все же хотелось бы еще поменьше. Жду же еще парики от Венди, после переделки. Там у меня – с имитацией кожи головы. Но первоначально волос во фронте было мало и край начала имитации был очень виден ч/з сетку на лбу, т.к. были проплешины. Посмотрю, как будет после переделки, когда просила добавить там волос, ч.б. они перекрывали это дело. На парике полностью из сетки – передняя линия выглядит лучше… или она в этом парике просто сама по себе лучше сделана (?).
5. Узлы. На Али у них заявлено, что узлы отбеливаются на расстоянии 2,5” по периметру. Ничего, конечно не отбелено. Написала Энди, поблагодарила и спросила: если я буду делать в следующий раз *на заказ*, я могу рассчитывать на отбеливание узлов? Он пишет, что узлы у них во всех стоковых париках отбелены на расстоянии 2,5” во фронте, и, что если я хочу по всей голове, то это будет +15$. Ну, что скажешь? Спорить теперь, что они не отбелены? Не буду, конечно… По тому, что все получают с разных сайтов, и так же начитавшись зарубежных форумов и откликов, я для себя сделала вывод, что все эти заявления об отбеливании узлов – просто маркетинговый ход при продажах. Попытки отбеливать узлы на темных волосах – дают только рыжину сильную, да и все. Я и на своем от Венди это видела, и в вопросах-ответах на зарубежных форумах – читала, и в роликах про самостоятельное отбеливание узлов – видела. Попробовала помазать тональником – немного замазывается. Еще есть мысль: не белить их во фронте (где меня это интересует) тональником, а наоборот – подтемнить чем-нибудь типа пудры дермаж… Т.к. это фронт, а не пробор – то м.б. и ничего будет (?)…Потом буду думать…
Хочу дождаться париков от Венди. Она, кстати, пишет, что после переделки – узлы отбелены хорошо – посмотрим….Там у меня один из двух париков – не совсем полный. Собиралась начать носить с него. Еще хочу попробовать заказать клеи вот с этого сайта: http://www.beautydrama.com/lace-accessories/ , а то я себе пока только один клей купила, остальное все – ленты. Потратила на это уже много, а париков то пока еще и нет – вот и притормозилась с покупками расходников на какое-то время….
Когда уже соберу все эти парики – буду решать: с которого из них начинать что-то делать.
Парик от Энди мерила – большеват (самого маленького размера, для моих параметров длины и цвета, парика – не было). Нужно ушивать и в некоторых местах обрезать. Скажите мне: если я чувствую, что линия роста волос на лбу – не моя, и мне нужно обрезать не только сетку, но и захватывая волосы вместе с сеткой – это очень *страшно*? Не *полезет*? У меня по углам, где линия лба стыкуется с линией висков – много лишнего на лоб заходит – хочу как-то убрать…можно? Тоже самое и за ушами. Т.к. у меня совсем нет затылка, и в глубину – пустота, парик приопускается и линия роста волос за ушами подходит прямо к сочленению уха с головой – нужно тоже обрезать… Девочки, что будет, если я начну все это резать? Я его не испорчу?
Последний раз редактировалось Rina07 20 янв 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить