нет у меня таких фоток (без начёсов ) нет
1300 графтов
таких проблем как на рисунке изображены у меня нет
не знаю как у других происходит процесс облысения, но у меня передняя часть волосистой части головы стала полностью гладкой примерно через 3 года после начала облысения, а остальные волосы даже без всяких средств выпадают (у большинства) значительно медленнее
и еще раз говорю с помощью сначала миноксидила а затем эвкапила мне удалось привести выпадение в норму, просто к сожалению я не обладал такой инфой какую знаю сейчас в начале моего облысения
поэтому решайте конечно сами когда подошло время к пересаке а когда ещё нет, могу сказать две вещи:
1) не опаздайте, т к когда вся верхняя часть головы будет практически лысой Ваша пересадка будет выглядеть очень смешно, потому что будут редкие волосики,распределённые по всей голове
2) если волосы выпали то хоть втирай хоть не втирай ничего не вырастит, это как мёртвому припарка
хотя ещё раз повторяю я не навязываю никому свою точку зрения, а просто решил поделиться своим опытом и своим опытом ( хотя оно не только моё но и многих враче и других людей с такими же проблемами)