Клей заказывала у американцев, Ultra Hold, запах конечно у него ужасный - и в правду на "Момент" похож.Волосы на системе собираю в хвост, сейчас у меня около 30 см, а заказывала 20 дюймов - поэтому сама себе удивляюсь,как это я все осилила в первый раз..По краям обязательно закрепляю заколками волосы.Далее на несколько раз обрабатывала спиртом голову,затем намазывала Scalp Protector на несколько раз (его тоже у амер-цев заказывала).Немного подождала пока подсохло, потом нанесла один слой этого клея. Скажу сразу, что он очень густой и тянется из банки за кистью - кстати,в большой банке кисточка тоже большая,что неудобно на мой взгляд. Наносила по краю роста сбритых волос. В ютубе девочки наносят по 2 слоя этого клея - ну и я так же решила сделать. Обычно потом надо подождать,чтоб клей немного "схватился". Сперва осторожно клеила виски - выставляла одним словом их, чтоб симметрия была.Затем аккуратно верх,линию лба. Ну и в конце натянула на основание волос шеи - и там дальше за ушами расправляла.Rina07 писал(а): Напиши про клей, которым клеила. И вообще: опиши процесс приклейки на клей, как это у тебя происходило...
Делать сию работу рекомендую только в перчатках - тоненьких. У меня все руки были в клею. А оттирается он очень плохо....
Честно говоря Rina, не пойму, зачем тебе клей - я сперва не знала, что лучше,поэтому экспериментировала на себе. Для полной сетки надо только ленты. ИМХО.Иначе клей просачивается сквозь ячейки и попадает на волосы - из-за этого вид ужасный, а ведь края - это самый палевные места!!
Для полискина может клей и больше подходит.
В общем, выходит, я начала с самого трудного......Теперь буду заказывать только с ПУ вокруг.