Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а): Напиши про клей, которым клеила. И вообще: опиши процесс приклейки на клей, как это у тебя происходило...
Клей заказывала у американцев, Ultra Hold, запах конечно у него ужасный - и в правду на "Момент" похож.Волосы на системе собираю в хвост, сейчас у меня около 30 см, а заказывала 20 дюймов - поэтому сама себе удивляюсь,как это я все осилила в первый раз..По краям обязательно закрепляю заколками волосы.Далее на несколько раз обрабатывала спиртом голову,затем намазывала Scalp Protector на несколько раз (его тоже у амер-цев заказывала).Немного подождала пока подсохло, потом нанесла один слой этого клея. Скажу сразу, что он очень густой и тянется из банки за кистью - кстати,в большой банке кисточка тоже большая,что неудобно на мой взгляд. Наносила по краю роста сбритых волос. В ютубе девочки наносят по 2 слоя этого клея - ну и я так же решила сделать. Обычно потом надо подождать,чтоб клей немного "схватился". Сперва осторожно клеила виски - выставляла одним словом их, чтоб симметрия была.Затем аккуратно верх,линию лба. Ну и в конце натянула на основание волос шеи - и там дальше за ушами расправляла.
Делать сию работу рекомендую только в перчатках - тоненьких. У меня все руки были в клею. А оттирается он очень плохо....
Честно говоря Rina, не пойму, зачем тебе клей - я сперва не знала, что лучше,поэтому экспериментировала на себе. Для полной сетки надо только ленты. ИМХО.Иначе клей просачивается сквозь ячейки и попадает на волосы - из-за этого вид ужасный, а ведь края - это самый палевные места!!
Для полискина может клей и больше подходит.
В общем, выходит, я начала с самого трудного......Теперь буду заказывать только с ПУ вокруг.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Дорка, спасибо. Да, я заказала и получила и протектор тоже. И про 2 слоя тоже поняла уже давно. Купила набор колонковых кисточек, прищепки и зажимы. Только когда стала мерить, то, что-то эти все зажимы на длинных волосах - не особо помогают....Ultra Hold даже и не заказывала, т.к. все пишут, что он очень грязен в применении. Удивилась, что ты на него решилась, и опечалилась, что даже его нужно постоянно подклеивать. Я все хочу где-нибудь купить Davlyn (черный или зеленый), но трудности с тем, ч.б. найти того, кто продаст его в Россию. На форуме сайта HD его хвалили очень.
А вот, если вначале виски, а потом лоб, то лоб не пойдет потом морщинами? Я думала, что с него нужно начинать :scratch:
А как тебе такая мысль: ч.б. периметр обклеить лентами, но не по краю, а чуть выше, одеть, зафиксировать, а краешки потом на клей? Ленты к самому краю или полискин - пока не хочу, т.к. буду делать попытку прически "высокий хвост". Если не получится, то пока не могу придумать для себя прическу (все упирается в отсутствие затылка), но тогда уже, видимо, будет все-равно - и буду покупать системы с полискином.
"Для полискина может клей и больше подходит." Для полискина по краевой - все же, как раз - ленты пользуют.
Про перчатки - это мысль. А пальцы будут чувствовать, как думаешь?
Еще я себе купила какой-то *стоп блеск*. После приклейки наносить. Ты не пробовала такой?

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Луиза писал(а):
alisa27 писал(а):Девочки. милые, поделитесь опытом! У меня проблема с переклейкой. То есть снять ленты с системы для меня полбеды. Ничем не пользуюсь, кроме волшебного метода Натамаркус "чпок-чпок". Жидкостью для снятия я просто не умею пользоваться вообще, так как на системе остается половина лент(по толщине). Вообщем много достаточно. Пользуюсь голубыми лентами, только они могут держаться на моей жирной голове 5 дней:((( :x
НО!!! Я прямо мучаюсь :cry: пытаясь оттереть остатки лент от головы. Ощущения не очень приятные.. Чпок, к сожалению, в этом случае не помогает=((((
Тебя хоть "чпок-чпок" спасает , а у меня и это не получается :x
А, между прочим, очень удобно! Движения просто должны быть резкими и сильно отрывистыми, тогда все хорошо.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

natamarkus писал(а):
alisa27 писал(а):Девочки. милые, поделитесь опытом! У меня проблема с переклейкой. То есть снять ленты с системы для меня полбеды. Ничем не пользуюсь, кроме волшебного метода Натамаркус "чпок-чпок". Жидкостью для снятия я просто не умею пользоваться вообще, так как на системе остается половина лент(по толщине). Вообщем много достаточно. Пользуюсь голубыми лентами, только они могут держаться на моей жирной голове 5 дней:((( :x
НО!!! Я прямо мучаюсь :cry: пытаясь оттереть остатки лент от головы. Ощущения не очень приятные.. Чпок, к сожалению, в этом случае не помогает=((((
Но ведь от кожи жидкость хорошо оттирает, ты ей-то пользуешься?
Да и ей пользуюсь и маслом растительным (слышала кто-то из девчонок писал), но приходится сильно-сильно тереть, кожа красная становится, немного даже больновато... :cry:

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Dorka писал(а):Девоньки всем большой привет! Давненько я не заходила на форум - а тут столько интересного произошло!
Сланочка, перечитала твои посты несколько страниц назад,cейчас как ты? Как я тебя понимаю - про твои страхи...Я тоже ведь долго решалась,все думала-размышляла и ...Рука парикмахера не дрогнула :x :x :x Сбрила остатки моей поросли :lol: Честно говоря,все было как в тумане.Я бы сама побрила - но машинки у меня нет,и уже не было времени,все это и так долго затянулось. Пришла домой - и сразу наклеила первый раз в жизни полную систему из сетки на клей!!!!Не знаю,как у меня все это дело получилось - наверно,от страху :) Потом в салоне меня подстригли.И вечерком мы с мужем заехали к знакомым - так сказать,на разведку,посмотреть,какая реакция будет у людей.
Девоньки,милые,вы пишите много позитива здесь в последнее время и не хочется писать о плохом, - но может это у меня одной только такая ситуация получилась?Моя знакомая так пристала ко мне с расспросами,что даже полезла мне в голову руками потрогать-пощупать,что за наращивание такое?а потом выдала - "это что, ПАРИК?" В общем,началась после этого у меня жуткая депрессия, хоть меня мои дома и успокаивали...
Сейчас я привыкла к своей системе - сплю нормально,раздражение прошло. Стала собирать систему только в хвост,чтобы больше никто ничего про парики не говорил...(у меня теперь при слове парик вообще кондратий начинается) Переклеиваю 1 раз в 10-15 дней на ленты.При этом края приходится подклеивать постоянно. После 4-ой переклейки система сильно растянулась и порвался висок,я ее сзади подрезала,теперь она в области ушей плохо подходит.Хорошо,что на форуме девочки поделились опытом,что можно ее ушить :)
Хочу заказать еще систему. Но так и не пойму - какой волос тоньше все-таки - индийский или китайский? Тот, что у меня сейчас (якобы русский :x ) вообще как проволка,не гнется,толстый,подстриженные концы колют шею.Я вот думаю, что это индийский. Что скажете?
Я читала,что после обесцвечивания азиатские волосы сильно страдают,и выглядят как солома.девочки - у кого на системках волосы блондинистые - как они выглядят после носки 2-3 месяца?
Дорка, очень сожалею, что так получилось, но не отчаивайся! Во-первых, в след. раз, мне кажется, стоит попробовать систему с полискином. И попробуй с имитацией кожи, на мой взгляд такая система должна смотреться более реалистично. У меня например за неделю, хороший такой ежик вырастает, не знаю куда-бы его девала, если бы не шелк сверху. К сожалению, только методом проб и ошибок можно понять что будет лучше всего. Я вот например лент себе белых набрала, теперь не знаю куда эти рулоны деть... Хотя большинству-то девочек подходит? Так и ты немного прогадала. Если возьмешь с имитацией, то можно будет и густоту поменьше сделать, чтоб не так уж бросалось в глаза... Борись! Мы с тобой) :) :) :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а): А вот, если вначале виски, а потом лоб, то лоб не пойдет потом морщинами? Я думала, что с него нужно начинать :scratch:
Все конечно же сугубо индивидуально. Я пробовала так и так,но мне удобнее начинать с висков. Даже если на лбу потом и образуется небольшая складочка, то ее под челкой все равно не видно. А вот виски у меня окрыты, потому что теперь из хвостов не вылезаю - так что любой недостаток виден сразу...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а): А как тебе такая мысль: ч.б. периметр обклеить лентами, но не по краю, а чуть выше, одеть, зафиксировать, а краешки потом на клей?
Я клею сейчас на ленты - хватит с меня клея, намучилась...Огромный минус полной системы из сетки в том,что края приходиться подклеивать постоянно (сейчас подклеиваю CHOST BOND XL,а иногда корейским клеем для накладных ресничек,тоже держит пару дней :) )

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а):Про перчатки - это мысль. А пальцы будут чувствовать, как думаешь?
Еще я себе купила какой-то *стоп блеск*. После приклейки наносить. Ты не пробовала такой?
В супертонких "гинекологических" перчатках все чувствуется...(Ну гинекологи же в них чувствуют? :x :x :x ) Ты главное налепи, потом снимешь,если чтото не так подправишь своими пальчиками.
Что за "стоп-блеск"? Специально для систем?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

И еще...Девоньки, хочу вас всех поблагодарить за слова понимания и поддержки :thank you: :thank you: :thank you:

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Добрый день всем!!! Читаю Вас с декабря месяца, наконец-то осилила все 400 с лишним страниц!!! У меня, как и у всех здесь, проблема с волосами. Длится у меня вся эта история лет с 15. По началу просто потихоньку начали выпадать, не придавала особого значения, лечила народными средствами и витамины. Все было более менее прилично. Но к 20 годам выпадение вновь началось и стало очень заметно, объем ушел и волосы как пакля были. Лечилась с этого времени у нас в Нижнем Новгороде в АМД лаборатории ( специализируются на выпадении волос, лечение их и т.д.). С переменным успехом лечили меня своими препаратами ( не дешевыми) было то по лучше, то никак...... но ухудшений не было.И где-то год назад я начала обнаруживать не только поредение, но и образование маленьких очажков, где волосы уже вообще не росли. Пытались решать проблему с лечащим врачом, но все было в пустую, она просто развела руками. Направила в областной институт дерматологии к очень опытному врачу. Анализы показали что у меня повышены аутоантитела к коллагену в 8 раз!!! :shock: Делала мезо с Дипроспаном, дарсенваль прикупила, дома самостоятельно делала. Но улучшений что-то никаких не видно. Простите за такое предисловие, я бы хотела заказать накладку на клипсах ( как у Белорусочки, Юты) и надеюсь на Вашу помощь в написании письма Венди. В галерее у меня фотки, посмотрите пожалуйста, подойдет ли мне накладка при таком состоянии волос??? Маскировать свои три волосинки уже сил нет!!!! Спасибо.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

может вам попробывать для начала маскировать Тoppikom (комуфляжной пудрой)?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Я купила пудру Дерм Матч, такая ерунда!!!! Про Топик читала. А он хорошо маскирует?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Но накладку все равно хочу заказать, пусть будет как страховка. Мне у нас в городе посчитали накладку аж на 18000 рублей!!!! :roll: Основа крупная сетка, такая по моему у Инессы в галерее есть..... Интересно, как она в использовании?????

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Alenka1174 писал(а):Я купила пудру Дерм Матч, такая ерунда!!!! Про Топик читала. А он хорошо маскирует?
Говорят, что неплохо если подобрать цвет. Я посмотрела ваши фото как мне кажется, что можно с камуфляжом попробывать. Я думаю надо брать накладку с имитацией (2-х слойную), но головая будет казаться объемная и летом будет немного не комфортно. Поправьте меня если, я неправа.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Аленка,у меня где-то такое-же состояние волос,как у Вас. Ношу накладку,не волнуйтесь накладка держится хорошо,только клипсы заказывайте не меньше 3см.

Ответить